Женаты с мужем пол года, встречались до этого год. Он в разводе с 2011, есть общая дочь.. его бывшая узнав обо мне сошла с ума, у нас разница 10 лет и меня считают разлучницей, запрещает видется с …
Сообщение было удалено
вот я такого же мнения.Хотя я бывшая так назыаемая жена.Нелюблю это слово.. И я послала бывшего и его семейку скопом.Зато сейчас имею спокойную жизнь.
вот и правильно! моя сестра развелась по собственной инициативе, бм не горел желанием общаться с ребенком.в 14 лет сын взял фамилию отчима и забил на папашку. все счастливы и довольны.
Сообщение было удалено
Т.*****. если верить этой Вашей мифической выборке - мужчины уходят от адекватных женщин к неадекватным? ХАХ! :)
Сообщение было удалено
+++потому что новая жена - это и есть ЖЕНА, а бывшая жена - это прошлое, как говорит мой муж о своей прошлой семье "это был хороший проект, но он исчерпал себя, и теперь он закончен". Но дети, конечно, бывшими не бывают, и отцы должны их воспитывать и содержать. Лично я поперек детей ничего не квакаю, хочет - посылает учиться за границу, хочет, дарит доли в квартире - я свое все равно возьму, если мужчина стоящий, то хватит на всех, я считаю.
Сообщение было удалено
А что про бывших жен не понятно? они, во-первых, чисто по-женски ревнуют мужчин, ушедших от них к женщинам, которых посчитали более привлекательными, это их БЕСИТ. и понятно, почему, а во-вторых, хотят деньжат стрясти побольше под видом алиментов и "детям надо" - ведь если деньга лишняя перепадет, никто же не откажется, вот и выжимают, что могут.
Тех, которые уходят, забрав детей, не подавая на алименты и оставив все имущество мужу - не понимаю. Должна быть какая-то справедливость все же и честность. И мужчина должен заботиться о детях ТОЖЕ, пусть в меру своих сил. Но ставя себя на одну доску с Господом Богом, т.*****. ограждая своих детей от общения с отцом, такие женщины слишком много на себя берут, ИМХО. Ну мож им нимба хочется над головой, моральное удовлетворение от этого получают, но это патология.
Сообщение было удалено
Не, это Вы чет не мудро... Мы как раз о том, что делать нужно хитростью, не явно. Когда берешь мужчину за горло и говоришь "выбирай: я или он", создаешь напряжение, а это вредит отношениям. И велика вероятность, что он сделал вид, что смирился, но в какую-то острую минуту обязательно это припомнит, скажет что-то типа "Да ты стерва бессердечная, а мне нужна добрая женщина!"
А вот когда ты "да-да, тю-тю, ля-ля, конечно, пусть твои детки погостят у нас, кстати, мне хотелось бы шубку на НГ, давай обсудим" - вот тогда все счастливы и довольны. И совесть чиста, и всем ты хорошая, и даже этим самым деткам и БЖ квакнуть против тебя нечего, что тоже важно.
Хитрее надо быть, короче!
[quote="Майсин" message_id="5883.
Тех, которые уходят, забрав детей, не подавая на алименты и оставив все имущество мужу - не понимаю. Должна быть какая-то справедливость все же и честность. И мужчина должен заботиться о детях ТОЖЕ, пусть в меру своих сил. Но ставя себя на одну доску с Господом Богом, т.*****. ограждая своих детей от общения с отцом, такие женщины слишком много на себя берут, ИМХО. Ну мож им нимба хочется над головой, моральное удовлетворение от этого получают, но это патология.[/quote]
Майсин не судите и не судимы будете.
Вы хотите быть *** с сумасшедшим домом всю жизнь? Я извините -нет.Мне только 33 года.Я еще молода и я смогла построить новую жизнь с чистого листа.Быть матерью одиночкой гораздо проще(лично мне)
А про детей да вы правы я их мать.Авторитет.Кормилец,поилец и воздух.Я имею первое право решать так как я несу ответственность за их жизнь и судьбу.Это право дано мне Богом.И это МОИ дети и я не обязана своих то собственных детей делить с какими то чужими женщинами новыми женами и любовницами или подвергать каким то манипуляциям.Почему? А главное зачем?
