Всем привет! Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Ему 37, мне 26. Весь этот период звонки по камере, смс. Он пригласил меня к себе на несколько дней, прилететь сам не мог так как владеет бизнесом. про покупку билетов тактично промолчал))) я купила их сама, изначально я планировала побыть 2 дня. Но он попросил остаться еще на 3. Эти дни прошли отлично, мы побывали везде, каждый день что-то новое, прогулки и тд. Все эти дни он уделял мне внимание на 100%, я чувствовала себя рядом с ним на 7 небе. Как-то жена его лучшего друга сказала мне, что никогда и ни с кем прежде не видела его таким счастливым и радостным. Я не знала недостатка ни в чем. Он очень заботлив и внимателен. Незадолго до моего приезда у него начались серьезные проблемы на работе, я предлагала отложить мой приезд. Но он настоял, сказал что больше ждать не сможет. Всячески он пытался огородить меня от этих проблем. Делал вид, что все ок, что все решаемо, но я видела что он плохо спит, переживает. Он попросил помощи я тактично отказала. Я вернулась 5 дней назад, теперь я инициатор общения. Не давлю, звоню перезванивает поговорим 5 минут и все. Знаю его голова другим забита, но чувствую он обижен, даже тон другой. Все из-за нашего разговора. Прошу совета...как поступить ?
А когда ты у него отдыхала, он полностью оплачивал все прогулки, развлекушки и отдых?
ПРОДОЛЖЕНИЕ...Перед моим вылетом, он как мне показалось в шутку спросил, если у тебя есть возможность ты мне поможешь ? Я в шутку с улыбкой ответила ну да))) через пару дней общаясь по телефону, он снова спросил есть ли у меня деньги и могу ли я ему помочь ? Я снова в шутку отвечаю "да" он спрашивает сколько ? Я ответила а сколько нужно ? То есть он в серьез а я не догоняю))) Разговор прервался, осознав, что он говорит правду, я ему перезвонила, он спросил что случилось ? Не переживай мне не нужны твои деньги, я в чем-то тебя ограничил ? Показал неуважение ? Находясь со мной ты испытывала какой-то недостаток ? Я сказала нет. Он ответил, я обратился к тебе за помощью, потому что считаю тебя своим теперь уже близким человеком, ты моя любимая. И я в этом ничего такого плохого не вижу. Я сказала я готова тебя поддерживать в эту трудную ситуацию. Я готова быть рядом когда ты счастлив, когда зол, когда прыгаешь от радости или ненавидишь весь мир) но наши отношения только начались, и я считаю что мы не на столько близки с тобой. Если бы мы встречались более долгий промежуток, имея деньги, я бы вероятно тебе помогла. Но сейчас рано, тем более такой суммы у меня нет. Я по голосу поняла, что его это безумно задело и обидело. Как будто я его предала ?! 3-4 дня я инициатор общения, он разговаривает со мной, но сдержанно и постоянно жалуется на отсутствие настроения. Мол, что будет завтра неизвестно, возможно я останусь ни с чем, но я стараюсь все решать.
Сегодня от него ни слуха, и я не стала звонить. Может я чего не понимаю ? В чем моя вина ?
Сообщение было удалено
Да, он все полностью оплачивал.
смахивает на брачного афериста... сначала типа все в шоколаде, свой бизнес, ни в чем нет отказа, а потом- бац!резко нарисовываются как раз перед вашим приездом проблемы.каким образом просил помочь? материально? тогда 100 процентов аферист.и общаться с вами тем более теперь смысла нет- вы же денег не дали. а жена друга- подсадная утка.
автор, не поддавайтесь чувству вины, все это мошенническая схема с целью завладения вашими средствами!
Похоже он вас на деньги разводит
Женщин легко раскрутить на деньги, манипулируя эмоциями. Он скорее всего десяток женщин с деньгами окучивает. Вы потенциальная жертва. Сразу надо говорить "нет! альфонсов я избегаю! пока!"
