Встречалась с парнем почти 2 года. Все было хорошо,но потом он сказал, что нужно расстаться.это мужчина БЛИЗНЕЦ!Спустя время, мы списались с ним,сказал,что чувства пропали внезапно и видится он со мной не хочет и нам с ним не по пути. Позже мы случайным образом встретились в компании наших общих друзей,я стояла с парнем,которого в первый раз вижу! Он заревновал,начал спрашивать у своих друзей:"кто это рядом с ней стоял?","я ему лицо набью,если узнаю, что она с кем-то общается"
.Чутьпозже,я кинула фото в соц. Сеть с товарищем! он прокомментировал фото"хорошая фото" я поставила игнор,после чего,я попала в черный список.мы списались,он напомнил мне про фото и все в таком духе!Начал отвечать мне,что": можно было бы все вернуть!Ты не пыталась прийти туда где я гуляю ,значит тебе было все равно,у тебя толпы претендентов и бегать за тобой я не буду"предложила встретиться,он долго ломался в итоге согласился!Потом написал :" извини,но по моему чувств нет, давай останемся друзьями"я смирилась и согласился на эту"дружбу "позже,я встретилась с другим молодым человеком , ничего личного, я хотела отвлечься! Во время прогулки встречаю бывшего парня с друзьями,при нем он начинает говорить"почему не здороваешься,чтобы я вас здесь не видел..." я поздоровалась и прошла мимо.Когда я шла обратно, встретила его, с его друзьями.Начал говорить мне , "ты понимаешь меня кроет? Гуляйте где хотите,только не здесь.на днях ,встретила его с девушкой!я взяла и подошла к ним! Рядом с ними стояла компания.Он неожидал меня увидеть , я сделала вид,что мне все равно, в сторону той барыне,я не смотрела.Мы поздоровались,он спросил " а ты куда ?"все произошло на автомате.Когда я отошла,услышала громкий наигранный смех!увидела их фото в соц.сети.На фото бывший,очень счастливый.хочу все вернуть!Как вы думаете , почему он смеялся?почему он ревнует,но не любит?есть ли шанс все вернуть?
Зачем вам такой неадекват?вы для него как запасной вариант, он этой ревностью просто хотел вам дать мнимую надежду что якобы он ещё может вернутся что б вы там никому не давали кроме него, мужчина который любит никогда так не поступит
Вы в 7 классе?
Да уж , парень явно малолетка , ещё и идиот ))
Да...
Самое печальное-это глупые бабы
Она не глупая , а просто очень молодая ) по описанию , лет 15-17 , если больше , то уже грустно(
У меня по молодости точно такой же дЭбил был, и кстати по знаку зодиака тоже близнец)))))))))) Мозг мне сушил))))))) Не нужно ничего возвращать, забудьте его и самое важное шлите его.
Автор, в твоей жизни таких дурачков будет ещё вагон )) по каждому так убиваться , здоровья не хватит))
Сообщение было удалено
мужчина- близнец - это полный звездец!!!! говорю неголословно, по опыту!!!
это не ревность а чувство собственника)
Сообщение было удалено
смешно ))
какая безумная история))))))))))))))))))))))))))))
особенно понравились брутальные реплики б;ы;;д;л;;о-самца.
Автор, а под "громким наигранным смехом" вы что имели в виду? Конское гоготание?))) прЭлЭсно, ждем вестей с полей))))
У меня бывший ревнует - сам женился, а за мной следит! Обзывается и ведет себя так, как будто у нас отношения! А я общаюсь с другими парнишками и мужичками, а он боится, что я встречу кого-то лучше него! Так и будет - я и встречу, потому что бывший бабник и жрет глазами всех проходящих баб, будучи в браке, не первом к стати
Бывший говорит, что из-за своей ревности к моим парням распугал всех своих жен! Выясняли мы с моим новым мч отношения, так бывший сказал, что приложил ведро к двери и дальше ухо не мог оторвать!
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках