Встречались с парнем 5 лет. Познакомились с ним на 1 курсе. Помогала ему сдавать все предметы, поддерживала его. Обещал что будем жить вместе, свадьбу после университета. Но вот, мы уже на 6, и я узнаю, что он ведет двойную жизнь со своей бывшей одноклассницей. Я и раньше видела от нее звонки, как он ей писал смски эротического содержания. Но он говорил, что это розыгрыш, и так он над ней прикалывается. Конечно, у меня были истерики по этому поводу, но я верила. А сейчас, узнала, что он с ней открыл бизнесс, и оказывается живет с ней по выходным. Я не знаю, зачем он меня обманывал, и почему так произошло. Он говорил все время, что любит меня и никогда не отпустит. А тут такое.. Прям нож в спину
Себя не жалеть главное. А она наверно всю школу ему списывать давала. Вы не подумайте, я не глумлюсь. Просто жизнь ***** еще та.
Тряпка
А от неё к садовской любови уйдёт)
автор, не грустите. перешагните этот жизненный этап с гордо поднятой головой. человек он такой, вы здесь не причём.
Деточка, не ты первая, не ты последняя. Большинство мужиков сейчас такие. И мне и моим подругам попадались такие. Да. Я знаю, как больно! Особенно первый раз... а потом уже вырабатывается иммунитет на этих му даков) это просто надо пережить. Хорошо, что сейчас ты это прошла в 22, а не в 45! Живи и радуйся, моя хорошая! Просто запомни, что нельзя верить мужчинам и в то, что они нам говорят ) оценивай его только (И Только!) По поступкам. .. а говорил... так они все говорят) удачи!
а что ты хотела.да детка мужики они такие.им верить нельзя.жуй сопли молча.много их еще таких будет в твоей жизни предателей
Сообщение было удалено
ну ты и *****
все в этой жизни пережить можно. сама не так давно столкнулась с предательством самого родного для меня человека. можно сказать только сейчас отходить начала. да, это очень больно... лично мне помогло только время. ни шопинг, ни новая работа не могли встряхнуть мое состояние. даже отношения были, но на долго меня не хватило. время все лечит...
Сообщение было удалено
Сколько вам потребовалось времени забыть его?
Автор, помните? "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!"? Зачем вам такой человек? Вас судьба от него отвела, вы должны ее благодарить за это! Есть повод начать новую жизнь без данного товарища. Это же хорошо!
Сообщение было удалено
Сколько вам потребовалось времени забыть его?
прошло уже 10 месяцев, не скажу что я его забыла, нет, все так же скучаю.... но сейчас я начинаю понимать что нет будущего с ним. первые месяца три очень хотела вернуть, сейчас нет. я где то читала про синдром 17го месяца, мол нет смысла забывать пока не пройдет 17 месяцев. сначала я не поверила, а сейчас понимаю что это похоже на правду.
тут нужно учитывать силу ваших чувств... он был моя первая любовь, первый во всем, к свадьбе готовились, а потом появилась она.... и все рухнуло. вся картина моей жизни разбилась. и на тот момент мне даже жить не хотелось. а сейчас все иначе. потихоньку учусь быть одной. и еще большой минус в том что живем мы с ним на одной улице.... тяжело это. вечная боязнь столкнутся в магазине..
Сообщение было удалено
Он моя первая любовь.. И мне очень сложно без него. Я понимаю он врет во всем, но он не хочет ни в какую признаваться, хотя есть явные доказательства. Понимаю, что прощать его полный бред, тк с таким семью не построишь. Очень хочется избавиться от любви и привязанности
Катюша,тут верно пишут-все это надо пережить,перешагнуть.Сама с таким жила.Он уверял меня,что хочет вместе жизнь прожить,а потом я увидела милую любовную переписку.И на все мои истерики был один ответ-ну я же с тобой...И такая лажа продолжалась полтора года,вместе были три года...В конце концов прошли чувства и я ушла.Вот,знаешь,с каждой прочитанной смской оставалось все меньше и меньше любви к тому человеку,пока не осталось одно раздражение...Но это опыт и я не жалею о нем.Зато теперь я знаю,как себя надо вести,и что не надо на каждом углу оратор любви.За каждым словом должно быть действие...Где меньше слов,там больше чувств...Катюша,все пройдёт,тут кто-то написал:,,если к другому уходит невеста...Для меня эта фраза стала оплотом в своё время....У вас все будет хорошо!!!
