Мне 18 лет и я никогда не встречалась с парнями, так как все время уделяла учебе. В начале сентября познакомилась с симпатичным 20 парнем. Потом он написал мне в вк и предложил погулять, было поздно и я отказалась. Вскоре я узнала, что у него есть девушка (от общей знакомой). Потом он оскорбил меня, потому что я до сих пор девственница (видишь ли он не любит невинных) и добавил в чс, я уже и забыла о нем, а вчера он убрал из чс и написал. Не понимаю чего он от меня хочет.
Да понятно чего - сделать тебя "удобной" для него. Не ведись на его пустой треп
спит и видит как сделать вас *винной*. Гост1 верно говорит-не ведитесь. такие девушки как вы, автор -это редкость. в крайнем случае, пусть влюбится и долго мучается и только тогда обратите на его внимание.
Кто-то повлиял на его мнение о девственницах, и теперь он хочет попробовать замутить с одной из них (вами). Если хотите продолжать с ним общение, не забудьте позаботиться о безопасном сексе (все-таки он бывший не любитель девственниц, можете целый букет подхватить).
Автор этот Йопырь хочет порвать тебе целку
Настя, он хочет переспать. Ничего более. Ему почти все равно с кем. это не ваш вариант. А теперь попробуйте до меня донести, на фига с малознакомым человеком обсуждать девственница Вы или нет?
Сообщение было удалено
Во-первых, не встречалась ты, потому что тебе никто не предлагал, а не из-за учебы.
Во-вторых, этот единственный, который тобой заинтересовался, чмошшник, просто траххнуть хочет, потому что он такой же неликвид, как и ты и ему никто не дает, а шишка так горит, что он даже тебя из мусорной корзины достал в надежде разрядиться..
Вы ему нравитесь!
И помните, что Первый раз должен быть с человеком в которого вы влюблены и который влюблён в вас!
Оп па!!!! Опять невинные !
Сообщение было удалено
Как от себя не мерзко такую ***** писать? Девчонка только жить начинает,а вы "нелеквид" . Вы гоните что ли??? Девушка,милая не слушайте таких нелеквидов как этот писака. Вы молоды у вас еще куча парней будет,а с этим не пробуйте даже начанать какие-либо отношения, ничего кроме разочарования и потрепаных нервов он вам не принеснт. В наше время,то что вы невинных такие гадчта не оценят,уже не оценил. Гоните от себя поганой метлой
Автор! Действительно, связываться с тем, у кого девушка,уже, как минимум , мерзко! И целку не давайте срывать всяким козлам
Девушка,ничего хорошего из общения с этим парнем не будет. В ЧС его.
Ой не парьтесь дыбил како-то пошлите его в ***** та и все
Сообщение было удалено
никогда этого не будет, мне жаль тебя. нафига тебе это надо? что не хватает тебе в жизни? живи, делай добро, радуйся жизни и молись за Мир на земле.
Ну этож надо было залезть в довольно таки личную тему и испоганить все своей мерзкой политотой. Хэштег #russiansdidit для вас
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Я , как взрослая давно дама, скажу одно . Пока сама не захочешь конкретного парня , САМА слышишь , а не потому что уговорили - не раздвигай ноги. И дело не в девственности , долго ее хранить не станешь. Просто знай, что тебе надо выбирать кого приглашать к себе в кровать , а не мужчинам.
Сообщение было удалено
Девственность её тяготит, как и всех глупых девиц. Только умницы выходят замуж девственными.
Сообщение было удалено
Настя, он хочет переспать. Ничего более. Ему почти все равно с кем. это не ваш вариант. А теперь попробуйте до меня донести, на фига с малознакомым человеком обсуждать девственница Вы или нет?
Я и не обсуждала, я лишь сказала, что до этого у меня не было серьезных отношений, а после длительного общения он и заявил подобную фразу, ну я и не стала отрицать
Сообщение было удалено
Во-первых, когда я писала из-за учебы, я имела ввиду, что сама отшивала всех парней, так как для меня важно было поступить в вуз на бюджет (собственно мне это и удалось), во-вторых у него есть девушка.
Сообщение было удалено
Меня моя невинность никак не тяготит и тем более я не планирую с ним переспать, просто я искренне не понимаю такого поведения с его стороны. Женским вниманием он не обделен, да и у него очень симпатичная девушка, зачем же ему гулять со мной?
Хочет манипулировать, добиться, поиметь и бросить. Зачем? Просто так. Забудь его. И учись разбираться в людях, чтобы не испортить себе жизнь из-за вот таких вот парней, которым наплевать на чувства, а нужно только удовлетворить собственное желание посмеяться наж девушкой.
дак ему всего 20 лет, факт того что его девушка симпатичная совсем не сделает его таким, кто не будет изменять. еще очень много красивых и доступных в такие годы, как вы например, но будьте только красивой, но недоступной)
Напиши этот комент к 2 тестам подойди к зеркалу скажи я самая красивая потом поцелуй свои руки посмотри под подушку там будет сюрприз
Давай пообщаемся,тебе интересен парень,ценящий достоинство?
Сообщение было удалено
и большое оно...ик..это достоинство, а?
Сообщение было удалено
Всё достойно,можешь не сомневаться!