До меня мой парень пытался завоевать одну девушку, ноона его держала во френдзоне 4 года. Когда мы с ним начали встречаться, он говорил, что всё в прошлом, что он поумнел и что он не вернется к прошлому. Мы встречаемся 4 года, я вместе с ним переехала в СПб, поступила там в вуз, вместе квартиру снимаем. Меня любят все родственники и друзья его. Узнала недавно, что он общается со своей бывшей, в переписки ничего вроде предосудительного. Да и девушки той есть парень, с которым вроде все хорошо. И вчера состоялся разговор на тему, что мне нужно узнать, с чем связано это общение и что он к ней чувствует. Он сказал, что она нравится, что он скорее всего хотел бы попробовать ее ещё раз завоевать. И меня при этом он тоже любит. Когда я спросила, а что если она скажет, что тоже его любит, ты к ней уйдешь? Он сказал, что я не знаю. А я ума не приложу, что мне делать, самое главное, куда мне идти после расставания? Мне учиться еще 1.5 года. И жить мне негде и дохода стабильного нет. И родных здесь совершенно нет. Есть желание встретиться с этой девушкой, но тут либо я их сведу или же она поймет меня и все-таки будет хотя бы пресекать все его намеки и выражения чувств. Больно до жути. И не понимаю, как можно так 8 лет безответно любить человека!
Что-то не стыкуется - ваш парень готов Питер бросить и вернуться к бывшей? Вы ведь переехали. Ничего не делать, если общагу не дадут - искать подработку и снимать комнату на 1,5 года, или же бросать все и возвращаться к родителям - по себе знаю - когда тылы прикрыты надежной жилплощадью - на все пофиг, все переживаешь легче. Мудозвона бросать в любом случае, если еще не растеряли уважения к себе и гордость имеется.
Слать его лесом, вот и выясните сразу нужны ли вы ему или нет. Он даже не стесняется в открытую говорить, что вы для него замена ее, пока она до него не соизволит...Вот потом поймет, что вся его любовь одно сплошное представление, а что будету них в реальности сильно отличается от его розовых помечтушек, но будет уже поздно....Автор, а перевестись в универ в другой город, где ваша мама живет? Если уж совсем крайняк терпите образование важнее, а потом как только диплом получите, найдете работу, снимите квартиру пошлите да так чтобы запомнил, хотя есть вариант, что вы все забудете и дальше будете себе лапшу на уши вешать. А как вариант пойти работать и доучиться на заочке?
Очень даже можно любить безответно 8 лет
Я люблю 5 лет парня ,и тоже безответно ,он ко мне тоже чувствует что то ,но не вместе
И я как ваш парень встречаюсь с другим человеком просто так ,и он меня любит . И если сейчас все сложиться я уйду к тому ,кого люблю .. И если он захочет ,он уйдет ,ты его не остановишь ничем ,поверь
Наблюдаю такую же ситуацию, моя подруга три года парня морозила, а он её до сих пор любит.
Ничего не сделать, автор.
Вот всегда думала и думаю,что все бросать..переезжать в другой город следует либо за женихом,либо за мужем
Когда мужчина любит- он боится потерять..делает предложение..женится
Девушка,вам конечно бросать этого придурка. У вас гордость есть? Бросайте..и даже не думайте возвращаться к нему..или удерживать, вы достойны быть на 1ом месте..а так вы всегда будете на 2ом..после нее
Возможно..для него это принципиально,она сделала ему больно и конечно,когда мужчину отвергают это действует на его самолюбие..мне кажется он не успокоится..
Вам нужен мужчина,который будет любить вас и только вас.
По поводу учебы..общежитие университета выход
+можно у родственников если такие есть остаться
Попросите помощи у родителей
Сообщение было удалено
В художественной литературе масса примеров, когда возникает такой условный любовный треугольник - например, Скарлетт, Эшли и Мелани - в таких отношениях некомфортно никому, по-моему, все чувствуют неудовлетворенность, раздвоенность. Было бы большой ошибкой, Автор, если бы Вы рассматривали эти отношения всерьез, особенно ради создания семьи, рождения детей...
