Гость
Статьи
измены В чем …

измены В чем проблема?

Всем добрый день!Люди дайте совет пожалуйста.встречаюсь с парнем 3 месяца,ему 25 мне 20.Живет он отдельно от родителей,но я с ним не живу,а приезжаю к нему в гости,бывает нахожусь у него дома днями и ночами.Был момент когда он уехал на повышение квалификации по работе на месяц,я жила у него все это время,мы с ним поддерживали хорошее общение.После того как он приехал с учебы,у нас было все хорошо.недавно он познакомил меня со своими родственниками я произвела на них хорошее впечатления.Мы стали с ним очень часто находится вместе,но в последнее время я начала обнаруживать у него,то в телефоне Сообщения от другой девушки,что якобы она переживает почему он ей не отвечает на смс и что она,с ума сойдёт если он не объяснит ей в чем дело.я конечно же не промолчала,а захотела разобраться в чем же проблема,почему он ищет общения на стороне?на что он мне ответил,что когда мы с ним ссорились он просто хотел отвлечься и что у него ничего с ней не было,кроме общения.Я ему это простила.Прошло спустя дней 5 после этого,я во время стирке из его штанов вытащила записку,на целый лист А4 со словами,что она его обожает и он ей очень нужен.Но эта записка была уже от другой девушки.Я не знаю как поступить в такой ситуации.Как быть ?посоветуйте пожалуйста что-нибудь.В чем проблема,если он мне сам лично говорит,что любит меня и что если он со мной,то он только со мной а не с кем-то

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе всего 20! Беги и живи в свое удовольствие! Твой мужчина тебя сам найдет.

Гость

он сам пишет эти записки, чтобы потешить свое самолюбие

klerekler

не понимаю...ведь к нему тянуться а не он. вы еще мало вместе, скоро все те с кем он раньше общался разойдутся, они все еще верят что он с вами расстанется и они снова начнут общаться. и что там пишут? бегите?) а если вы кому-то понравитесь и знаки внимания вам будут проявлять, ему разве стоит считать это за измену?

Гормон роста

автор, мужчина не может перестать нравиться другим из-за того, что он с вами. А девушки бывают очень активны - по себе знаю)

Золотарева
klerekler

Сообщение было удалено

простите, а зачем он дает телефон и поддерживает беседу с другой девушкой? зачем сохранять письмо с признаниями?
вы не рассматриваете это как характеристику к молодому человеку? инфантильный, самовлюбленный, мало заботящийся о чувствах других.

Гость

Проблема в тебе. Ты позволяешь так с собой обращаться. И по-другому с этим уже не будет. Включай мозг и уходи.

Маллина

Три месяца знакомы, из них один месяц он находился в другом городе. Сейчас он вернулся, вы приезжаете к нему и стираете его штаны. И вас, в ваши 20 лет, при этом волнует записка в штанах, а не сам факт обстирывания левого по сути мужика?

Гость

На холостого, неженатого мужчину всегда открыта свободная охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли. Тоже так подумал.)))

Ну кто сейчас будет письма на А4 писать.)))
А парень то шутник, оказывается.)))

Форум: Отношения
Всего: 413 200 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 154 темы