вышла замуж 4 года назад. После свадьбы ни разу свекровь не видела и забыла как её зовут. Она так испортила свадьбу,что мы никогда этот день с мужем не отмечаем. Имя отца помню,он приезжал пару раз,но не помню его отчества. Как узнать имена? живут далеко,на прямую у мужа неудобно.
зачем вам? вы же все равно не общаетесь.
а вообще это круто
ну отца то легко должны знать, вы же отчество мужа знаете
погуглите
Он с вами разведется что ли если вы у него спросите??? Ну что за проблема
просто спроси- Как свекурву зовут и мужика ейного ?
А чо щас то сподвинлись? Погодите ещё лет 15
Что я сейчас прочитала?!! Автор, вы тролль? Если нет, то свидетельство о рождении мужа прочитать не судьба? Ну или спросить мужа, или с ним вы тоже в контрах?
Р.S. Неудобно спать на подолке и штаны через голову надевать.
Найдите свидетельство о рождении мужа и прочитайте
Сообщение было удалено
))))
Зачем вам это надо? Подарки чтоли дарить собрались? Не будите лихо, потом не будете знать куда от нее деться. А чего свекровь га свадьбе то учудила?
Спроси, каким ласкательно-уменьшительным именем называл отец твоего мужа свою жену. И приведи пример: "мою коллегу муж называет Светотулечка-лапулечка, вот глупость, правда? А ты вот хорошо меня называешь - Оленька" ну или еще че-нить такое.
)))ни чего себе вы))))),ну что бывает)))) со свидеьельством о оождении хорошая идея
Автор, наверное, пароль на компе или в интернет-банкинге у мужа подбирает. Поэтому думает, как не спалиться.
Как то неправдоподобно,4 года в браке и не знать имена родителей мужа.У вас наверное детей нет,чтобы сказать -пошли к бабе Маше или бабе Вале.
А что там свекровь отмочила?)))
Сообщение было удалено
Автор же пишет- на свадьбе был скандал и больше со свекровью не общаются. Так что даже если дети и есть, к той бабушке они не ходят.
Да... Такого ужаса я еще не читала....Автор-вы *****земельное, желаю вам, чтобы ваша невестка тоже не вспомнила как вас зовут, потом умоетесь слезами, а муж-***** козлиное, которое забыло своих родителей, вы хотите, чтобы ваши дети так с вами поступали?
Сообщение было удалено
я думаю, что дома паспорт мужа есть. свидетельство о рождении не нужно и оно храниться скорее всего у родителей.
Сообщение было удалено
Если будет нормально относиться к своим детям, нормально их воспитает, тогда и со стороны детей к ней будет нормальное отношение. А вообще дыма без огня не бывает. Значит свекровь та еще ******
Сообщение было удалено
Так в паспорте имя родителей не указывается,только отчество,она его т так знает. Соответственно по отчеству она и типа знает как зовут отца))))
В полне себе ситуация.. я со своей тоже в контрах,имя помню,конечно! Во век не забуду!😂но тоже та еще ведьма,прости,Господи!))) Я отчество забывала,но просто для интереса спрашивала прямо-"котик,а как у мамы твоей отчество?"-и нэт проблэм!))
ротом!!!