Наверняка у всех есть вещи, которыми дорожат. У меня тоже есть-гитара. Она со мной очень давно. Я сама на неё в детстве(точнее в возрасте 14 лет) накопила с корманных денег. Экономила на всём, даже на еде. А чехол для неё купили родители в подарок. Это уже для меня много значит. Эта гитара, её даже вещью нельзя назвать, в любое настроение со мной. Очень много памятных моментов хранит. Я её никому не давала. Но решила дать своему молодому человеку, он очень хотел научиться играть. А вчера узнала, что сломался гриф. Мне стало обидно, бросила трубку, сказав, что позже созвонимся. Меня переполняет обида. Я не знаю как быть. И как правильно задать вопрос. Он сказал, что купит новую. От этого ещё обиднее стало. Будто он не знает, что она значит. .или может просто написал не в то время. Простить или нет? Я не могу определиться. Что делать?
1) никогда никому не давать памятные, ценные вещи.
2) Гитара старая. Он же ее не бил об пол, аки рокстар. Гриф лопнул от старости, это нормально.
3) не злитесь. Отнеситесь к этому случаю, как к знаку начать что то новое.
4) если норм парень, должен подарить новую
Извиняюсь ,но виноваты вы сами
Я свои ценные вещи никому не даю. У меня тоже такие есть. Но они ценны для нас с вами, а чужим людям - пыль.Простите МЧ, а гитару теперь только как сувенир, звука не будет. И никому такие вещи больше не давайте.
Если уж вещь очень дорога, то восстановят в реставрационных мастерских.
Кстати а как добавить новую тему, что то у меня не получается?
Вещь оказалась дороже человека. Прикольная шкала ценностей.)))
Сообщение было удалено
По хамски не надо относиться к чужой памяти.
когда у вас умрет кто-то близких,Вы поймете что вещи это ничто.Желаю вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Типа она без гитары забудет свое детство и юность? Не несите xepню, типичные рассуждения старьевщика-хламиста.
Сообщение было удалено
Не юродствуйте. Лично вы можете хоть свои трусы отдать, никто не против.
Автор, пусть это мypлo в штанах, который наверняка ударил гитару (или его дружки), купит вам дорогую новую, а потом xaмa пинком под зад!
Вы правы!