Оказалась в очень неприятной ситуации. Мой сын долгое время встречался с девушкой, она умница, красавица, знаем ее давно, дело шло к с свадьбе, была помолвка. Живем мы отдельно от них, в их жизнь не вмешиваемся, тихо радуемся за молодых.
Недавно приехала она к нам с мужем домой, вся расстроенная, плачет, говорит, что он с ней разговаривать не хочет, спрашиваю, что случилось, говорит, что поругались, пытаюсь спросить конкретнее-не отвечает. В конце разговора сказала, что беременна, попросила ему не говорить. Разговариваю с сыном, спрашиваю, что случилось у вас, кто кого обидел. Он говорит, ну была же она у тебя, почему не рассказала. Муж сидел, не выдержал, говорит, ты хоть знаешь, что она ребенка ждет? (муж был в курсе). Сын минуту где-то помолчал от шока, потом как-то свернул с темы. Лезть в эту ситуацию не хочу, но меня вмешали. Чувствую ответственность перед невесткой. Что можете посоветовать в этом каламбуре?
Посоветую не лезть не в свое дело. Я по молодости и глупости тоже первой свекрови жаловалась, только это все равно ее сыночка, а я посторонняя девица. Вот Вы подумайте, автор, если что-то случится, Вы кому побежите помогать - родному сыну или чужой девушке. А про беременность могла и наврать, специально чтобы стариков разжалобить, ах, я такая бедная, внучка вашего ношу.
По молодости и глупости она решила вас вмешать. Вы будьте умнее и не вмешивайтесь. Не маленькие уже, сами разберутся. Вам хочется быть "виноватой" в ее аборте, либо "обязанной" до конца дней ей за рождение внука? Если нет, то не лезьте, даже если она будет пытаться вас втягивать, игнорьте или сворачивайте тему.
Может не от сына беременная?
Сообщение было удалено
хах, для того и сказала она о беременности вам, чтобы об этом вы сыну рассказали, так что все по плану))
теперь ждет, что вы его уговорите с ней помириться. глупая девка.
Я вам посоветую не писать тупппых разводов.
Вы слишком глупы .
а может и не беременна вовсе , мужиков так завлекают ,а потом ,якобы,выкидыш. но так или сяк,парень уже не хочет жениться,нечего сына туда толкать,нафига??? ну будет действительно пузо на нос лезть,там и посмотрите.
Пока не узнаете с обеих сторон, в чем дело, и детально не проанализируете, не советую предпринимать никаких действий.
Гы. У нас в общаге одна соседка другой говорила что беременна, чтобы та ей спать не мешала в любое время. Есть такие, знаете, чуть что - сразу беременны.
Сообщение было удалено
Как раз умная, все хитро очень. Нормально все будет.
Сообщение было удалено
глупые люди обычно считают себя очень умными и хитрыми, это нормально)
Сообщение было удалено
Очень умно прикидываться беременной и подключать мамо, чтобы мужика в загс затащить, который туда не хочет. Умнее только реальным пузом заталкивать. Сами додумаете, какая потом "счастливая семейная жизнь" от таких "умных" поступков?
Не надо было вашему мужу рассказывать сыну про беременность девушки. Куда вы, два взрослых обалдуя, полезли? Девушка круто вас подставила, а вы уши развесили. Беременна она, ха-ха, ему не сказала, а вам выложила, да еще просила сыну не говорить. А вы и ляпнули! Теперь ситуация: она вся такая несчастная, сын подлец, а вы балаболы сердобольные. Своей жизнью живите, а не в чужие проблемы вмешивайтесь. Девушке в следующий раз чашку чая налейте, о погоде поговорите и выпроваживайте.
фу какие бабы злющие! ну хочет девушка помириться с женихом, что в этом такого? автор сама пишет к свадьбе шло и невестка умница красавица, почему надо выпроваживать ее, что за глупости?
Сообщение было удалено
Пусть мирится, кто ей не дает? Зачем к родителям МЧ приезжать, разыгрывать страдалицу, но молчать о причинах ссоры? А про беременность им говорить раньше, чем отцу ребенка - это норма? Что она вообще хотела?
Сообщение было удалено
Потому что чувствует доброе отношение к себе. К жениху видно не подступиться, решила через родителей.
Сообщение было удалено
От него. Ей 22 года всего, первый мужчина. Все хорошо у них было, даже не знаю, что за кошка пробежала. Никаких проблем не было, материальных в том числе.
Советовать раньше надо было предохраняться.
Сообщение было удалено
Я знаю эту "кошку". Просто он не собирался на ней жениться, а видел в ней легкодоступный секс. Теперь он наигрался, и секс с ней уже не так притягателен. А она по наивности считала, что первый секс это что то типа свадьбы, и он теперь принадлежит только ей. С её стороны начинаются естественные требования, которые встречают с его стороны естественный отпор. Ведь он то считает себя свободным. Короче, если бы девушка была умна, она бы подождала с первым сексом до свадьбы. Заодно мы бы и узнали о его истинных намерениях.
Автор,вы все по плану девушки сделали)) Дальше вмешиваться совсем смысла нет.Да и как?? Если любит ваш сын ее-женитя,если нет значит не женится.Что бы здесь не говорили,а о предохранении должна думать в первую очередь женщина.Ибо делать аборт или рожать предстоит ей.22 не 15,сами разберутся.
Сообщение было удалено
Да поздно уже разбираться. Наворотили выше крыши. Не научили сына уважать женщин и не ломать им жизнь, если они ему безразличны. Возможно он просто хотел самоутвердиться таким образом за её счёт.
В тоже время и она достаточно глупа, если хотела сексом заслужить предложения выйти замуж.
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, причина ссоры в гормонах. Но она специально ему о причине не сказала, чтобы потом ему типа стыднее стало, что беременную обижал. Она хорошо вас изучила и разыграла всё как по нотам - папа пристыдил сына, тот поехал мириться, а она теперь им поиграет.
Вы не переживайте, она и так знала, что всё так выйдет)) В случае чего стойте на версии "Мы же тебя, наша любимица, защищали. Мы за тебя горой!". Но впредь будьте мудрее и занимайте более нейтральную позицию, а то в будущем вас будут втягивать в любые разборки в качестве орудия для манипуляций. И вы всегда будете при этом виноваты.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? У них ПОМОЛВКА была! Какй легкодоступный секс? Вы романов о подонках начитались или свои отношения на всех проецируете?
Сообщение было удалено
по манере подачи информации я об авторе такого бы не сказала.
А вот Вы явно не МГИМО.
Она же просила вас не говорить о беременности! Какое к вам может быть доверие. Больше она вам ничего не расскажет.
Сына спросите, зачем он делал ребенка вне брака, почему избегал предохранения? Нехорошо.
Сообщение было удалено
Ооооооо, ну нельзя же быть такой наивной,а)
Сообщение было удалено
А девке насильно ребенка заделали или она добровольно ноги вне брака раздвигала? Глупые бабы, с него теперь какой спрос, он хотел секс, ему дали, а аборт делать не ему, и рожать вне брака не ему. Значит она должна была думать.
В шоке он) Не знал откуда дети берутся? В остальном согласна с постом 22, теперь сынок в виноватых, обижал беременную. Если не помирятся, виноваты будете уже вы, зачем разболтали доверенный вам секрет. Девочка хитрозаточенная, молодец, всех сделала.
Автор, как дела то у вас? Какое продолжение истории?