Гость
Статьи
как спросить у мужа …

как спросить у мужа имена его родителей?

вышла замуж 4 года назад. После свадьбы ни разу свекровь не видела и забыла как её зовут. Она так испортила свадьбу,что мы никогда этот день с мужем не отмечаем. Имя отца помню,он приезжал пару раз,но не помню его отчества. Как узнать имена? живут далеко,на прямую у мужа неудобно.

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

зачем вам? вы же все равно не общаетесь.
а вообще это круто
ну отца то легко должны знать, вы же отчество мужа знаете
погуглите

Елена

Он с вами разведется что ли если вы у него спросите??? Ну что за проблема

Гость

просто спроси- Как свекурву зовут и мужика ейного ?

Гость

А чо щас то сподвинлись? Погодите ещё лет 15

Та ещё жучка

Что я сейчас прочитала?!! Автор, вы тролль? Если нет, то свидетельство о рождении мужа прочитать не судьба? Ну или спросить мужа, или с ним вы тоже в контрах?

Та ещё жучка

Р.S. Неудобно спать на подолке и штаны через голову надевать.

Гость

Найдите свидетельство о рождении мужа и прочитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Зачем вам это надо? Подарки чтоли дарить собрались? Не будите лихо, потом не будете знать куда от нее деться. А чего свекровь га свадьбе то учудила?

Яна

Спроси, каким ласкательно-уменьшительным именем называл отец твоего мужа свою жену. И приведи пример: "мою коллегу муж называет Светотулечка-лапулечка, вот глупость, правда? А ты вот хорошо меня называешь - Оленька" ну или еще че-нить такое.

Гость

)))ни чего себе вы))))),ну что бывает)))) со свидеьельством о оождении хорошая идея

Маллина

Автор, наверное, пароль на компе или в интернет-банкинге у мужа подбирает. Поэтому думает, как не спалиться.

Гость

Как то неправдоподобно,4 года в браке и не знать имена родителей мужа.У вас наверное детей нет,чтобы сказать -пошли к бабе Маше или бабе Вале.

Гость

А что там свекровь отмочила?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же пишет- на свадьбе был скандал и больше со свекровью не общаются. Так что даже если дети и есть, к той бабушке они не ходят.

Гость

Да... Такого ужаса я еще не читала....Автор-вы *****земельное, желаю вам, чтобы ваша невестка тоже не вспомнила как вас зовут, потом умоетесь слезами, а муж-***** козлиное, которое забыло своих родителей, вы хотите, чтобы ваши дети так с вами поступали?

Элина
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что дома паспорт мужа есть. свидетельство о рождении не нужно и оно храниться скорее всего у родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет нормально относиться к своим детям, нормально их воспитает, тогда и со стороны детей к ней будет нормальное отношение. А вообще дыма без огня не бывает. Значит свекровь та еще ******

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Так в паспорте имя родителей не указывается,только отчество,она его т так знает. Соответственно по отчеству она и типа знает как зовут отца))))

Иринка

В полне себе ситуация.. я со своей тоже в контрах,имя помню,конечно! Во век не забуду!😂но тоже та еще ведьма,прости,Господи!))) Я отчество забывала,но просто для интереса спрашивала прямо-"котик,а как у мамы твоей отчество?"-и нэт проблэм!))

маня

ротом!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем