Гость
Статьи
Хочу своего наставника

Хочу своего наставника

Давно встречаюсь с мужчиной, дело идёт к свадьбе. Он идеален - не пьёт, не курит, заботливый, любит меня безмерно, привлекательный. Но недавно начала после работы ходить на курсы, которые ведёт другой мужчина. Он не женат. Внешность имеет своеобразную, красавцем не назовёшь, характер - сложный. Но после каждого занятия всё сильнее осознаю, как же я его ХОЧУ. В группе одни девушки, многие из них моложе меня (мне 27). Преподаватель общается со всеми ровно, но иногда игриво. Порой мне кажется, что он меня выделяет. И я понимаю, что если он сделает шаг навстречу, проявит активную инициативу - я могу поддаться. Но если я поддамся, тот мужчина, с которым я сейчас, наверняка меня бросит. И свадьбы не будет, и будущее станет очень туманно. Я потеряю родного и прекрасного человека. Даже если он ничего не узнает об измене (что маловероятно, он очень чуткий), то я сама не смогу спать с двумя мужчинами одновременно. Всё рухнет. Однако понимая это, я не могу справиться с эмоциями. К своему мужчине я привыкла, страсть утихла, а этот НОВЫЙ. Сердце из-за него замирает - и это каайф! Мне кажется, тут мои рассуждения схожи с мужскими. Пожалуйста, посоветуйте, как избавиться от соблазна? Или поддаться ему, ведь я ещё не замужем?

Инкогнито
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Инстинкты тyпoй самки: бросить все, ради ХОЧУ.

Гость

ой глупенькая, если бы я спала, со всеми, кого хоть раз захотела :))) У меня наставник знаешь какой! мммм!

Там

Даа ужж, понимаю что вы чувствуетее😗😗

Гость

Ну пригласи НОВОГО мужика в гости. Сядьте втроём выпейте. Закусите. Покурите. ЧПОКНИТЕСЬ ВТРОЕМ.

гость 001

не знают уже об че свою щель почесать

Гость

Автор ,дурында,так он и разбежался с вами спать))Сейчас у мужчин новый тренд:флиртовать,развести на чувства ,раздуть свое ясно Ч С Д и свалить.А вы уже решаете проблемы века,изменять или нет)))

🇦🇱🇮🇳🇦

курсы на какую тему?

Гость

***** беспонтовая.
На секс тренинги ходит видимо.
Овцааа редкостная.
И вот такие говехи нормальным парням достаются.
Плядина.

Гость

Это глупо! Все что вы написали! Зачем ходить туда, где соблазн? У вас что, слабое одно место? Не способны уважать наставника за то что он наставник? Сразу в трусы лезть мысленно надо? Так я вас обрадую: с ним переспите, появится другой "наставник", и так можно долго "просветляться"😂💪вы путаете уважение и страсть. Он такой весь правильный. Умный - хочу такого! А мой - не такой! Дурацкая позиция.

Дубинушка

Вы не женаты, какие могут быть щас ограничения, вы же не берегли свою девственность? Мужик ваш ничего не узнает, чутье - это чутье, а нужны факты. Если он вас еще не обязал клятвами перед брачным алтарем и сам их не дал, значит ему не нужны ваша верность и свою он соблюдать не планирует. Плюс ко всему. Мужчинам необходима конкуренция, это закон природы. Большинство из них фантазирует как их жену трaxaют другие мужики, это самая распространенная мужская фантазия. Не, вы конечно можете хранить верность непонятно зачем непонятному мужику, который в в любой момент может сказать до свидания или просто вам надоесть, а момент будет упущен и наслаждения с другим, к которому есть влечение вы не испытаете. А влечение - это очень ценный ресурс, это дает энергию и молодость. Этих куриц не слушайте, они просто фригидны и завидуют тем, кто испытывает хоть какое-то наслаждение от жизни. Вот если вы не поддадитесь, вы станете одной из них. По-моему выбор очевиден.

Гость

Автор, поверьте, от вашего препода течет вся ваша группа, иначе как ему завлекать курочек к себе на курсы? Вам просто кажется, что выделяет он именно вас.

Гость

Да, Автор, отдаться ему можно! Дерзай! Только предохраняйся, пожалуйста.

Гость

Очень смешно

Гость

Ну во всяком случае, не грустно...

Гость

Думал, что заХотел свою одинокую соседку, но понял что сильно ошибся
Нас свёл господин недо@бит и немножечко сестра

Гость

Тоже довольно весело получилось ;))

Рано вам еще, автор, замуж. еще и не пожили семейно жизнью, а уже другого мужика хочется

Авторша заскучала. Естественно, МЧ не пьет, не бьет, драйва нет, экшена, скууучно. Надо обязательно найти мужика со "сложным" характером, обязательно чтоб был к авторше равнодушен. Потом приложить все усилия, чтобы изменить. Когда мужик все-таки соизволит авторшу разочек тpaxнуть (не больше, ведь он к ней равнодушен), то страдать "ах, он меня использовал". Если ее МЧ не узнает об измене, то сказать об этом самой, потому что "я не смогу спать с двумя одновременно". На самом деле автор просто своего МЧ не уважает, не считает "альфа-самцом", ведь он не пьет, не бьет, ну вы поняли. Когда МЧ узнает об измене, он уйдет, что сразу повысит его значимость в глазах авторши. Потом страдать по бывшему. Зато экшен.

Гость

Автор,Вы очень эмоциональная и темпераментная,и Вам нужны любовные переживания.Таких женщин мужчины любят.Вам нужны эмоции,которых не хватает.Мне кажется мужчина не дотягивает до вашего темперамента.Я такая же,вот как выхожу из ситуации - занимаюсь любовью с мужем,и представляю на его месте того кого хочу,даже глаза закрываю.А с тем кто вызвал бурю эмоций можно по флиртовать,не более,и домой,устроить мужу незабываемый секс.

Дануна

это у вас рефлексия по поводу "а тому ли я дала?")) у многих такое бывает, сомнения и т.п
а по поводу этого мужика-как вам выше сказали, вам просто кажется, что вы ему небезразличны, это профессиональное умение нравится. ну попробуйте дать ему понять что он вам нравится, просто достаточно посмотреть на него особым взглядом ( ну все знают о чем я), мужчины понимают этот призыв, отреагирует и сделает шаг- замутите, МЧ не муж же вам еще, верность вы ему не обязаны хранить, у этого М тоже наверняка кто-то есть, так вы хоть сравните и поймете верен ли ваш выбор наверняка. все можно тайно и осторожно провернуть, было бы желание, да и наставник ваш вряд ли хочет длительных отношений. не будете трепать-так и останется вашей тайной, зато никаких сожалений в будущем не будет

Я вся такая, я жду трамвая

Ой, рассмешила))))) Ручаюсь, что каждая девица с этих курсов думает, что именно ЕЁ он выделяет. Сиди ровно на ...опе и не дергайся, ничего тебе не светит.

Гость

Автор ты дура. Больше добавить нечего...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: