Гость
Статьи
Муж уехал в …

Муж уехал в командировку на 4месяца!

Муж уехал в командировку на 4месяца,очень тоскую по нему,места себе не нахожу,спать одной очень трудно. Даже не знаю,чем себя занять,такая апатия..

Юльчик
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я раньше была такой же как автор , как муж уезжал места себе не находила , а потом узнала,что в этих командировках он времени зря не терял , по барам ходил и с коллегами развлекался . Теперь я завела любовника и больше не скучаю во время отъездов мужа.

Гость

езжу с мужем в командировки. тоже не могу без него и он без меня.

Гость

вот пробема так проблема.у меня муж на полгода уехал и что?у нас отношения с ним хорошие,общаемся каждый день.Как чем заняться? - спортом займись,йогой,чтоб апатия прошла,у меня вот собака скучать не дает,столько дел вообще на самом деле

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Предлагаю постоянные встречи. Готов приехать в любое время. Мне 32, привлекательный, высокий, спортивный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильно) Автор думает, что муж ей 4 месяца верность будет хранить)))

Вероника

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Юля привет, меня зовут Галина
Мой любимый человек уезжает на 4 месяца на родину
Я тоже в панике, что мне делать

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем