Гость
Статьи
Ушёл к бывшей

Ушёл к бывшей

Познакомилась с парнем в интернете,роман развивался стремительно,все было хорошо,мы оба были счастливы,но через какое то время в жизни его всплыла бывшая,с которой он провстречался 5лет.С момента ее появления,я стала не нужна и любое общение инициировала я.Вскоре он написал,что вернётся к ней и на этом все.Судя по тому как она к нему относится,я не уверена,что она очень хочет его возвращения.временами даже хочу написать ей,поговорить,а нужен ли он вообще ей?!пусть оставит,я влюбилась безумно,не знаю что делать.

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и не нужен,но она его не оставит,приятно же думать,что он ещё кому-то позарез нужен,а выбрал её. Действовать надо наоборот,не бегать,не клянчить,а встречаться с другими парнями,выставлять фотки с кем-нибудь. Тогда он сам прибежит и вы не унизитесь. Думаю,там ненадолго,просто он побежал к ней, что,возможно его когда-то отвергли, пометит территорию и станет скучно,а тут вы на фотках вся в поклонниках. Проверенный способ 100%

Гость

Пишите ей, пишите, она поржет хоть

Гость

Какая Вам разница, нужен он ей или нет. Главное, что Вы не нужны ему, и даже, в придачу с любовью

Гость

Обидно, да ещё перед самым новым годом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, зарегистрироваться во всех существующих соцсетях, особенно, где есть он, задружиться с его друзьями, а также в вайбере, вотсапе, телеграмме и везде навыставлять фоток вашей красоты))) У меня так одна знакомая сделала, правда, результат мне неизвестен, но главное стараться))

гость

недавно тоже оказалась в такой ситуации) хорошо что не влюбилась) отлично общались, говорил что бывшей он нужен был только в качестве кошелька. потом как то он охладел ко мне, первый не пишет и все в таком духе. оказалось бывшая об'явилась. сейчас они снова вместе. и знаете, очень хорошо его понимаю. тоже в отношениях пять лет была, и не знаю как бы себя повела если бы бывший протянул руки) за пять лет родным стал) таок бывает, не расстраивайтесь сильно) он же не один мужчина на свете)

Гость

Не опускайтесь до такого уровня чтобы писать ей. Уважайте себя и его выбор. Он что , щенок? Как захотели так и будет? Он человек, и это его выбор. Живите своей жизнью. А свои привязанности и боль оставьте при себе не выливайте на других, и займитесь собой, и развивайтесь.

Гость

Ну девушка для вас даже лучше, что перед Новым Годом это случилось. Начните год без него, он ведь мог уйти гораздо позже или на два фронта работать. Потом бы в вашей голове остались воспоминания про празднование новогодних каникул вместе и т.д., возможно бы он оказался для вас предателем, если бы с обеими крутил и бегал туда-сюда. И впредь не связывайтесь с мужчинами после расставания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах! Еще какой щенок.) Думаю, бывшая должна быть в курсе. Аффтор, скинь ей скриншоты ваших переписок, ей будет приятно.

Гость

В мире воообще нет ничего нового))) Вот в очередной раз это поняла! У меня практически ВСЕ аналогично, как у вас, представьте?! Даже в этих датах... И что я поняла?
Что жизнь прекрасна, и всегда все устраивается к лучшему! Доверьтесь жизни. Ваш мужчина от вас не уйдет.
А этот просто любит другую женщину, врал самому себе и вам, вы тоже были рады обманываться в том, что он готов к новым отношениям и уже отпустил прошлое. Но просто представьте, как прекрасно, что это выяснилось именно сейчас, перед новым годом, когда есть реальная возможность переосмыслить себя и свои желания к мужчинам и отношениям, когда есть реальная возможность открыть перед собой новый рубеж, на котором вас встретит мужчина, который будет любить именно вас. Это все просто отлично! Он не единственный мужчина, как вам тут уже писали.
И отлично, что он проявил свою нелюбовь к вам именно сейчас, когда вам кажется, что вы сильно влюбились. А ведь могло бы быть намного тяжелее, если бы вы, например, уже жили вместе, уже отдавали себя мужчине будто он ТОТ самый, уже прикепели бы сильнее, или забеременели, жили в браке. И вот в один прекрасный день, он очнулся и понял, что все время любил вовсе не вас, а другую женщину. Так ведь тоже бывает. Все наши истории повторяются с кем-то еще.
Зачем вам писать кому-то что-то? Зачем вообще что-то делать с тем мужчиной, который свой выбор уже сделал? Сделайте лучше свой выбор- для себя, для своей жизни, для своего счастья. Ведь от мужчины оно не зависит.
Удачи и любви настоящей и взаимной вам, мне и всем другим женщинам, которые притянули в свои жизни такой опыт))

Гость

Автор, а теперь представьте, что через какое-то время он к вам вернется, но у вас уже будут отношения с каким-нибудь Петей, скажем так. Петя вам не особо нужен, и вы бежите сломя голову к своему блудному мучачо. Петя же начинает звонить мучачо с требованиями оставить вас в покое, т.к. ему, Пете, вы больше нужны, и он, Петя, вас больше любит. Ваша реакция?

Гость

Мой новый парень сразу вернулся к бывшей, потом я его через год вернула хитро, вот сыну 3 года на днях, замужем)

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы