Гость
Статьи
Я предатель......?

Я предатель......?

Всем привет! Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Ему 37, мне 26. Весь этот период звонки по камере, смс. Он пригласил меня к себе на несколько дней, прилететь сам не мог так как …

Ясмин
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ясмин

Сообщение было удалено

Вы далеки от бизнеса. Любой эффективный бизнес сам обеспечивает себя и своего хозяина. А если в схеме бизнеса появилась какая то неэффективность, например, цены в отрасли упали, то сколько туда не вливай он всё равно останется убыточным. С ним надо завязывать как можно скорее. Так что то что вам показали это просто часть игры, попытка возбудить вашу жадность.

Гость

Автор, перестань ему звонить, вот увидишь, он больше не появится - слил он тебя, как только сказала, что денег нет. Все, с тебя взять нечего и ты не нужна. Это была лассическая турецкая разводка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Только вы мужа забыли, отца ваших детей. Мне жена давала.)))
Иными словами деньги даём только члену семьи. Так вы убережёте себя от аферистов.

Гость

Согласна с постом 53.

Гость

Ни за что-только мужикам семьи, остальным-за какую то проделанную для вас работу.

Гость
ясмин

Сообщение было удалено

Это ни о чем не говорит, может он там администратором работает. Вы прям видели документы где он числится владельцем, нет? Тогда понятно, пыль в глаза пустил. Мужик с бизнесом никогда не будет клянчить деньги у девушки, которую знает два понедельника, грубо говоря.

Гость

Ха, так это турки? Автор, вы террористов спонсировать собрались? У вас совесть есть? Ничего им не давайте. Они на ваши деньги будут теракты устраивать!

Гость

Я бы очень напряглась уже на стадии покупки билетов за свой счет, это уже ненормально и несерьезно. Но это я сейчас такая умная в почти 30, а в 25-26 лет тоже еще романтичной дурой была)))

Вика

разводилово

Гость

Автор, вы почему такая смешная?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это был тест на платёжеспособность. Раз деньги есть на билеты, то можно "окучивать".

Гость

Я не знаю менталитета турков, но в России у мужчины 37 лет уже должны быть друзья, которые выручат, или он способен найти другие способы решить свои проблемы.
И вообще, вас действительно это должно насторожить. Да и сумму такую запросил, вы у него спросите, а откуда у девушки 26 лет такие деньги, ещё и обиделся.
Больше не звоните ему, настраивайтесь на разрыв.

Гость

Авторша туппая овца. Желаю, чтобы он тебя развел на деньги ! Так тебе и надо.

Ясмин

[quote="Гость"]
Я бы очень напряглась уже на стадии покупки билетов за свой счет, это уже ненормально и несерьезно. Но это я сейчас такая умная в почти 30, а в 25-26 лет тоже еще романтичной дурой была)))

После того, как я сказала на выходных, скорее всего, прилечу, о билетах он промолчал. И мне стало неудобно намекать, или тем более говорить об этом прямо. для меня это было унизительно что-ли. А сейчас самой смешно...

Ясмин
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень добры) не получилось)

Гость

Автор, ну скажите хоть, открылись у Вас глаза или Вы все ещё сомневаетесь? столько комментаторов отписались и мнение единогласное.

Ясмин

[quote="Гость"]
Автор, ну скажите хоть, открылись у Вас глаза или Вы все ещё сомневаетесь? столько комментаторов отписались и мнение единогласное.

Спасибо люди добрые) глаза открылись конечно. Я думала об этом ранее, но стесняясь кому-то рассказать из родных, опубликовалась тут. Мне сразу показалось это неладным, даже если это и правда (думала на тот момент я) как взрослый мужчина, состоявшийся много лет в этом бизнесе, просит помощи у девушки с которой знаком 2 месяца. Якобы он сказал, у меня богатые братья, но мне стыдно просить у них денег, я никогда не показывал им слабость и они будут радоваться и смотреть с высока.))) Спасибо всем, я взглянула на эту ситуацию иначе. Он позвонил полчаса назад, спросил почему не звонила вчера и все ли у меня в порядке. Я ответила что очень занята и позвоню как будет время. Просто, я правда была готова поддерживать его и быть рядом. Неужели люди могут так изображать и наигрывать чувства. Мне это дико и непонятно. Пока не могу не думать об этом, очень неприятно мягко говоря.

Гость

Турецкий текстиль стоит копейки!!!! Какие 20.000 тыс долларов?
Автор, Вы совсем ничего не соображаете?
Чистейший развод на деньги. Классический турецко-Египетский развод!

Ясмин

[quote="Гость"]
Турецкий текстиль стоит копейки!!!! Какие 20.000 тыс долларов?
Автор, Вы совсем ничего не соображаете?
Чистейший развод на деньги. Классический турецко-Египетский развод!

Уже поняла, что развод. Деньги не на товар. На второй день, как я прилетела, утром пришли люди и сняли с крыши его магазина остекление. Сказали, что он незаконно его остеклил, я турецкий понимаю, это было при мне. Ему нужны деньги, чтоб дать их вышестоящим органам.

Гость

Автор вы дебилка полнейшая.

Гость

афффтор, разыграй своего брачного афериста! Щас говоришь ему, я осознала и бла-бла-бла помогу тебе. Он называет все свои реквизиты, № счета. А ты НЕ переводишь деньги, хотя говоришь, что переводишь. Он начинает беспокоиться, потом тебе звонит, типа, чо такое. Ты удивляешься, типа деньги ушли, не знаю. Ну и тянешь ему нервы. А он психует. ХАхахахаааааааааааа))))

Гость
Ясмин

Сообщение было удалено

Ахахахахаааааааааааааааа)))) Афффтор, мне тоже помоги, если есть возможность. Верну, клянусь!))))
А если серьезно, таких красавцев нужно отправлять в банк за кредитом. Умные жэж, не хотят с коллекторами связываться.)

Игорек

Автор, взгляните на ситуацию по другому: это не он вас пользовал, а вы его! Отдохнули за его счет в Туркистане, ну кроме билетов, получили хороший секс с шоколадным красавцем и все, в унитаз афериста! Следующий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ да так и сделай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лошица по сравнению со мной серая мышатина. но тем не менее его это не смутило . 2 метра с кером по колено и образованием грузчика удачно пристроился))) Бог им судья... или Аллах
прочту если найду спасибо

Ясмин
Игорек

Сообщение было удалено

Обратный билет мною купленный сгорел, так как он сказал мы нигде толком не были, мало провели время вместе. Оставайся еще дня на 3) я осталась, и билет он купил мне сам уже) это было его инициатива.
Еще распылялся, ты такая святая, тебе не нужны деньги, ты такая чистая у тебя огромное сердце)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вроде она тоже ничего.

Гость
Ясмин

Сообщение было удалено

какой хитровыэпанный ты посмотри! автор тебе правда не нужны деньги? сама за свои деньги в Турцию письку возишь на подносике? (это не цинизм,так быстрее дойдет)

Гость
Ясмин

Сообщение было удалено

Автор, для этих ваших скрупулезных размышлений даже название придумали. "Разбираться в сортах 💩". Брачные аферисты - одаренные манипуляторы. Тем, кто в период ухаживаний действует без душевного порыва и припадков щедрости, не достаются баблишки жертв.

гостья

[quote="Гость"]смахивает на брачного афериста... сначала типа все в шоколаде, свой бизнес, ни в чем нет отказа, а потом- бац!резко нарисовываются как раз перед вашим приездом проблемы.каким образом просил помочь? материально? тогда 100 процентов аферист.и общаться с вами тем более теперь смысла нет- вы же денег не дали. а жена друга- подсадная утка.
автор, не поддавайтесь чувству вины, все это мошенническая схема с целью завладения вашими средствами![/quo+100000000

Гость

Автор, если Вы наполовину турчанка, то должны знать, что мужчина ( восточный), который настроен на женитьбе на девушке, не приведет девушку жить в свой дом без официального брака. Только тех приведет, которые в его глазах и глазах его семьи используется как *****.
Поэтому, даже без просьбы о денег это чистейший развод.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

какой хитровыэпанный ты посмотри! автор тебе правда не нужны деньги? сама за свои деньги в Турцию письку возишь на подносике? (это не цинизм,так быстрее дойдет)
[/quot+1 совсем бабы себя обесценили)))))

гостья

автор ты ло ху шка! так ясно??я ездила в Израиль с ребенком и мужчина принимающая сторона все оплачивал! все! а по другому я б и не поехала даже из принципа!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++ да так и сделай
[/quo+100000 автор потом отпишись

Ясмин
Гость

Сообщение было удалено

Современная Турция давно на это не смотрит. Тысячи турков женятся на иностранках, будь то русские, украинки или же европейки. Живет он один, семья вся в Стамбуле. Сейчас многие пары (он турок, она турчанка) живут какое-то время вместе и потом женятся. Поэтому, это не показатель) я знаю, о чем говорю.

