Вынос мозга стал причиной расставания,парень сказал что у нас в сотый раз ничего не получаеться и что это единственный выход. Не смотря на любовь,нам нужно было это сделать - его слова. Что в вашем понимании вынос мозга? То, что я могу выразить недовольство,для него вынос мозга. Нуден совет как поступить:подождать какое то время и постараться что то сделать или же забить на эту ситуацию и забыть об этом? Он скоро едет ненадолго с друзьями в другой город,хочет потом встретится и отдать подарок на нг. Говорит что в любом случае нам нужно будет это сделать. Жду советы.
Я не знаю, по поводу чего вы выражаете недовольство и в ответ на какие поступки. Поэтому варианта два: 1) вы - человек с неустойчивой психикой, не способный адекватно оценивать ситуацию и воспринимать критику (только не обижайтесь, это я версии выдвигаю), поэтому парень ваш прав, он с вами измучился за время, проведённое вместе, и не хочет мучиться всю оставшуюся жизнь; в таком случае ВАМ надо работать над собой, вплоть до посещения психотерапевта, от парня отвалите, хотя бы на время, иначе он вас возненавидит, 2) слова вашего парня про любовь - просто слова, вы ему надоели, чувств у него нет, вот он и решил тактично свалить; в этом случае ждать бесполезно, ищите нового и забейте на этого, как вы выразились.
Сообщение было удалено
Рот на замке держать научитесь при муже, даже если вам кажется, что вы правы на 146%. И будет у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
Просто ваш МЧ решил, что в ваших отношениях ВСЕ и ВСЕГДА должно быть так, как хочет он, как нравится ему. Ваше мнение его не интересует и называется "выносом мозга". Ни на какие уступки и компромиссы он идти не намерен. Знаю таких людей, вот вам, кстати, еще один такой представитель:
Резюме - или смиритесь (и держите рот на замке, как вам уже выше сказали), или уходите.
Девушка,только не бегайте за ним!!! Примите со спокойным видом ваше расставание, не плачьте при нем,сами не пишите и не звоните,на его смс и звонки не отвечайте. Сразу замешкается и прибежит "люблюнимагу". Пропадите,пусть почувствует,что значит быть без вас.
Спасибо,мы везде друг у друга в чс,только вот злость жуткая берет что он в это время гуляет,курит кальян,едет в другой город с друзьями,может и это такая маска,а на деле ему плохо,но злюсь ужасно.
Сообщение было удалено
Спасибо,мы везде друг у друга в чс,только вот злость жуткая берет что он в это время гуляет,курит кальян,едет в другой город с друзьями,может и это такая маска,а на деле ему плохо,но злюсь ужасно.