здравствуйте ) парню 23 года ,встречаемся 1,5 года...дарила ему на все праздники что-нибудь нужное ,ну и по мелочи что-нибудь. а что можно подарить на Новый Год?? хочется просто узнать,что вы дарили своем мужьям,парням ... мне хотя бы идею какую-нибудь...
нууу... женщину надувную. с моторчиком и всеми делами... штоб не скучал, такскать...
Господи, почему вы все поголовно такие глупые? Определяешь бюджет, напрягаешь мозг и вспоминаешь чем парень увлекается/что давно хотел но не покупал/чем подарок ему будет полезен. Идешь и покупаешь. Откуда мы тут знаем что надо конкретному парню.
Если совсем туго с вышеперечисленным, то идешь в сексшоп, покупаешь платье снегурочки и реализовываешь его любую сексуальную фантазию.
Деньги
Пpocтитyтку в прикиде Снегурки. Сама присоединись. Парень весь обспускается.
Женщина вообще не должна дарить подарки мужчине.
презервативы
Сообщение было удалено
И правильно. Нечего королевне на холопа распыляться.
Я каждый год дарю по 3-4 подарка, и он тоже, плюс подарки от моей родни ему и наоборот, так чтобы под елочкой гора подарков, как в детстве))) в разные годы дарила ремни кожаные разных цветов, удобное домашнее белье(очень любит мягкие вещи, всегда очень радуется), термокружку, колонки компьютерные, игровую клавиатуру с подсветкой, тёплые штаны...под Новый год бюджет всегда весьма ограничен, но подарков всегда много и он всему очень рад!) в этом году планирую подарить реплику крутых смарт-часов, кожаную обложку на паспорт и телефон, свитер классический, мужскую сумку через плечо, может ещё видеорегистратор в машину или тостерницу, о которой он мечтает)) все подарки очень простые, но зато я точно знаю, что не прогадаю
Забыла написать, что ко всему этому обязательно прилагаются всякие вкусности, которые он обожает, но сам не купит) Если нет никаких идей - присмотритесь чем он часто пользуется, что можно заменить, положите на дно большой коробки, а сверху засыпьте мишурой, конфетти, серпантином + всякие сладости типа риттерспорт, Сникерс, м&мс, и дешёвые мужские атрибуты, типа зажигалки в виде машины, брелоков, и т.д))
стопроцентно будет впечатлён!
Сообщение было удалено
Зря потратите деньги. Лучше уж без часов, чем с подделкой ходить. Тем более, что поддельный гаджет быстрее сломается.
Сообщение было удалено
На ориги средств не хватит, да и реплика качественная) сама работала в такой области, так что товар знаю..но всё же частично согласна с вами, подумываю купить вместо этого браслет кожа+сталь. Тоже крутой подарок, муж часто засматривается, но на свои прихоти денег жалеет
Может спросите у него? Своему мужчине легче всего подарок делать. Парфюм, бутылку виски, может футболку какую.
У нас бюджет неограниченный , все что надо есть. На день рождения и на Рождество всегда покупаю очень хорошее вино.
можно взять красивую новогоднюю коробку, набить её мишурой, к примеру. и наполнить её всеми штучками, которые он любит. сладости, миниатюры бутылочек с алкоголем и т.д. я такую коробку буду делать) положу туда браслет, он хотел, бутылочки. может еще что придумаю)
Сообщение было удалено
У нас такая же проблема. Все, что надо просто покупаем. В итоге на подарки идей уже нет.
Олигархини подтянулись.
[quote="Гость" message_id="58728136"]Олигархини подтянулись.[/
Олигархини эти те кто из недр качает, а мы сами работаем :)
Сообщение было удалено
Господи... Интересна сама идея для подарка... Кто что дарил! Может что интересное люди предложат
Сообщение было удалено
Идея идёт от увлечений и вкусов одаряемого. Из вариантов можно предложить следующее:
1. Опасную бритву и/или набор косметики для бритья (имеется в виду крем до бритья, крем или мыло для бритья, бальзам и лосьон после бритья), кружка для бритья.
2. Если курит - набор сигар, трубку и хороший табак, аксессуары (хьюмидор и т. п.).
3. Хороший дорогой алкоголь по его вкусу. Только он действительно должен быть хороший.
4. Если занимается спортом - что-нить по его тематике.
5. Изучите его увлечения. Тогда проще всего найти подходящий подарок.
я своему дарю что то из одежды,очень прикольный сайт милитари.ру посмотрите что нибудь там,может что то подберете,доставка в течение недели ,качество хорошие
Сообщение было удалено
Это вы сами решили, или одаряемый?
Книга - хороший подарок , парфюм , набор какой нибудь хороший , сертификат какой нибудь вдвоём время провести на квест или в аквапарк , картинг , портмоне , ремень , свитер можно тёплый , термос , что то связанное со спортом или хобби , у меня всегда много было идей в качестве подарка мужу , с каждым разом стало все сложнее конечно тоже .
моего мужа уже ждет мужская сумка для ноутбука от бигбраун, ее можно и повседневно использовать вместо обычного аксессуара
посмотри подарок у instalook.ru может что-то понравится))
своему мужчине дарила такой аксессуар как кожаная сумка для документов от Bigbrown, он давно хотел такую)) не обошлось конечно же и без конфет))
если с финансами не очень, то можно рассмотреть такой вариант как мужские кожаные сумки дешево в бигбраун. Был такой момент в жизни когда денег было совсем мало, но подарки любимому мужу никто не отменял..вот так и узнала о таком классном интернет магазине, когда искала, что-то классное и не дорогое))
как вариант и не дорого, и пригодится - сумка на пояс кожаная от bigbrown. Своему такую дарила, в путешествиях самая нужная вещь))
дарила мужу и отцу - мужские кожаные сумки портфели от бигбраун) фрукты и сладости)
а мне очень понравилась кожаная сумка трансформер от bigbrown, ее и подарила)) Она просто обалденная)) сама бы носила :D
я долго выбирала что же такое ему подарить
в итоге остановилась на варианте - брендовые кожаные мужские сумки bigbrown, новая резина для машины
что за реклама бигбрауг