гостья

короче не верю.разводка.таких дур нет.обычно наши бабы разводят иностранцев

гостья

если правда,авто пиши ему что попала в больницу и надо деньги на лечение....и смотри за его реакцией.его ветрос сдует 100п:)

Ясмин
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы прикол)))) можно было б) но я не хочу с ним общаться уже) я не стану больше перезванивать, или брать трубку. Так мерзко, что хочется поскорее все это закончить.

Гость
Ясмин

Сообщение было удалено

Женятся на иностранках это одно. А живут ( трахают) иностранок и разводят на деньги это другое.
И, какая бы Турция современная не была, Восток есть Восток.

маша

капец!!! развод стар как мир! оказывается есть еще те кто на такое ведется! автор разуй глаза и вычеркни его из своей жизни!

гостья

[quote="Гость"]Ха, так это турки? Автор, вы террористов спонсировать собрались? У вас совесть есть? Ничего им не давайте. Они на ваши деньги будут теракты устраивать![/quot чето турки больше всего у меня отторжение вызывают хотя симпотичные. хитрые они оч

гостья

[quote="маша"]капец!!! развод стар как мир! оказывается есть еще те кто на такое ведется! автор разуй глаза и вычеркни его из своей жизни! [/quot та разводка,или авторше лет 15

Ясмин
гостья

Сообщение было удалено

Написала вопрос-получила ответы. Убедилась в своей правоте. Получила опыт, какой-никакой теперь буду знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, именно такой бизнес. Главное, что такие находятся. И верят, что у бизнесмена проблемы начались за 3 дня до знакомства, а обратиться то не к кому. Самый близкий человек - девочка с сз, с которой 3 дня протусил

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, именно такой бизнес. Главное, что такие находятся. И верят, что у бизнесмена проблемы начались за 3 дня до знакомства, а обратиться то не к кому. Самый близкий человек - девочка с сз, с которой 3 дня протусил[/quotага ага))почитайте форумы про иностранцев,каждого второго развела ушлая русская баба. а у русских баб денег нет,на что их разводить то??

Карина

Ужас какой-то! во аферист! нет слов! Если вдруг позвонит, отвечайте что нашли другого в родном городе , про которого всё знаете. Пусть вам повезет в следующем году, удачи

гость1

Девушка!!!опомнитесь!!!это ОБЫЧНОЕ разводилово на СЗ,неужели Вы этого не понимаете???ноги в руки и бегом от него во всех смыслах слова!!!
сценарий самый заурядный...случайно никто у него не заболел(умер,попал в аварию проблемы с бизнесом типа угроз в его адрес ,тяжелая болезнь тети-дяди-племянников и тд...список бесконечен)...некоторые особо продвинутые могут даже выслать фото чьей то могилы(моей знакомой так присылали), у этих людей нет ничего святого,Вашей вины нет,есть только доверчивость...слышите???БЕГОМ от этого человека...видимо Вы новичок на СЗ

гость1
гость1

Сообщение было удалено

кстати..сама я замужем за европейцем,познакомились на сайте знакомств)
поэтому у меня опыт большой,прислушайтесь и больше не влипайте))
другим хочу сказать-НЕ бойтесь,пробуйте и ищите!!просто не стесняйтесь выяснять ВСЕ подробности и едьте смотрите как живет мужчина!есть порядочные и серьезно настроенные мужчины, я очень счастлива и ни о чем не жалею))желаю всем любви в НГ!!

Люлю

поддерживаю всех. это классический аферист. будет и дальше давить на вас. тьфу, *****. сами подумайте- можно кредит взять, заложить имущество, у друзей родственников попросить. а у малознакомых женщин только такие и просит, нормальный не возьмет, даже если сама предложишь, да и вообще не станет женщине (не жене) рассказывать о трудностях. блокируйте его везде и шлите лесом

гость1
гость1

Сообщение было удалено

сама я замужем за европейцем,счастлива)есть уже общие дети..познакомились на СЗ,могу сказать с уверенностью,что есть порядочные и серьезные мужчины..только учитесь различать))у меня такой опыт,что можно книгу написать...не бойтесь искать и пробовать,НЕ останавливайтесь!выясняйте ВСЕ подробности и едьте смотрите КАК живет мужчина,не тащите в свой город ...жить то где будете??вот там все и смотрите...всем любви и счастья в НГ))