Гость
Статьи
Кто не дождался любви …

Кто не дождался любви и сейчас в браке, вы смирились с этим?

Очень долго была одна, устала ждать. Рядом оказался порядочный человек, который предложил создать семью, я согласилась. Муж не разочаровал, человек стабильный, я бы даже сказала - без изъянов, но ощущение того, что вышла "не по любви" гложет уже несколько лет. Что я так этого и не познала его, секс без эмоций. Да, я понимаю, что этот опыт мог бы оказаться трагическим или семья бы не сложилась, но всё равно трудно смириться. Как выкинуть из головы эту навязчивую идею?

автор123
88 ответов
Последний — Перейти
Гость.

радуйтесь что муж хороший попался. а то хуже нет без любви да и еще сам никакой. ну у меня так. муж очень в начале никакой был,пил,шлялся. любви не было. потом он исправился. но....нет худа без добра. Я влюбилась. и любовник любит. а муж стал хорошим. между двух огней я. двое детей у нас с мужем. тяжело это поверьте.

Гость

а кто вам любовь обещал,она даётся по большому блату и чаще за неё потом расплачиваются.

Гость

Любовь для сильных, не зависящих от чужого мнения. Я поняла, что ждать от
любимого решительных поступков -- это всё равно, что ждать правды от Порошенко или возьмём проще - от маркетологов, от застройщиков и прочих
балаболов.

Гость

Ах, любовь...
Она приносит больше страданий, чем счастья. Но не встретить её вообще никакую - это печально.
А вообще-то так не бывает. У каждого в жизни была любовь.
Несчастная... безответная... робкая... но хоть раз с каждым человеком бывало, когда в его сердце был пожар, а в душе расцветали розы.
Не было такого никогда? Ну, значит, ещё будет.)

Дура

Я тоже вышла замуж,потому,что он хороший ,добрый,заботливый и т д .Но так и не полюбила.Просто живем как добрые соседи.На старости лет познакомилась с мужиком,поняла,что секс по дружбе и по любви-разные вещи.Он полная противоположность,страшный,злой,жадный, матершинник, Жить с таким я бы не хотела.Но от секса я просто улетала.Со временем страсти улеглись,любовь притихла,желание ушло.Так что живу я со своим добрым мужем, чего и Вам желаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как красиво

Гость

А сколько вам было лет, когда замуж вышли? 30+ что ли, а то так трагично "долгое время была одна", "вышла, кто предложил". Ну прям Бедняжка, давайте посочувствуем, сопли пожуем.

авто123
Гость

Сообщение было удалено

сказок начиталась,бразильских мыльных опер пересмотрела. Дикого ангела того же кто помнит. Ну,просто смотришь так вокруг такое чувство что все по любви вышли, встречались-любили друг друга. А у меня даже не было таких отношений никогда

автор123
Гость

Сообщение было удалено

27

автор123
Гость.

Сообщение было удалено

ну вот,вы хоть познали что это. Но любовника как-то не знаю. Врать мужу? Но не осуждаю

автор123
Дура

Сообщение было удалено

конечно,стабильный муж лучше,безусловно, но когда тебе не с чем сравнить то это печально. Большинство мечтало о богатом поклоннике а я о том кого бы любила

аатор123

Короче,на старости лет приплывёт мне кто-нибудь

Гость

О великомученицы! О милосердные!

Вы меня умиляете просто, сама женственность!

Разводитесь ! Страдалицы!

Оставьте своих мужей!

Драмы хочется Вам?

Снегурочка

Ой, автор! Нафига вам эта любовь? Её придумали, чтоб дурить голову людям. Обычно, если по любви только замуж, без разума, то в такую оппу всияешь, просто слов нет. Самые крепкие браки основаны на уважении. Вы, глядя на потенциального муда, оценивание его по параметрам надёжности, отношения к вам И детям. А любовь проходит и гаснет быстро, оставляя после себя руины, боль и разорванное в хлам сердце. После некоторых историй любви, люди остаются духовными инвалидами. Зачем вам это, автор? Самые красивые истории любви даже у классиков заканчивались смертью, автор. Почему? Не думали? Я вам скажу, вспышка это миг, а жизнь - это долго и монотонно. Так что найдите себе мужа стабильного, кто не нашёл и добирайте эмоции в романах и фильмах этой тематики. Все счастливы и без потерь.

Автор123
Гость

Сообщение было удалено

да почему тут все такие злые то? Испытывать потребность в любви это естественно. Ну почему здесь всегда издёвки на предмет этого?

Гость

Снегурочка ! Вы верно пишите!

Дайте дамам пострадать!

Им треша и хардкора видимо в жизни не хватает!

Разводитесь дамы !

автор123

Хорошо,разведусь и не буду портить жизнь хорошему человеку. Скажу,извини не стерпелось-не слюбилось. Вышла с холодной головой,но не пошло

Гость

вышла за человека которому нужна я, без любви. но я всегда считала что лучше так чем наоборот быть с человеком который нужен мне, а я не нужна. поэтому не уверена что пошла бы за "любовь". так что все правильно сделала, считаю.

автор123
Гость

Сообщение было удалено

ну,хочется-то взаимно а не безответно. Вот о чем речь...

Гость

Автор, мне 45, и с высоты своего опыта я скажу Вам, что самые удачные, самые счастливые, самые стабильные браки это браки без излишних эмоций, без соплей, по расчету. То есть без любви. Конечно, человек должен быть не противен, в постели должно быть с ним приятно. Но этой крышесносной любви быть не должно. Любовь хороша в романах и сериалах. В жизни нужен конструктив. А бешеную страсть, если хотите, испытайте пару раз с любовником. Уверяю Вас , через некоторое время вы поймете, что страсть и любовь -хорошо, но жить с этим вы не захотите. Сейчас в меня полетят тапки от наивных тетенек всех возрастов. Ну от таких, кто в Одноклассниках делится картинками с больными собачками и блестящими розочками.

Гость

Уважаемые !

А что для Вас страдалиц понятие "любовь"?
Какие действия? Какие эмоции?

Дайте определение пожалуйста

Ксения

А вы детей не пробовали завести? И будет вам кому любовь свою отдавать. И ребенок общий Вас сблизит))

такая же фигня.......вышла замуж за доброго умного надежного порядочного мужчину,все проблемы решает,а я так не смогла его полюбить уже 9 год,и дети есть,а пустота такая внутри что не смогла быть любящей,но всегда слушала что главное всегда быть любимой,и жить как представлю без эмоции с холодным рассудком верить что когда нибудь случиться с моим мужем искра как то глупо,знаю что никогда этого не случиться....

Гость
автор123

Сообщение было удалено

а если будет взаимно, но он будет тиран или неработающий расиздяй или алкаш, не привыкший ответственность нести ни за кого, то что? стоит он семейной жизни с ним или нет?
если встретится прям судьба, идеал, на котором свет клином, то понятно что все решится с мужем сразу.

смотрю все с головой замуж выходят ) . я в том числе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать если всегда из крайности в крайность.Мужчины к которым любовь,крышу срывает и бабочки в животе,но каждый раз либо совсем не взаимно,либо используют для постели.И мужчины,которые хорошие,удобные,и не используют,а пытаются выстроить со мной отношения,но противны мне до отвращения.Необъяснимое чувство,когда в человеке раздражает абсолютно всё.

Гость

Я вышла замуж потому что очень хотела выйти замуж!!боялась потерять этого человека,привыкла к нему и в постели было неплохо но не тогда не сейчас любви нет к нему и он знает это .да и лучше когда тебе любят чем наоборот

автор123
Ксения

Сообщение было удалено

боюсь что совсем все плохо станет страхи

Гость

Сама чуть не выскочила замуж без любви, потому что пора и устала от одиночества. Слава богу, вовремя появился тот самый.

Конечно, легко рассуждать о любви, я считаю, что мне просто повезло случайно, всё кончилось хорошо.
А если вот так вот живёшь из года в год и ничего? Можно и до 30 в целках куковать и утешаться что судьба окажется благосклонна, однако, быть любимой и желанной, рожать деток хочется СЕЙЧАС

автор123

Поможет ли ребёнок?

автор123
Tonyasha

Сообщение было удалено

спасибо,что я не одна! И кому-то тоже плохо и он так думаете а то я чувствую себя уникумом,никому не нужно любить,все недоумевают. А как вы на детей решились? Я вот ложусь и ничего не чувствую,не могу решиться психологически завести ребёнка ради того чтобы была семья.

автор123
Гость

Сообщение было удалено

понимаю. Но любовник это тоже химия,он так просто не заводится

Гость

Напомнили фильм Странная женщина. Он кстати вас любит? Может он тоже с холодной головой вышел замуж?) Тогда разводитесь, одиночество вы уже не боитесь. Не бойтесь начать сначала. А впрочем, поступайте как вы считаете нужным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это резонанс, возникающий между сознаниями одной частоты. А вот какая это будет частота, зависит от активности чакр (энергетических центров, где может находиться сознание). Чем ниже расположена чакра, тем грубее её энергия. "Ноги подкашиваются", "бабочки" в животе -это две самые нижние чакры, характерны для гуны невежества. Если люди забывают о еде, у них перехватывает дыхание - гуна активности. А о гуне благости я не буду говорить. Там чакры праны и знания. Это любовь совершенна.

автор123

Сообщение было удалено

да вы знаете моя огромная любовь это дети,я их безумно люблю и не важно от любимого и не любимого,я даже детей чужих люблю,мне хорошо от того что они у меня есть и ждут дома,я бы и больше хотела но муж не хочет.......