И я в праве сделать выбор исключив ЭТО из нашей жизни как опухоль.
Кстати тем более мои дети отцом его не воспринимают так как когда он побежал "гулять с бабой" младший был новорожденный младенец.А старший еще ходил в детский сад.Позднее я рассказала детям правду.Они не нуждаются в нем и не страдают.Он им-чужой. Отец отцу -рознь.Есть отец который действительно Отец с большой буквы а есть такой который просто дал сперму.У нас он последнее.
Не стоит впускать прошлое в жизнь и позволять раковой опухоли сожрать весь организм.Мы ничего не должны этому человеку.Это прошлое.
Сообщение было удалено
А вы не подумали о том ,милая что не каждой женщине-матери это надо.Отдавать своих детей ради блага БМ и его НЖ. Пусть как говориться они свою семью и строят.Рожают детей и тетешкаются как хотят.Хозяин как говорится барин.Пусть и отпуска и каникулы и развлечения.И пусть сами со своими детьми выносят их родят,пройдут огни воды медные трубы болезни,колики,трудности-велком как говориться свои дети и полный комплект.А у тех детей есть своя родная мать и она не обязана давать своих детей им развлекаться.Те дети уже имеют свой дом и семью и родную мать,родственников. Бывший муж и его семья -это отдельно уже и со временем (если не сразу) становится чужими.
Вообще девушка легко рассуждать и судить.А вы попробуйте сами жить как тут советуете.Отдайте своих детей в чужую семью а сами мучайтесь.Хотите по пробовать?
Я лично нет.И я захотела ЖИТЬ)) Быть матерью,женщиной,работать итд.Есть у меня кстати и жених подали заявку уже.Он принимает меня с детьми.
А прошлое забыть как страшный сон.
А вам видимо нравится образ бжихи которая сидит в нищите не работает грязная алкоголичка несчастная ну конченый человек не меньше не сегодня завтра ей должно умереть.А У бывшего мужа с НЖ типа семья..детей у БЖ забрали дети мамой называют воспылали любовью.Семья и идилия.не меньше никак. Ну ну..только все это мечты.не желайте другим чего себе не хотите.Жизнь штука капризная может с вами сыграть в бильярд однажды.
Сообщение было удалено
дак ведь и для бывшей жены этот чел может быть прошлое .при чем мертвое прошлое.Вы не знали?И проект о котором она предпочитает не вспоминать а двигаться вперед.Ей может быть глубоко плевать и на бывшего и на его жену и вообще ничего не нужно от них чем дальше тем лучше.И никому из них она ничего не должна.Так бывает-источник жизнь.А еще бывшая жена уходит навсегда и забирает своих детей которых она родила чтоб воспитывать и быть им матерью а уж никак не для того чтоб какая то чужая женщина что то там одобряла или не одобряла или соображала.Это ее дети.А уж никак не "семья" бывшего мужа и новой жены.Самый умный поступок новых жен-это заняться собой и своим мужем и родить СВОИХ общих детей.А ту женщину и ее детей не поминать как говориться лихом раз она не захотела ничего и ушла.
Как же меня начинает раздражать, когда начинается перечисление игрушек, трусов, айпадов и купюр на ребенка. Автор, запомните,если ваш оболтус САМ не забрал К СЕБЕ ДОМОЙ на КРУГЛОСУТОЧНОЕ воспитание своего же ребенка, значит он обязан свыше алиментов платить той самой, которая не имеет ни свободных вечеров, ни возможности вернуться через неделю, или притащить домой партнера ахаться, как это сделал с вами ваш ненаглядный.
Стыдно читать вас.
Какое право вы имеете пикать, что вы не хотите его куда либо пускать? Дочь имеет полное право видеть своего отца в родном доме, а не по улицам шататься. Бывшая жена имеет полное право высказывать какие угодно мысли. А ваш недалекий супруг все это несет своей беременной малолетней, которая только вчера паспорт получила, но находится с ним на одном интеллектуальном уровне. 30-летний лоб поволочился за семнадцатилеткой. Вам самой не смешно?
Он хотел вас обидеть словами, которые из того дома притащил ? У него это удачно получается. Причем многократно. Не факт, что та жена вообще такие слова говорила. Но, вашего туда так и тянет.
Вы для себя рожаете , и *** никто ни чем вам не обязан