Очень долго была одна, устала ждать. Рядом оказался порядочный человек, который предложил создать семью, я согласилась. Муж не разочаровал, человек стабильный, я бы даже сказала - без изъянов, но …
Сообщение было удалено
ну семью не обязательно заводить с ненадежным. Там уже выбор сам делаешь. А вот узнать что это такое ,насладиться эмоциями, это же ну такой кайф. Умирать от любви((((должен быть опыт,но хуже когда это происходит уже в браке и надо делать выбор
Автор, у вас еще время есть научиться любить. Знаете, я тоже с этим столкнулась, хотя замуж за нелюбимого не шла. Когда нуждаешься в любви, то и сам не умеешь ее давать. 100% Причины у всех разные. Постарайтесь научиться давать любовь сами. Это не просто, но рождает и возможность получать. Как канал налаживается, по которому циркулирует любовь
Сообщение было удалено
классно!! Ммммм
Сообщение было удалено
пожалуйста,расскажите вашу историю. Как наладили это все? Сколько лет вместе?
Сообщение было удалено
У меня никогда не было бабочек, так что они и не умирали. Были они к одному типу с которым я даже встречаться не хотела, так -как понимала что мы не пара. А мужа хочу, не смотрю на других, обожаю, восхищаюсь,ценю и скучаю, не вижу недостатков и не испытываю никакого негатива. Другие не интересны. Вот любофф, или не любофф?
Сообщение было удалено
почему детишек не завели ни с кем? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А вы тоже, провожая на работу, обнимите и поцелуйте своего от души, как будто больше никогда его не увидите...ттт, конечно.
Он удивится). А вам плакать захочется от любви к нему, родненькому-единственному, вот увидите!
Вы умеете обниматься? Вопрос не праздный и не глупый. Обниматься надо так, будто сердце своё отдаёшь.
Сообщение было удалено
Автор, детишки - это ж не собаки))) Зачем их заводить с тем, кто является соседом по чувствам?))
Сообщение было удалено
Я только года полтора назад осознала, что не умела любить, хотя очень нуждалась Были разные отношения, но страсти кипели там, где я так хотела взять и думала, что даю. А на самом деле не давала и меня оставляли все, кого я казалось, что любила. А те, кого не любила, готовы были быть рядом. Теперь через разные духовные и психологические практики пришла к тому, что меняюсь на глазах. Мужчины пока нет, но меня это совершенно не пугает. Внимание мужское есть, только парни сильно моложе, с ними связываться не хочу. Выжидаю свое.
Сообщение было удалено
Умная мысль!!!!!!!!!!!!! Когда любишь - все отдаешь (заботу, внимание, ласку и т.д. и т.п.) и материальное тоже ;) попытайтесь, это гостья, которой есть с чем сравнивать))
Сообщение было удалено
Чтобы любить их сообща с этим человеком. Кстати, и взаимная любовь придет гарантированно, когда любишь вместе, например, ребенка.
Сообщение было удалено
Лично мое мнение: только глубоко неумные люди заводят детей, когда и без детей все далеко не фонтан в отношениях)
Ребенок должен быть рожден тогда, когда у тебя крепкие, хорошие, стабильные отношения, и когда ***** мамаша не мечется от дури в ожидании любви в надежде, что "вот родим ребеночка, и все встанет на свои места".
Я не привыкла выбивать табуретку у себя из-под ног, когда на моей шее уже болтается петля)
Сообщение было удалено
++++++ 100000 Не зря говорят, что ребенок хорошие отношения скрепляет, а плохие ломает.
Сообщение было удалено
а мне кажется это естественно,хотеть ребёнка от любимого человека. И тем более вы были в браке
Сообщение было удалено
да,я обнимаю. О том,что у меня внутри он не знает,я очень благодарна ему за все,никогда не пилю,если что-то просит-делаю. Просто вот не было никогда этих страстей,не тащусь от него,когда смотрю в глаза и прочее. Такая спокойная любовь как к родственнику или брату
Шляпа с перышком,вы живёте ради эмоций. Думаю,правильно все,что не рожали,знали,что с любым быстро настанет конец и вы отправитесь на поиски новой любви. С другой стороны,не будет ли разочарования,что всегда один партнёр другого сменял и вы гнались за миражами?в этом тоже ничего хорошего нет,извините за категоричность
Сообщение было удалено
++автор, зачем вас понесло в такой неумный брак в 27?мне 27, меня бросил жених после более 5 лет отношений и я и то думаю что года через 2-3 наверное только что то серьезное смогу завести если вообще захочется.
я бы сказала скорее что за первую любовь замуж не надо).ну и смотря в каком возрасте ее встретить.у меня некоторые в 26 только начали встречаться (!!).
зачем вы вообще такое глупое дело сделали...уж лучше одной чем с кем попало.
автор, вы же несчастны.вы не слышите себя??как жаль что некоторые люди не умеют себя слышать.
автор, а я желаю вам встретить любовь.да, крышесносную и глупую и прочее, что бывает в первый раз.желаю вам этого.потому что на самом деле страшно прожить всю жизнь без любви, да хоть 5 раз замужем...но, автор, с вами обязательно это произойдет, попомните вуман потом).думаю в ближайшие лет 5 вам кто то встретится.
а детей точно не надо заводить.
делаю расклады на отношения и другое Пишите)
a.alegina@yandex.ru
а любовь да - начинается с себя.давать тепло, уют, пытаться украсить жизнь другого человека...как то так.
мужчин кстати полно вокруг хороших...автор-автор...исправляйтесь.жизнь одна.
