Гость
Статьи
Нестандартная …

Нестандартная ситуация. Дайте совет.

Работаю в финансовой организации. Очень долгое время у нас обслуживается клиент. Всегда хорошо к нему относилась: сдержанный человек в зрелом возрасте, всегда вежливый, хорошо выглядит. Так вот, а …

Ирина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну, судя по каждодневному сексу с мужем в течение почти 8 лет жизни вместе и по комплиментам всех окружающих и зависти женщин, не только меня моя внешность устраивает 😀 Впрочем , как и все остальное !)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

почему "не нужны"? потому что вы так решили?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Те участницы форума, которых вы тут щас парафините, писали о себе примерно то же самое примерно в том же ключе))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

хорошо хоть сами в это верите)

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

оо ну это матёрые тётки, прям столпы вумана

Гость

Сообщение было удалено

дон педро что ли?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Нет , мужчины так решили) и Санек тому подтверждение) он озвучил общее мужское мнение )

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Да когда столько комплиментов, трудно не поверить (((

Санёк

Сообщение было удалено

Я уже здесь почти 7 лет. Зависимость да....есть такое )))) Иногда бывают зачетные темы,ржешь до слез ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чо, не верите? завидуете небось её неземной красоте и недюжинному уму?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Мнение мужчин, сидящих на женском форуме, вообще всерьёз воспринимать не стОит. Если это мужчины канеш, а то мож редакция вумана тут и строчит от лица мужиков

Санёк
ivita2015

Сообщение было удалено

Мои комменты тоже удалили как-то все под чистую, только мои!, да на такой теме...ностальгия по 90-м., мы с девчонками песни вспоминали., и тут на тебе!, ну ничего святого!...Девчонки спрашивают меня,..может оскорбляли? Да не раз оскорблял!), но всегда за их беспридел только!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А в реальности у Вас много желающих ухаживать добиваться и взять Вас замуж?

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

нет, не он.(((
Заходил в тему, писал юмористические четверостишия, причем умудрялся в 1-2 уложить всю историю автора. И уходил.

Ню

Я вообще почему о 40 летних так , я определённого человека злю , и смеюсь , если принимаете на свой счёт - это уже не моя беда, значит мой подстеб совпадает с вашими тайными мыслями и опасениями.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

хватает. но при чём тут я? речь о женщинах 40+ шла.

Санёк
Ню

Сообщение было удалено

))) Класс)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Гнобить из-за возраста тех, кто старше тебя - это глупо и низко. Тем более, что старость ждёт всех, и вас в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, ой не факт..

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Я лично стебу определённого человека. Когда говорю про возраст. Ну и мне по идее пох кто в чем ходит лишь бы меня жизни не учили 😄 Человек просто бесится когда про возраст напоминают а меня веселит

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну у меня есть причины стебать конкретного человека это юмор типо чёрный 😄 Поверьте человек сам нарвался 😄

Санёк
ivita2015

Сообщение было удалено

Темы это да))

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

нет. Не он. Тот приходил в тему. Ничего не обсуждал, просто сразу выдавал 1-2 четверостишия, в котором укладывалась вся описываемая ситуация. и уходил не попрощавшись. Народ с него перся просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, троллить тёток 40+ насчет их возраста это стильно, модно, молодёжно?
Сама видала 40 летних, которые обижаются, что их "женщинами" называют. ну что с ними делать? понять и простить. "иногда годы приходят одни", как грится

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

)) Чтож мы такие не серьёзные чтоли))

Ню

Сообщение было удалено

но это вы зря. У меня сестренка тоже меня часто подкалывала,и все время ржала даже когда я не реагировала. Всё время подъeбывала "тебя же бесит да что тебе уже столько то !!" Мои доводы,что нет,не бесит ,меня всё устраивает ,её только смешили ,а я была просто в недоумении.Общение я свернула полностью на нет! А она всё ходит удивляется,что это я с ней общаться не хочу. А что с dypoi общаться то?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой зачетной рифмоплеткой на вумане была тухло-вялая.

Ню
Санёк

Сообщение было удалено

. Слышь ты не мужик 😂 Плачешь уже?

Ню
ivita2015

Сообщение было удалено

. Та эт не обо мне, ну свернёт и свернёт ) от меня не убудет, зато повеселилась от души.

Ню

Сообщение было удалено

я еще это к тому,что с чего вы взяли,что человека задевает его возраст? Вот моя сестренка в этом уверена,и ей бесполезно объяснять,что в каждом возрасте свои плюсы-минусы.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Ну давай. вангую, зовут тебя Маня, лет в районе 38-45, не замужем, детей нет, живёшь с мамой и котами, работаешь в редакции вумана, отвечаешь за посещаемость, чтоб не палиться, сидишь на форуме под мужским ником

Гость

АААААААААААААААААААААААААА!!!!
я нашла!!!! Народ. Вы не представляете. Аккаунт Гугл какое только Г о вас не хранит!!! Я нашла в истории поиска почти 1-летней давности. Дед Пыхто звали того чувака!!!!! Который стихи писал!!!!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

конечно не мужик, а климактерическая тётя. Мужик бы тут с одних только тем проблевался

Ню
ivita2015

Сообщение было удалено

. Ну, надо ж как то задираться))))) я не только про возраст задираюсь ещё и про толстоту ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Я сейчас почитала ее стихи...похоже на Деда Пыхто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут, как бы, и обижаться-то грех - неужели слова полуграмотной и маловоспитанней малолетки могут задеть умную даму?
Я не имею ввиду конкретных лиц, Ню, я о тенденции в целом.

👻
Гость

Сообщение было удалено

здрасьть

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

А зря. Ее опусы неоедко здравы были, хоть и по форме жесть.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну вот, чем чужая толстота конкретно вам не угодила?

Гость

Сообщение было удалено

о!!! а как нашли? что вбили в поисковик?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) А чтож она бездетная-то!?, пора бы, в 45-то!))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Все Вам скажи)))) я люблю задираться просто))))

Гость

Сообщение было удалено

как прочитали? как нашли? или вы просто в каждую тему заходили?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Нет.), у меня хороший иммунитет к темам)

Ню

Сообщение было удалено

это вы зря.....не желаю плохого,но поверьте аукнется ведь. Остановитесь !

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

ещё не встретила своего принца, от которого хотелось бы

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, кто-то мне говорил за неё, что это мужик на самом деле, под ником Свекурвы!, не знаю уж, так ли на самом деле или нет...

Ню
ivita2015

Сообщение было удалено

ivita2015

это вы зря.....не желаю плохого,но поверьте аукнется ведь. Остановитесь !

. Няяя и что ж мне этот человек мне сделает?? Накажет? )))))))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

А)

Ню

Сообщение было удалено

не он уж, а Бог,карма,бумеранг...но это уже другая история....