что такое интерес к противоположному полу? который возникает при знакомстве/ общении?
когда мы его понимаем? когда теряем?
недавно услышала от друга, который был "влюблен" в девушку из интернета, что она стала ему неинтересна спустя время, не потому что тем для разговора не было, а потому что она !теперь готова сделать для него почти что угодно! цитируя "не хочу себе раба". умная, красивая девушка.
по себе заметила, что мужчины, которые вначале вызвали интерес и чувство увлеченности, этот статус теряют, когда становятся "ручными". что же меняет наше сознание и как этим оперировать?
поделитесь историями, опытом, книгами, кто что знает и думает
потому что он не выполняет свои мужские функции, и не дает в отношениях то, что нужно женщине
мало ли что он говорит "готов на все", я за него отношения строить не буду, сама себя в рестораны водить и трахать тоже ...
вот и все)
ценность мужчины в его поступках и действиях, если их нет неважно по какой причине (а причина в нем сто процентов), то словами надолго никого не удержишь в отношениях. пока хватает теткиных розовых очков сидеть, ждать и молиться на него пока он дома в интернете интриги плетет
но потом как показывает практика у теток кукушка слетает
потому что он себя как мужик не ведет, он ломает ей психику и все
это я не про себя, я уже стреляный воробей))
поэтому вэлкам ту френдзона, май лав френд
не ну дружба это тоже типа любви, только без секса и планов на будущее и надежд вечно неопраданных;)))
просто настолько передержал, переиграл в свои игры, что пропал интерес и тяга как к мужчине..)
Теряется интерес не тогда когда мужчина старается вам угодить и быть заботливым а когда его мир это только вы и больше нет никого и ничего что может его интересовать когда он не просто сам сидит дома а не даёт вам куда-то двигаться с кем-то видится, или же когда у вас появляются увлечения а он не хочет развиваться вместе с вами и опять же хочет чтобы вы сидели рядом и никуда не уходили а если вы сопротивляетесь ваш вторая половинка начинает психовать,ревновать к каждому столбу,или ещё что по хуже начинает вас унижать говоря что кто ещё мог вас подобрать как не он или она, и вот тогда любовь уходит и остаётся сплошное разочарование и жалость потраченного времени
мы были вместе 8 лет и я даже хотел на ней жениться, но она состарилась и я передумал
мне мужчина нужен сам по себе а не только то что он для меня делает.папика себе не ищу.такие женщины просто недолюбленные.мне нужен красивый.умный успешный и не старше меня.для меня сам по себе такой мужчина ценность а его отношение это приложение
Сообщение было удалено
Где вы все находите себе таких???
Нам интересны те, кто нас отражает. Ведь в конечном итоге - каждый хочет разобраться в себе А познавать себя можно бесконечно.
Сообщение было удалено
Как поется в песне,если невеста уходит к другому,то неизвестно кому еще повезло.Только здесь не невеста ,а жених.
Теряю интерес, если мужчина либо начинает наглеть, либо начинается пофигизм с его стороны, либо если только по ушам ездит, а поступков нет. Чем лучше отношение мужчины ко мне (во всех смыслах). тем он мне более интересен.
Я ,конечно, недолюбленная в детстве, но я бы не разлюбила человека за то, что он обо мне заботится. Другое дело, что я бы не хотела, чтобы обо мне заботился мужик, который мне изначально не нравился и которого я не уважала.
Когда нет нормальеых женщин-нет и нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Да все мужчины такие, если слабинку показать, у меня подруга стервозная, тоже удивляется,где берут. Да я заметила она любит унижать мужчин. одним это нравится, кому не нравится не связываются.А я раньше была такая добрая безобидная, так все наровили подгадить, даже её такой безобидный с виду муж, когда сидели в компании под видом шутки язвил, пока мы с ней вдвоём ему отпор не дали.Она потом удивлялась, что на словах он ко мне хорошо относится.
Сообщение было удалено
не надо оперировать словами, значения которых не знаете
Сообщение было удалено
Тимати зачитайте. На кастинге.
Сообщение было удалено
А ты будто не состарился.... Наверное даже протух. Тупой мужлан