Отнеситесь к ним как ко временным. Раз Ваш МЧ может в любой момент слинять, если красотка щелкнет пальцами, то и Вы относитесь к вашим отношениям как к свободным, смотрите тоже по сторонам. Легче как-то живите, мысленно не привязывайте себя к этому человеку. А через полтора года уходите, оно того не стоит.
Почему "бывшая"? Она не бывшая, а настоящая его любовь.
Вы что? Как вы вообще ещё можете с ним жить! Для меня это неприемлемо, либо я, либо она, да выбор делать глупо, но по другому никак, это некрасиво с его стороны, а может он вообще вас не любил, все время врал, откуда вам знать, я бы не осталась с таким человеком
вот у р о д
Если вы его не бросите он об вас ноги вытирать будет.Для него она идеальна потомучто не доступна.
можно,автор!))))
у нас сотрудница больше 10 лет по бывшему страдает,что он её( с её же слов) конкретно игнорирует,общение свёл на ноль.
Но у неё да,есть причины,
-с мужем не очень повезло,тяжёлый быт,много детей,финансов не хватает.А тот(с её слов) успешный.Но знать её не хочет.
Поддерживаем её морально как можем,жалко женщину.Страдает искренне,и постоянно сравнивает их (важный момент) зарплаты!)))))))
И никто не обратил внимание на то что у автора oчкo просто горит,где ей и на что жить если ее сожитель и содержатель выгонет ее.
Даже если отпустить этот момент, хотелось бы что бы парень сошелся с этой девушкой.Так долго страдает бедолага.А вдруг она его судьба?))
Ваш парень собрался сидеть одним местом на двух стульях. Довольно унизительно слушать, что он бы хотел её завоевать, и, если она ответит взаимностью, возможно, уйдет к ней, вам не кажется? Вам бы материальные и профессиональные свои дела поправить, работу найти, разобраться с жильем. Если уж совсем никак не решить пока эти вопросы, живите, как соседи – главное, не забудьте от него потом уйти. Если он, конечно, не свалит первым. А то он так и будет до конца жизни "хочу ли я, могу ли я...". Не эта девушка, так другая появится – парень явно лицемер и приспособленец.
Согласна с ololo9696 Используйте его по полной программе ! Ищите себе другого парня чтоб к нему переехать а не к маме , и просите больше денег на одежду и т.п. Живите за его счёт !Чем больше человек в вас вложится тем больнее ему будет когда вы от него уйдёте !!!! Ваш парень недолюбленный закомплексованный придурок И та его девушка давно это поняла вот поэтому и не с ним ,и вы скоро поймёте когда встретите достойного человека , а сидя возле него и думая как его не потерять ,потратите время а он того не стоит ! Все через это проходят . P.s. Если к другому уходит невеста ещё не известно кому повезло
Нужно поднять самооценку с пола, взять волю в кулак, и найти любую возможность куда-то переехать и как-то прожить эти 1,5 года. Здесь уже перечислялись варианты (общежитие, родственники и т.д., либо вообще заочка). Уже стало понятно, что с этих отношений ничего толкового не будет. Зачем питать пустые надежды и тратить свою жизнь непонятно на что? Да, страшно. Да, больно. Да, тяжело. Но кому сейчас легко??! Что нас не сломает, сделает сильнее.
Автор, очень хочется вас поддержать. Не все девушки готовы принять человека с историей большой любви (пусть даже в прошлом), вы рискнули. К сожалению, молодой человек не смог это оценить. Это предательство. Вы не заслужили такого отношения к себе.
Банально, но ! Найдётся человек, который сможет вас оценить. Вы молоды, только заканчиваете вуз, время найти своего человека есть.