100% мошенник. Завязывайте общаться с ним.
Сообщение было удалено
+1
надо было просто говорить нет денег, были бы хоть сейчас дала, а их нет( вообще конечно похож на афериста, денег не давайте! Нормальный мужчина сам свои проблемы решает, а не деньги у девушки просит
Автор, вы правильно сделали что деньги не дали. Очень похож на афериста. Они сначала все такие хорошие и деньги тратят на женщину. А потом резко у него проблемы и просьбы о материальной помощи. Целая передача про таких аферистов была. Если бы вы ему нужны были, то он бы с вами продолжил общаться. А вообще нормальному мужчине стыдно было бы обращаться к женщине с которой он не так хорошо знаком. Вы не в браке и не жили вместе. Короче автор, не парься. Твоей вины нет.
Ему от вас нужны деньги. Прекращайте ему названивать. Немножко потратился в расчете развести глупую "дурочку".
*****!!! бабенки, неужели вам кайфово впутываться во всякую хýету с очередным проходимцем, где белыми натками шито, что вас разводят на деньги.
вы всерьез рассуждаете "хорошо ли я поступила с ним", а лучше бы плюнули ему в морду и дали по яйцам
меня турок из Стамбула на телефон крутил а когда не привезла спистил из кошелька деньги ночью
Все мошенники так делают - сначала одаривают жертву развлекушками, тратят немного денежек на нее, чтобы сходу показаться щедрым рыцарем. А потом озвучивают свою резко возникшую финансовую проблему и просят "любимую единственную неповторимую" помочь с деньгами.
Автор, ну это же давно известная схема!!! А ты еще тут совета спрашиваешь.
Сообщение было удалено
☃Вы иждивенка, но не предатель.
А он альфонс. Но такой, что прежде потратится, а потом попросит сумму покрупнее.
Ну вот всё и названо своими именами.☃
я вот читаю отзывы и понимаю я лошара) я бы поверила и чем могла помогла))) благо муж хороший попался 😆
Сообщение было удалено
Ладно хоть из "Глока" не расстрелял.
Сообщение было удалено
+100
моя двоюродная сестра обожает этих *****, ей уже полтинник, но жизнь ни чему не учит. пару недель ее трахают-кормят-поят-задаривают, а потом с порядочным парнем случается несчастье, из котрого она спасает, отдав ему последние штаны. как у нее до сих пор не забрали квартиру - просто загадка
Сообщение было удалено
я еще легко отделалась. спустя 6 лет его фотки глянула нашел себе москвичку женился живет у нее в Москве скорее всего за ее счет
автор почему вы Ясмин? это ж турецкое имя. колитесь ёппарь из Турции?
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что прынц чуток заграничный и с природным загаром)))
В Турляндию, поди, летала?))
Их почерк. А сумма $300? Обычно с нее старт.
Сообщение было удалено
Из Сирии. В пригороде Алеппо у него бабушко живёт.
Проблемы начались за 3-4 дня до моего приезда. Я предложила отложить приезд, но он настоял что ничего такого все решаемо. У него правда есть бизнес, у него магазин одежды, я видела это своими глазами мы туда ходили. но сама по себе эта его просьба о помощи(((( это не по-мужски...разум все прекрасно понимает(
Сообщение было удалено
нихрена они особо и не тратятся. так...погулять..кебабов пожрать и рыбы в забегаловках. мой турчелло телефон на 400$ клянчил (типа в Турции такие дороже) . но это давно было. авторский турчелло зацепил ее внешностью и епплей ( на 7 небе от счастья была ) а потом понял что она попала на крючок и пришла пора залезть ей в карман .
Автор извините что в 3 м лице о вас . бросайте ушлепка. потеряете деньги! никакой ***** этого не стоит. самотык на али лучше купите
Сообщение было удалено
Из Турции, я сама наполовину турчанка. Поэтому и Ясмин)
[quote="Хома"]
В Турляндию, поди, летала?))