ваш мужчина же тоже несчастен если не получает от вас ответных эмоций такого же уровня которого дает...желаю вам обрести счастье.вы также как и все остальные, его достойны.
Сообщение было удалено
а зачем такой брак? что в нем счастливого?
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы вам не полюбить мужа?
Я тоже вышла замуж без особой любви, скорее назло человеку, который разбил мне сердце. А муж меня на руках носил. Где-то через два года брака я его полюбила. Не влюбилась-дым-из-ушей, а именно прониклась глубокой симпатией, уважением. Уже 15 лет вместе. Лучшего мужа я бы и не хотела.
Сообщение было удалено
А может, это даже и не плохо, что без страстей африканских. Ровно и спокойно.
Я была ужасно влюблена, до головокружения. И он тоже.
Зато уж и ссорились безумно! Не разошлись потому, что я вспоминала, как сильно его люблю. Но именно заставляла себя вспоминать. И разве можно предать такое чувство? Вот и смягчалась, оттаивала.
Теперь уже какие там разводы... срослись, как сиамские близнецы.
Сообщение было удалено
Да не было у вас никакой любви.Вы там ничего не решали,вот и "разумно"вернулись к своему ду ра ку.Какая вообще может быть дружба с подлым человеком?)С вами даже приятельствовать глупо.Что такое любовь вы и сейчас не знаете,вами попользовались и бросили.Незамужние и те разборчивее.
Сообщение было удалено
ну,вы сравнили. Вы 5 лет встречались и устали от отношений. А у меня их никогда не было. Понимаете, когда отчаяние?,когда никто тебя не ценил и появляется такой человек? Ну кто бы не рискнул сделать попытку? Мне все говорили-не согласишься,дурой будешь,упустишь. И когда ты все время одна,тебе действительно страшно размениваться и думать что впереди ждёт по-настоящему что-то стоящее. Я не знаю,,как обьяснить
Спасибо да за напутствие
Сообщение было удалено
счастья вам!!!!! Спасибо,попытаемся
Сообщение было удалено
То, чего вы хотите, это не совсем любовь. Вы хотите всепоглощающей страсти, крышесноса, сумасшедших эмоций. Но такие чувства способны вызвать мужики, неспособные любить. Долго рассказывать, но в литературе это описано. Типа роковая любовь. В психологии и психиатрии тоже. Это сопровождается сиюминутными всплесками эйфории и постоянными мучениями. Другое дело, что замуж нужно выходить, когда есть влечение, когда хочется секса с этим человеком, но при этом, когда нервомотства меньше, чем положительных моментов. И еще, вы представьте, что ваш муж исчез из вашей жизни. Если нигде не дрогнет, значит там действительно глухо
Сообщение было удалено
Спокойствие, стабильность и надежность для жизни важнее. Вечные страсти изматывают.
Сообщение было удалено
Не только от любимого, а еще и от любящего. И это как раз лучшие отношения, даже если без "бабочек". И для женщины и для рожденных детей. И, поверьте, любовь к отцу твоего ребенка да еще замечательного отца придет обязательно. И "бабочки" прилетят. После родов женщина становится сексуальнее, да еще в руках любящего мужа. )
Сообщение было удалено
С такой логикой как у вас, есть огромные шансы провести всю жизнь в погоне за призраками и остаться на старости лет у разбитого корыта. Это в поэзии хорошо, когда лучше полгода любви, чем десятилетия нормальной обычной жизни, но на деле это не так. И потом, есть тип людей, влюбчивых. Они перед носом ничего не видят, по уши в любви, потом по уши в соплях. И то, что им кажется невероятным и уникальным со стороны выглядит как банальные интрижки
Сообщение было удалено
Так в том и фишка - те мужья, что мотают нервы и изменяют дают эмоции, а хорошие мужья скучны. Это ж прописные истины.
Чтобы с хорошим мужем не было скучно, надо самой стараться и делать жизнь веселой. А то сидите и ждете какое вам представление покажут. Нам не скучно уже скоро 40 лет вместе.
[quote="Маша" message_id="58777804"]Гость
Так в том и фишка - те мужья, что мотают нервы и изменяют дают эмоции, а хорошие мужья скучны. Это ж прописные истины.
Они дают негативные эмоции, а не любовь. Речь-то о любви.
[quote="Гость"]
Эх, девчонки! Цените своих мужей хотя бы за то, что они у вас есть.
Мне вот 33 года уже, шансов создать семью уже нет. Детей нет.
Это конец в общем..
Беспросветное одиночество...
В 33 года поставить на себе крест! Вы совсем куку? Все у вас еще будет, так то не гоните
Сообщение было удалено
Не расстраивайте человека.)
Сообщение было удалено
Почему конец?)) Лопыревой тоже 33, ни мужа, ни детей и не считает что конец)Или вы страшная?) Так зачем тогда на возраст пенять
Сообщение было удалено
Автор, берегитесь своих желаний. Тот, в кого вы, возможно, влюбитесь до потери пульса, может не оказаться действительно стОящим. Гормоны и химия не имеют особого отношения к стабильному браку.
Мой пост 73. Была влюблена - света белого не видела. Я его кожей чувствовала, когда он входил в помещение, а я стояла спиной к нему. Но - чувствовала. Химия была - полный крышеснос. Ребёнка от него хотела, все как полагается. Только был он плейбоем с нестабильными заработками и пристрастием к алкоголю. Вот какое с ним будущее? Спился он еще молодым.
Сообщение было удалено
понятно. Но такие мужчины нужны для опыта чтобы понять что к чему.