Здравствуйте! Летом познакомилась с мужчиной,у него был трудный разрыв со своей девушкой и мы стали вроде как друзьями. Живем в разных городах,поэтому общаемся перепиской и иногда он звонит. То пишет каждый день доброе утро и общаемся целый день,то совсем ничего не пишет и пропадает. Постоянно флиртует,но это его манера общения. Говорит ,что всегда готов помочь и я ему очень важна. Постоянно спрашивает не появился ли у меня кто-то и пытается вывести на признание в своих чувствах ему,хотя сам первый шаг не делает. Не могу понять он действительно хочет со мной построить отношения или просто пытается так забыть свою прошлую девушку?
Просто развлекается пока переживает расставание
вам 15 лет? если больше, то пора уже умнеть, и не придавать просто переписке с полузнакомым мужиком глобальное значение
Да поддерживайте с ним переписку что бы время убить. Наришет-отвечайте,не напишет сами тоже не лезьте. И что это за признания вы ему накидыааете в переписке? Это типа для его самоутверждения что ли. Раз его бросили,то нужно же себе доказать,что спрос на него есть,так что ли??? Не делайте этого больше,если вы ему нужна он это и так обозначит,ьез л шних признаний,а так самолюбование каким-то попахивает. Уважайте себя ,а не стелитесь слрвестно перед ним,просто общайтесь. Да,и с др.молодыми людьми не забудьте встречаться. Вас просто держат на крючке
Нужна конечно, только не затем, что вы думаете.)))
Когда девушка действительно важна мужчине, тогда у них совсем другие отношения.
Не нужна. Иначе бы вопрос не возник.
У вас совсем скудная жизнь что вы тратите целые дни на переписки с членоносцем из другого города? Уж на край могла из своего города кого то найти для встреч. Совсем все плохо да?
Автор !
А Вы себе то нужны ? Вы себе то важны?
Удачи !