Их почерк. А сумма $300? Обычно с нее старт.
Сказал нужно 20.000$ помоги в долг, если есть возможность)))
Сообщение было удалено
Шубами торгуют? Матушка, да у них прям синдикат там. Вы документы на этот ларек видели?
Сообщение было удалено
у вас есть 20 000$? у него кер по колено? или лизал сутками? откуд такая самоуверенность?
ни за что, и ни когда не дала бы мужчине деньги,только сыну или отцу
Я когда прочитала про свой бизнес и резко начавшиеся проблемы с бизнесом уже все понятно стало. Автор, про это же каждую неделю по телику показывают. Ах он такой богатый но вдруг срочно нужно ему помочь. Богатые просят деньги в банках и у бизнес партнеров но никак не у дам. Запомните это. Хорошо хоть за деньгами на сиганули и то ладно. Странно что вообще обсуждаете возможность отношений с аферистом
Сообщение было удалено
Текстиль. Мы туда приходили, у него ключи. Магазин напротив его дома через дорогу. Встречали многих друзей его, они спрашивают как там твой магазин ? Как бизнес ? Слышали проблемы ?
Сообщение было удалено
да да! а старые русские бабы так и хаты продают ,настолько им молодые турки мозги засерают
Сообщение было удалено
Но, проблемы - парчу перестали покупать. Поставщикам из Иваново двадцатку баксов торчит.
Сообщение было удалено
мой и домой приволок неделю у него жила у его сестры и мужа. сидели за одним столом ,жили ,спали . и это не мешало ночью залезть мне в сумку и спистить деньги
Сообщение было удалено
Нет конечно такой суммы)))
Да же если он и не аферист (хотя, точно аферист) просит денег у женщины в долг или не в долг, это- его очень плохо характеризует. И этого достаточно, чтобы порвать с ним.
Сообщение было удалено
А какая сумма есть?
автор а где жила в Турции? унего или в отеле?
Сообщение было удалено
У него жили
Вы из-за это старого кабанчика потеряете работу. Он вас разводит, хочет
подчинения и даже подарков не дарит. тьфу!
Сообщение было удалено
Так и есть. Это старейшая схема развода. Отчаявшиеся выйти замуж женщины, очарованные аферистом продают квартиры, чтобы помочь якобы будущему мужу. А будущий муж, предварительно убедившись, что взять больше нечего, принимается за следующую жертву.
Сообщение было удалено
А мою знакомую так трое "подарочных" обули на квартиру, счет и отобрали машину. Возила она последнего в Тай, где он на ее денежки организовал бизнес и исчез. Так что ваша родственница счастливица))))
господи автор он альфон и аферист.как можно просит деньги если у вас и отношений таких нет.он вами манипулирует.господи какие бабы дуры.норм мужик никогда не попросит деньги у своей девушки если только не 10лет в браке.автор вы совсем глупая.тем более он просит большую сумму
Сообщение было удалено
Вот точно! и не только старые, но и молодые дурные. Старухи немки едут туда с деньгами, они сразу знают, что им надо для утех молоденький турчонок. Платят ему за секс. И никаких проблем, он ей кисдень массирует, она ему платит. И никаких обид. И только наши наивные марамойки хотят чистой любви, хотя весь мир знает, что Турляндия страна мужской проституции
Господи, ещё тему создала, предателем себя чувствует. Женщины, что же вы такие глупые?
Сообщение было удалено
ха-ха! во как впечатление создают! автор,вы идете с мч и встречаее свою подругу. Какова вероятность, что она спросит, как твоя работа?)))))
Ужас, я это читать не могу! Какой бизнес у него??? - разводить телок на бабки?? ОМГ
Не могу читать даже этот пост!! Мне плохо! Автор, срочно переставь сердце и голову местами.