Работаю в финансовой организации. Очень долгое время у нас обслуживается клиент. Всегда хорошо к нему относилась: сдержанный человек в зрелом возрасте, всегда вежливый, хорошо выглядит. Так вот, а …
Сообщение было удалено
. Ну, судя по каждодневному сексу с мужем в течение почти 8 лет жизни вместе и по комплиментам всех окружающих и зависти женщин, не только меня моя внешность устраивает 😀 Впрочем , как и все остальное !)
Сообщение было удалено
почему "не нужны"? потому что вы так решили?
Сообщение было удалено
Те участницы форума, которых вы тут щас парафините, писали о себе примерно то же самое примерно в том же ключе))
Сообщение было удалено
хорошо хоть сами в это верите)
Сообщение было удалено
оо ну это матёрые тётки, прям столпы вумана
Сообщение было удалено
дон педро что ли?
Сообщение было удалено
. Нет , мужчины так решили) и Санек тому подтверждение) он озвучил общее мужское мнение )
Сообщение было удалено
. Да когда столько комплиментов, трудно не поверить (((
Сообщение было удалено
Я уже здесь почти 7 лет. Зависимость да....есть такое )))) Иногда бывают зачетные темы,ржешь до слез ))))
Сообщение было удалено
А вы чо, не верите? завидуете небось её неземной красоте и недюжинному уму?
Сообщение было удалено
Мнение мужчин, сидящих на женском форуме, вообще всерьёз воспринимать не стОит. Если это мужчины канеш, а то мож редакция вумана тут и строчит от лица мужиков
Сообщение было удалено
Мои комменты тоже удалили как-то все под чистую, только мои!, да на такой теме...ностальгия по 90-м., мы с девчонками песни вспоминали., и тут на тебе!, ну ничего святого!...Девчонки спрашивают меня,..может оскорбляли? Да не раз оскорблял!), но всегда за их беспридел только!
Сообщение было удалено
. А в реальности у Вас много желающих ухаживать добиваться и взять Вас замуж?
Сообщение было удалено
нет, не он.(((
Заходил в тему, писал юмористические четверостишия, причем умудрялся в 1-2 уложить всю историю автора. И уходил.
Я вообще почему о 40 летних так , я определённого человека злю , и смеюсь , если принимаете на свой счёт - это уже не моя беда, значит мой подстеб совпадает с вашими тайными мыслями и опасениями.
Сообщение было удалено
хватает. но при чём тут я? речь о женщинах 40+ шла.
Сообщение было удалено
))) Класс)
Сообщение было удалено
Гнобить из-за возраста тех, кто старше тебя - это глупо и низко. Тем более, что старость ждёт всех, и вас в том числе.
Сообщение было удалено
не факт, ой не факт..
Сообщение было удалено
. Я лично стебу определённого человека. Когда говорю про возраст. Ну и мне по идее пох кто в чем ходит лишь бы меня жизни не учили 😄 Человек просто бесится когда про возраст напоминают а меня веселит
Сообщение было удалено
. Ну у меня есть причины стебать конкретного человека это юмор типо чёрный 😄 Поверьте человек сам нарвался 😄
Сообщение было удалено
Темы это да))
Сообщение было удалено
нет. Не он. Тот приходил в тему. Ничего не обсуждал, просто сразу выдавал 1-2 четверостишия, в котором укладывалась вся описываемая ситуация. и уходил не попрощавшись. Народ с него перся просто.
Сообщение было удалено
А что, троллить тёток 40+ насчет их возраста это стильно, модно, молодёжно?
Сама видала 40 летних, которые обижаются, что их "женщинами" называют. ну что с ними делать? понять и простить. "иногда годы приходят одни", как грится
Сообщение было удалено
)) Чтож мы такие не серьёзные чтоли))
Сообщение было удалено
но это вы зря. У меня сестренка тоже меня часто подкалывала,и все время ржала даже когда я не реагировала. Всё время подъeбывала "тебя же бесит да что тебе уже столько то !!" Мои доводы,что нет,не бесит ,меня всё устраивает ,её только смешили ,а я была просто в недоумении.Общение я свернула полностью на нет! А она всё ходит удивляется,что это я с ней общаться не хочу. А что с dypoi общаться то?!
Сообщение было удалено
самой зачетной рифмоплеткой на вумане была тухло-вялая.
Сообщение было удалено
. Слышь ты не мужик 😂 Плачешь уже?
Сообщение было удалено
. Та эт не обо мне, ну свернёт и свернёт ) от меня не убудет, зато повеселилась от души.
Сообщение было удалено
я еще это к тому,что с чего вы взяли,что человека задевает его возраст? Вот моя сестренка в этом уверена,и ей бесполезно объяснять,что в каждом возрасте свои плюсы-минусы.
Сообщение было удалено
Ну давай. вангую, зовут тебя Маня, лет в районе 38-45, не замужем, детей нет, живёшь с мамой и котами, работаешь в редакции вумана, отвечаешь за посещаемость, чтоб не палиться, сидишь на форуме под мужским ником
АААААААААААААААААААААААААА!!!!
я нашла!!!! Народ. Вы не представляете. Аккаунт Гугл какое только Г о вас не хранит!!! Я нашла в истории поиска почти 1-летней давности. Дед Пыхто звали того чувака!!!!! Который стихи писал!!!!
Сообщение было удалено
конечно не мужик, а климактерическая тётя. Мужик бы тут с одних только тем проблевался
Сообщение было удалено
. Ну, надо ж как то задираться))))) я не только про возраст задираюсь ещё и про толстоту ))))
Сообщение было удалено
Да! Я сейчас почитала ее стихи...похоже на Деда Пыхто.
Сообщение было удалено
Тут, как бы, и обижаться-то грех - неужели слова полуграмотной и маловоспитанней малолетки могут задеть умную даму?
Я не имею ввиду конкретных лиц, Ню, я о тенденции в целом.
Сообщение было удалено
здрасьть
Сообщение было удалено
А зря. Ее опусы неоедко здравы были, хоть и по форме жесть.
Сообщение было удалено
Ну вот, чем чужая толстота конкретно вам не угодила?
Сообщение было удалено
о!!! а как нашли? что вбили в поисковик?
Сообщение было удалено
))))))))))) А чтож она бездетная-то!?, пора бы, в 45-то!))
Сообщение было удалено
. Все Вам скажи)))) я люблю задираться просто))))
Сообщение было удалено
как прочитали? как нашли? или вы просто в каждую тему заходили?
Сообщение было удалено
Нет.), у меня хороший иммунитет к темам)
Сообщение было удалено
это вы зря.....не желаю плохого,но поверьте аукнется ведь. Остановитесь !
Сообщение было удалено
ещё не встретила своего принца, от которого хотелось бы
Сообщение было удалено
Кстати, кто-то мне говорил за неё, что это мужик на самом деле, под ником Свекурвы!, не знаю уж, так ли на самом деле или нет...
Сообщение было удалено
это вы зря.....не желаю плохого,но поверьте аукнется ведь. Остановитесь !
. Няяя и что ж мне этот человек мне сделает?? Накажет? )))))))
Сообщение было удалено
А)
Сообщение было удалено
не он уж, а Бог,карма,бумеранг...но это уже другая история....