По факту - вы за квартиру платите половину? Попробуйте найти соседку в вузе, у нас находили через группу "подслушано в спбгутд" даже, знакомых. Если не найдёте - снимайте комнату.
Постарайтесь больше времени проводить со друзьями, Питер прекрасный город, мой родной и любимый!
Если не завели друзей - ищите знакомых. Например, в антикафе, где играют в мафию)
Думаю, сайты знакомств сейчас лучше не посещать, вы слишком доверчивы и ранимы, а люди не всегда попадаются хорошие.
А вообще, сколько вам лет?
Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих... Дамы сами делают себе такие подарки судьбы. Жалко парня. Жизнь у него сломана. Сам так уже 8 лет живу. любил одну 6 лет. Предала, но я не разлюбил, хотя надеялся. Правда она не объявлялась, как бы я не хотел, а жить надо. Вот и живу с девушками с кем 2, с кем 3 года. Как о чем-то серьезном речь заходит я просто ухожу, не хочу их морочить. Пока романтика, это интересно, а жизнь строить я бы с той единственной хотел..... Парня искренне пожалейте и отпустите.
Очень даже можно любить безответно 8 лет
Я люблю 5 лет парня ,и тоже безответно ,он ко мне тоже чувствует что то ,но не вместе
И я как ваш парень встречаюсь с другим человеком просто так ,и он меня любит . И если сейчас все сложиться я уйду к тому ,кого люблю .. И если он захочет ,он уйдет ,ты его не остановишь ничем ,поверь
И зачем такое останавливать? Под зад дать для ускорения, и все)))
Да уж. Похоже что парень однолюб... А такие обречены на вечные муки в этом мире...
Тебя он не любит, ты для него полигон для неправильного варианта решения проблем, связанных с патологической нелюбовью, а привязанностью к той девушке, которую он будет пытаться завоевать.
Парень жует сопли и как только (если) парень бывшей девушки не_твоего парня уйдет - сразу попрет завоевывать ее своими соплями.
Никто тебя понимать не станет, ты не пуп земли чтобы тебя понимать.
Ты сама не понимаешь парня - он тебе в открытую говорит что надеется и хочет жить не с тобой, а с "бывшей" (с которой может он и не был никогда - какая нахрен она бывшая, она никакая, ни бывшая ни будущая), и при первой возможности тебя променяет на нее. И пофиг на родственников. Нравятся родственники и друзья - с ними живи. Сведет она их))) Ты себя с ним свести не можешь, а тут их)))
Больно, понимаю. Можно 8 лет быть без ума как и ты сейчас.
Совет - расставайся, он тебя не любит. Вернее любит не тебя. Или ты расстаешься как можно раньше и сразу идешь к психологу чтобы не сорваться когда эта тряпка приползет ныть в ноги, поняв свою ошибку "честно поведать о своих чувствах к старой знакомой". Либо соглашайся жить просто в качестве "суррогата девушки" ибо ты же его так любишь, и тоже 8 лет любить будешь. Пока проснувшись с 2 детьми на руках не поймешь а какого *** ты делаешь с этим челом если и он не любит тебя и ты его уже давно разлюбила за это.
Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих... Дамы сами делают себе такие подарки судьбы. Жалко парня. Жизнь у него сломана. Сам так уже 8 лет живу. любил одну 6 лет. Предала, но я не разлюбил, хотя надеялся. Правда она не объявлялась, как бы я не хотел, а жить надо. Вот и живу с девушками с кем 2, с кем 3 года. Как о чем-то серьезном речь заходит я просто ухожу, не хочу их морочить. Пока романтика, это интересно, а жизнь строить я бы с той единственной хотел..... Парня искренне пожалейте и отпустите.
нехрен жалеть тех, кто не желает решать проблемы или решает их за счет других людей. Этот поц как раз так и сделал. Любит одну а трахает другую, представляя себе свою "любимую"