Не так давно я и мой молодой человек начали жить вместе. И все будто бы переломилось и пошло не так. Он из-за работы постоянно в командировках. Раньше когда мы еще не жили вместе , как только он приезжал домой сразу мчался ко мне с цветами, мы очень много гуляли, ходили в кино , в кафе или просто смотрели фильм дома. Все время проводили вместе. Для меня это была сказка, а не отношения.
Но вся эта сказочная история закончилась в один миг. Мы живём вместе, если раньше мне так этого хотелось, то сейчас все по другому. Когда он приезжает из командировки у него будто нет времени на меня. Мы перестали ходить куда то, гулять. Наш ближайший маршрут до магазина и обратно. По вечерам он уходит к друзьям... Перестал говорить мне теплые слова...и просто уделять мне внимание... Что делать?
Завести любовника
Блин,каждый день одни и те же темы!Сколько уже ответов было на эти вопросы!Вы уже живете вместе,у мужика уже интерес пропал! Какие могут быть цветы,кино?Встречаться подольше надо было,а не сразу бежать сожительствовать!
Гость под № 2 дело говорит. Сами рушите своим сожительством всю романтику, потом плачете. Встречаться одно, жить другое. Вы прочитанная книга, приложение к кухне, дивану. Даже щенков и котят берут, первое время муси-пуси, а как выгуливать питомцев и кормить, некоторые сдают в приют или выкидывают.
У меня не лучше сейчас,хочу спросить совет,последнее время с парнем не очень хорошо,вчера он пошел к своих родителям,мы рядом живет в гости,жаловаться как я поняла,после пришел очень агрессивный ,такое чувство что ему там мозги полоскали, у меня неделю нет настроения, и вот на днях зашла к нам кг о маман, увидела это,передала мужу своему,а сегодня узнала что отец его вчера говорил,надо ее утихомирить а то разбушивалась ,а да езде надо рот ей прикрыть,я сегодня сижу никакая,уже хочу вещи собрать и уехать к себе домой,Скажите пожалуйста что мне делать?
Сообщение было удалено
сумбурно как-то... а откуда вы узнали, что его отец про вас говорил?
Парень сказал сегодня
Сразу говорю что парень мой,по характеру слаб,что скажут то и делает почти всегда,после разговора с ними он пришел злой,сегодня такой же,думаю уже собрать вещи и домой
Про что чувство такое что они хотя меня вывести на конфликт,от безделья
За последнее дни ,парень к ним забегался просто,почти каждый день ,подпруги сказали что о папенькин,маменькин сыночек
Сообщение было удалено
это ж надо догадаться рассказать вам о словах отца )
родители парня явно против вас, возможно, на это есть причины.а он видимо маменькин сынок, наверно еще и материальная зависимость от родителей имеет место быть
взрослые люди решают свои проблемы без привлечения мамы и папы.
совет в плане чего вам нужен? стоит ли продолжать эти отношения?
Сам зарабатывает,да стоит ли продолжать это или нет? поэтому что смысла не вижу
Сообщение было удалено
Девушка, да оставайтесь вы с ним,а? Поможете другим не вляпаться в его семейство. )
У родителей его сеть еще сын,он женат,две дочери,они вообще не могут терпеть невестку, не знаю почему
Сообщение было удалено
ну как же, как же. А ребенка родить пробовала? Если не поможет, роди второго)
Вчера перед его уходом чуть поругались, он к ним и пошел,папаша видимо и ляпал против меня
Кстати если так важно он весы по гороскопу
Правда буду рада советам,просто это мне так надоело все
конечно родители против вижу это,особенно маман,знаете две недели назад он сделал подарок,просто рядом с парнем был брат и когда они пришли домой тот все рассказал а вот он купил это ей,потом маман задала ему вопрос .. и он убил меня а чё ты ей это подарил,денег много
Если вам не хватает внимания от него, начните вы проявлять внимание, заботу, нежность. Устройте ему романтический вечер, приготовьте вкусный ужин, устройте ему сюрприз, закажите с доставкой коробочку со сладостями и цветами, положите туда записочку о том как вы его любите. Ее принесу и вручат ему. Мы часто с мужем так балуем друг друга, пользуемся сервисом FlowWow . Я думаю он будет тронет вашим вниманием. Потом объясните ему, чего вам не хватает. Вообще, с мужчинами надо разговаривать.
конфетно-букетный закончился, началась стадия бытовые склоки!
Может, стоит не на форуме об этом спрашивать, а с парнем поговорить? Мол, любимый, что за дела? То, что тут пишут, что сожительство вредит отношениям - это чушь. Но, возможно, Автор, Ваш случай как раз такой, и парень решил, что Вы уже никуда не денетесь.