Катюша,тут верно пишут-все это надо пережить,перешагнуть.Сама с таким жила.Он уверял меня,что хочет вместе жизнь прожить,а потом я увидела милую любовную переписку.И на все мои истерики был один ответ-ну я же с тобой...И такая лажа продолжалась полтора года,вместе были три года...В конце концов прошли чувства и я ушла.Вот,знаешь,с каждой прочитанной смской оставалось все меньше и меньше любви к тому человеку,пока не осталось одно раздражение...Но это опыт и я не жалею о нем.Зато теперь я знаю,как себя надо вести,и что не надо на каждом углу оратор любви.За каждым словом должно быть действие...Где меньше слов,там больше чувств...Катюша,все пройдёт,тут кто-то написал:,,если к другому уходит невеста...Для меня эта фраза стала оплотом в своё время....У вас все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
А почему он сам не хочет порвать со мной? Если у него кто- то есть, зачем ему та, которую он больше не любит? Он мне раньше весь мозг проел над тем, что отношения без любви бессмысленны и это бред изменять когда ты еще даже не женат. А сам так поступает... спасибо вам большое за поддержку!
Сообщение было удалено
Вы прямо моими словами говорите!..Я так раньше думала,почему он со мной?И этот довод перевешивал все.Я ему верила,не смотря на то,что факты просто кричали сами за себя.Не возьмусь говорить на все сто,но,возможно ему с вами просто удобно,комфортно.Вы ему готовите,стираете,убираете,а там у него романтика...А тут быт...Я не вешаю ярлыки,просто ситуации очень похожи.Мое мнение-уходить,и ни в коем случае не просить ни о чем,ни унижаться...Это ни к чему...И главное,не задавайте себе вопрос-почему?И ему не задавайте,ответа вы все равно не получите.......Так вы сохраните гордость и нервы...
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за совет! Очень больно, но я постараюсь избавиться от этой психологической привязанности..
Сообщение было удалено
Мой отец всегда говорил,что подобные отношения,ни к чему не ведущие схожи с нарывающим зубом.И надо идти к врачу и вырывать.И страшен не сам поход,а ожидание.Так вот у вас сейчас ожидание.Вы оттягиваете момент расхода,склеиваете то,что уже не склеить,просто скотчем перематываете.Это просто надо пережить.Это нелегко,но вы справитесь,это точно.Поверьте,в будущем,когда у вас появится ваша истинная половинка,об этих отношениях вы будите вспоминать с неприязнью,не более того.И поймёте,что сейчас вы сделали все верно.
теперь вы узнали что мужчины гораздо меркантильнее и продуманнее женщин, не смотря на их крики об обратном. для учебы вы нужны были, теперь для бизнеса другая, отомстите ему-поговорите с ней спокойно,только без истерик, расскажите все, возможно глаза ей откроете и тогда она будет настороже с ним. а потом вычеркните его из жизни, усвоив урок. и никогда впредь не делайте ничего безвозмездно, не прося ничего взамен. иначе так и будут люди использовать а затем выбрасывать за ненадобностью. увы, это аксиома, проверенная неоднократно
а можете отомстить ему еще больнее. но это если у вас стойкости и терпения хватит. зато сладок результат и он того стоит. наверняка он рассчитывает что вы ему диплом напишете, он же уже привык выезжать за ваш счет. можно сделать вид, что пишете, распечатывая из интернета что-то, бдительности же нет у него по отношению к вам. тянуть до последнего, отдать чью-то дипломную и тра-та-та торжественные похороны. чувствуется что вы девочка умная и лучше меня знаете как лучше будет проделать это