Встречалась с парнем близнецы , сама я водолей! Ухаживание , большая любовь , шутки, признания любви... лапшу мне на уши вешал только! В итоге , расстались из-за его якобы чувств , которые спустя два года внезапно пропали! В это до сих пор не верится...девочки-водолейши, после расставаний , как себя ведёт близнецы? Хамит? Или добр к вам? "Мой" лично хамит и выпендривается , меня это бесит, хочется ему в лицо дать! По началу ревновал меня , а потом начал по-хамски здороваться.
Вам нужно с ним поговорить и выяснить причину, просто так чувства не пропадают, это видимо давняя обида на вас за что-то
По-разному они себя ведут. Меня близнецы часто возвращали))) не знаю правда зачем. Уходила из-за изменен и гулянок близнеца. Их было двое в моей жизни.
Как можно такую уйню верить. Девушка, хватит списывать все на несуществующие "знаки", ищите причину нормально
Сообщение было удалено
Согласна
близнец+ водолей подходит
Близнецы всегда хотят продолжать отношения, даже если они из любви переходят в дружбу! Но только не с Водолеями! Слишком тяжело отходчивый знак!
Я сама водолей,встречалась с близнецом.И скажу вам так,они еще те лицемеры.Страшно лгут,никогда вам не скажут правду.Мужики близнецы гулящие до ужасы,будут изменять.Любят только себя.Если вам такое по душе,то можно с ними иметь дело.А мне они не нужны спасибо.По душе мне больше подходят львы или девы
Я водолей встречаюсь с блезницом 2 года . Верный, любящий, веселый и просто хороший друг! Так что фигня это все) мужик мужику рознь:))
близнецам лучше с весами, а водолеи с овнами хорошо ладят.