Наша БЖ узнала, что мы собираемся переезжать в другой город и закатила истерику. Орет, что остается с сыном (12 лет) один на один, что теперь даже в выходные на себя времени не будет, что мой муж (мы в оф. браке, из семьи не уводила, двое детей) предатель и все такое. Но отдавать ребенка отцу категорически не хочет. А вы как считаете, неужели мужчина не имеет права перебираться в другой город с новой семьей? Он должен до совершеннолетия жить недалеко от БЖ и детей?
не знаю кто кому чего должен, мы с мужем (он мой второй муж и у него есть дочь 13 лет) спокойно переехали за 1500км, никто с БЖ и не советовался. С дочкой общается по скайпу часто, деньги переводит как положено, видится на каникулах (то мы в тот город в отпуск, то к себе девочку берем) А вообще 12 лет не маленький ребенок, что значит в выходной на себя времени не будет, ребенок самостоятельный уже, может дома и без мамы побыть если ей в салон/магазин/кафе надо...
Если ваш муж нормальный то пошлёт БЖ с её хотелками.
Я сама бж, но считаю, что отец может жить там, где ему удобно и приезжать навещать сына по мере возможности. Все мы люди. А если бы бж собралась переехать, а ваш муж бы ей такое заявил? Нет, она не права. В конце концов, 12 лет - не 2 года, если так нужно время на выходных, есть бабушки, есть разные курсы и детские городки, секции по типу летних лагерей и т.д., где с детьми занимаются, по экскурсиям водят, если родители на выходных работают. Противно, что не о сыне она думает, а о себе.
Сообщение было удалено
Дополню. Может, она никак жизнь не устроит, вот и бесится, что бм женился и кровь вам поэтому портит. Потому что я сама давно во втором браке, удачном и духовно и материально, нет злости к бм, расстались мирно в своё время.
Сообщение было удалено
Он не советовался, она сама как-то узнала.
Сообщение было удалено
Она да, не устроила личную жизнь...
Сообщение было удалено
Да он-то послала, а она как с цепи сорвалась, даже в дверь к нам ломилась, поговорить приспичило.
Почему ваш муж терпит истерики посторонней женщины и позволяет ей лезть в вашу семью? Ну и тряпка!
Да он-то послала, а она как с цепи сорвалась, даже в дверь к нам ломилась, поговорить приспичило.[/qуоте]
А чего не нагрубил и не унизил? Раз нормально человек не понимает.
Сообщение было удалено
он не терпит, он ее везде заблокировал, и ***** посылал, а она как с цепи сорвалась, мне кажется он морду ей набьет скоро
Сообщение было удалено
И не устроит с таким характером. В семейной жизни важно компромиссы находить, а она только свои хотелки видит.
Сообщение было удалено
нас дома не было, моя мама с детьми сидела в это время. кое-как выгнала ее, полицией пригрозила.
Сообщение было удалено
она привыкла, что сын на выходных у нас, вот и бесится, что самой придется его обслуживать теперь.
нас дома не было, моя мама с детьми сидела в это время. кое-как выгнала ее, полицией пригрозила.[/qуоте]
Да уж ебанннууута баба!
Сообщение было удалено
да, не повезло нам с БЖ))))
Что за город то???Как называется???
автор,запомни,
все бывшие бабы начинают выть ,когда выгодным чуваком не получается управлять.
особенно воют голосисто неудачницы.это норм.
Сообщение было удалено
Прямо про своего бывшего мужа читаю)) Не, эти номера никуда не годятся у вас - своя жизнь, не всегда получается только как она хочет. Пусть сына вам отдаёт, а сама жизнь устраивает. Не хочет? Тогда пусть на него время на выходных находит. Я дочь мужу не спихивала на выходные, виделись по его возможности, и ничего, и замуж вышла, и вторую дочь родила. С такими людьми только так - отрезать "по законодательству имеем право хоть на Камчатку уехать". Побесится и привыкнет. Да, поначалу начнёт манипулировать, потом только попадается, если отец будет к сыну по возможности приезжать или наоборот.
Сообщение было удалено
Челябинск)))
Сообщение было удалено
Спасибо) Она ребенка ни за что не отдаст, алименты больше ее зарплаты, она в садике нянечкой работает.
Сообщение было удалено
Ну я конечно об этом знала, но чтоб до такой степени, представить не могла)))
конечно имеет право, хоть пойти повеситься, но бж жалко, её жизнь подломлена, что такое пацан в переходном возрасте без жёсткого мужского слова...
Про Вашу БЖ ничего не могу сказать, но нормальный отец, подчеркиваю-нормальный, так далеко от собственного ребенка не уедет. Это мое твердое убеждение.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Нормальные не разводятся,находят компромисс.
А тут разведенные люди.
Их новые обязанности хорошо прописаны в законе(что пологается после развода).
Про смену пункта жительства в новых обязанностях ничего нет.
И конечно,смена города говорит и об отношении.Тут уж что есть,то есть(констатация факта).
Сообщение было удалено
А если у отца командировки по полгода? Нормальный отец и в другом городе будет оставаться нормальным отцом, тем более, с современными возможностями.
[quote="Гость"]Про Вашу БЖ ничего не могу сказать, но нормальный отец, подчеркиваю-нормальный, так далеко от собственного ребенка не уедет. Это мое твердое убеждение.[/quote
и еще если у бж долго не было секса, нормальный мужик будет по старой памяти чпокать бывшую! Не чужие ведь люди! эх, вот это настоящий мужик!
Возможно она боится одна остаться в городе с сыном. 12-такой сложный возраст когда папа очень важен.Ребенка можно упустить (замечаю что часто это происходит когда мама одна мальчика воспитывает :(
Ищите компромиссы если на ребенка не плевать.Что мальчик сам говорит?
Сообщение было удалено
Что за чушь.Люди разводятся не просто ж так. Меня передрагивает от одной мысли чпокаться с бывшими.
В 12 лет ребенок сам в суде говорит, с кем хочет жить. Возьмите да отсудите его, вот она офигеет.
Правильно делаете что уезжаете,подальше надо жить от таких БЖ - неадекватных!
Пусть он твоих детей бросит. А вообще понять не могу, как можно жить с мужиками, которые бросают первых детей и стругают ещё.
А если у отца командировки по полгода? Нормальный отец и в другом городе будет оставаться нормальным отцом, тем более, с современными возможностями.
Это не тот случай. Почему-то считается нормой устроить свою жизнь после неудавшегося брака но разрушить самую главную- жизнь ребёнка. Интересно о чем этот мужик думал, когда его «рожал» хватило же мозгов ещё настругать. Как от таких вообще рожать можно.