Год назад к нам на работу устроился молодой человек. Он мне очень понравился, и по его поведению я поняла что вроде как ему я тоже нравлюсь...мы болтали, строили глазки друг другу, шутили, он делал мне комплименты, но ни каких шагов от него не было, например начать встречаться или просто сказать что я ему нравлюсь. Потом по стечению обстоятельств мы начали редко видеться так как он перевелся в другой отдел... но я о нем не переставала думать..а через некоторое время за мной начал ухаживать его лучший друг...но я не хотела с ним идти на свидание так как те люди которые его знают говорили что он плохой, что от девушек ему одно только надо.
Я пошла с ним гулять...после первой прогулки я поняла что с ним больше не буду встречаться так как мы очень разные. Но он оказался очень настойчивым, начал встречать с работы, цветочки, шоколадки, и мне он потихоньку начал нравится, мы начали встречаться, встречались мы не долго полтора месяца. В это время первый молодой человек вернулся к нам в отдел, я начала его чаще видеть и все прежние чувства вернулись...даже стали больше чем были, когда он рядом меня трясет, я постоянно хочу быть с ним, ходить за ним, разговаривать.
В общем с тем с кем встречалась я рассталась, так как я стала к нему относится холодно, и не гоже это встречаться с парнем а любить его друга, лучшего друга...
Теперь мой бывший мне написывает, говорит что любит, скучает, а мне же жалко его, он не такой как о нем говорили, но встречаться из за жалости я не хочу, а его лучший друг тот самый кого я люблю, мне тоже мозги колупает, говорит мол разбила пацану сердце, страдает из за тебя. Но он это не грубо говорит а так спокойно, и смотрит так на меня ну не как на обычную девушку, В общем я хочу признаться ему во всем, сказать что люблю, и не знаю говорить или нет!? Что делать?
Шансов нет у вас , после похождений с другом. Он смотрит , не так как на обычную девушку ))) смешно
Ну признаться можете, правда, скорее всего этот товарищ Вас пошлет. Есть такая штука, солидарность называется. Если он Вам ранее никаких особых намеков не делал, значит с его стороны просто флирт не более. Тем более, что его лучший друг в Вас влюблен.
Вляпалась, на двух xy-ях не усидела)
Можно рискнуть и попросить сделать минет просто так. А там уж как пойдет...
Сосать то научилась за свои тридцать беспонтовых лет?
Сообщение было удалено
РЖАЧ..
если ты раньше ему не нужна была а сейчас и подавно
Отстаньте от обоих. Если они лучшие друзья - кроме второго вам ничего уже не светит. Не ведитесь на поводу у жалости, это очень плохое чувство! Скажите тому другу правду, что нет у вас к нему чувств. Иначе так и будет надеяться , а этот первый будет об этом знать.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