Гость

Эх, девчонки! Цените своих мужей хотя бы за то, что они у вас есть.
Мне вот 33 года уже, шансов создать семью уже нет. Детей нет.
Это конец в общем..
Беспросветное одиночество...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, за все мои годы мне только один такой встречался. При чем умный человек, с хорошим мат положением и большими связями. Он очень нравился моей дочери (я на тот момент была классической разведенкой с прицепом в виде дочери 6лет )-он всегда приходил с подарками для ребенка. Но вот бесит меня во всем. Он мне руку на коленку кладет, а меня в буквальном смысле начинает тошнить. Переспала я с ним один раз в состоянии очень сильного опьянения. Я была так пьяна, что даже идти еле могла -вот можете себе представить как. В итоге расстались с ним.Но он и тут оказался хорош -все принял и понял. Сейчас мы с ним просто хорошие знакомые и я всегда рада встречи(случайной) с ним. Так что мне кажется что такие персонажи все же исключение. К остальным просто никак, ровно, без чувств.

Гость

Меня любовь настигла)) в 20 лет, безответная, мужчина оч.сложный был, старше на 13 лет, не женат, сначала любила только я, потом с его стороны появились дружеские чувства, не знаю любил или нет, скорее всего нет, его звонки каждый день, мои бабочки в животе, среди ночи по его зову могла приехать к нему на такси, а утром - домой))) в общем крышу срывало конкретно лет 10. Сейчас счастлива замужем( не за ним, слава богу)))). С ним бы была несчастлива, т.к. в браке нужна стабильность, взаимопонимание, терпимость, а не любовь. Ему благодарна лишь за то, что дал понять какие эмоции вызывает любовь.

Автор123
Гость

Сообщение было удалено

очень любит,ему хорошо

автор123
Tonyasha

Сообщение было удалено

здорово! Сколько деткам?

автор123
Гость

Сообщение было удалено

ну вот,вам было с чем сравнить, круто что у кого-то это случилось именно в молодом возрасте,да ещё и дров не наломали, эээх

автор123
Гость

Сообщение было удалено

(((

Гость
автор123

Сообщение было удалено

да, есть с чем сравнить, и поэтому вам скажу вы все сделали правильно, замуж по-любви - это сумасшедшая жизнь вам обеспечена, тут и так крышу не по-детски срывает + совместная жизнь накладывает свой отпечаток, так и дурки недалеко))) замуж надо выходить за порядочного ответственного адекватного и просящего детей мужчину, а не по любви. НЕ ВЕРЬТЕ СЕРИАЛАМ И ФИЛЬМАМ))

Гость

Я вот тоже. считаю. что лучше иметь уважение и понимание. чем бабочки.
которые через год. вмести с любовью превратятся в червячков!
И ещё неизвестно. как повернет после любви.
может непреодолимое отвращение!
А в страсть можно и поиграть. а иногда даже очень выходит!

автор123
Гость

Сообщение было удалено

запретный плод сладок. Спасибо за поддержку

Гость

"А как вы вообще живете без любви?"
к\ф " А вам и не снилось..."
Я 30 лет замужем, и не могу мужем надышаться. И у родителей тоже было так, когда они смотрели друг на друга, у них глаза сияли.
Сначала думала, что у всех так, что это нормально. Оказывается, не у всех.
Вот и спрашиваю, девочки, без любви скучно?

Шляпа с пёрышком

Не смогла бы жить без любви. Много было отношений совершенно разных. Был брак, где вначале я любила до головокружения, а он, похоже, нет. Порвала сразу же, как поняла, что больше не люблю. Потому что у меня потребность именно в этих эмоциях - когда аж мурашки по спине и чувство наслаждения от того, что рядом он, тот человек, которого хочется целовать, обнимать и которому хочется делать приятно бесконечно.
Сейчас я в разводе, без детей. И мужчин в прошедшем году было много, все хорошие (сидела на СЗ), но когда я понимала, что с моей стороны глухо, то просто рвала. Ну не могу я так жить - с соседом) Пусть даже этот сосед меня очень-очень любит. Меня очень быстро начинает он раздражать. И удовольствия никакого не получаю ни от секса, ни от хорошо проведенного времени, пусть даже это где-то в хорошем дорогом отеле или в каком-то необычном райском месте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже когда на мужа смотрю глаза сияют. Но у меня любовь какая-то странная. Без бабочек, крышесноса, краснений-бледнений.

Гость

Девочкам жить спокойно надоело, захотелось страс ти , мужа попасти и в телефон его заглядывать, что он пишет другой. Не цените вы, девоньки хороших мужчин, которые вас любят. А страсть попробуйте и со своим мужем . Сколько женщин плачет, что мужья изменяют и детей заводят на стороне. А вас любят и уважают, берегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мои бабочки всё ещё живы, трепыхаются, делают крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...
И больше всего я мужа люблю...не смейтесь, в прихожей.
Когда он уходит, обнимаемся и целуемся на пороге каждый раз как в последний.
А когда приходит - это просто счастье. Ну, вот такая я дурочка. Но мне хорошо, так что умнеть не стану)).