Приветствую.
Посоветуйте, пожалуйста, у знакомых случилась такая история:
Есть пара, очень друг друга любят. У них есть общая знакомая, с которой когда-то парень флиртовал, когда его бросила предыдущая женщина. Потом он узнал, что у этой знакомой была ужасная ситуация в жизни и стал ей помогать выкарабкаться. Она очень хороший человечек, добрый и отзывчивый. Относится он к ней как к дочке, с отцовской нежностью (несмотря на возраст, она уже взрослый человек) и всячески хочет ее защитить. Но она ждет от него совсем другого. Он минимизировал общение с ней, так как сказать напрямую, что она не интересует его как женщина - возможности нет. Она может натворить глупостей. Работает он сейчас в другом городе, скоро должен приехать в родной город в любимой женщине в отпуск (она знает эту знакомую и также хорошо к ней относится). Знакомая также хочет приехать в это время в этот город. Ему хочется взять ее за руку и показать свой город, но она-то ждет совершенно иного, а конкретнее любви и секса.
Посоветуйте, что ему делать?
Вам не кажется, что мужчина в состоянии сам решить, что ему делать.)))
Это женщина может притвориться что хочет мужчину. А вот мужчина - вряд ли.)))
советую не совать свой нос в чужие дела
Че за бред????
Ты та самая знакомая?Совет,не суйся.Если бы мужчина хотел быть с тобой,то давно бы уже забыл про свою любовь в своей паре.А так он просто играет и тешит своё самолюбие такой наивной девочкой.Хочешь секса,он даст тебе его,а смысл?
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, я не та самая знакомая. Это реальная история, у меня спросили совета, а я не знаю что ответить. История действительно соответствует тому, что я написала. И они не знают, что делать, чтобы не причинить боль этой знакомой.
Пусть обеих трахает, раз отказать не может.
Что за слюньтяй такой, не может сказать нет? Ну пусть полижет ей, если такой жалостливый, и жена пусть тоже ей полижет, жалко же девушку. *****, разве это мужик. Бедная жена