Мне 23 года, жизнь как и у всех - работа-спортзал - дом по выходным кино- кафе, в гости , летом прогулки. И уже года три нет серьезных отношений....кратковременные (1-2 мес). На СЗ искала свое …
Сообщение было удалено
айкью тест сдайте!!
потом уже отталкивайтесь кого вы достойны!! и когда влагалище будет отклячивать, пусть спермодонор тоже пройдёт его!!
чтобы потом не было предъяв ребёнку!!
почему он вырос неудачником))
всё ведь закономерно..........мама дегроид, накрасившая морду тоналкой, гляну пару тренингов аля "как стать тупой пестой....и получать машины в подарок") снизив планку, и оценив себя реально!!
наконец вышла за такого же дегроида, на Ладе гавнида))) значит и дитятко продолжит славные традиций!! ведь против генов не попрёшь, а в нашей стране РОССИИ великой и могучей!! где жизнь и 100 рублей не стоит, таки и тем более!!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно прежде чем чушь нести. Мужик не просил знакомить, мы сами создали ситуацию, жалея эту даму, психотравма придумана читателями. Короче, мне надоело, и я ее не обсираю, я годами выслушивала от нее жалобы, помогла ей, а у нее ума не хватило ни на что. Так вот я к тому, чтоб судьба повернулась не ж @ пой, а лицом, надо самой не быть умственно отсталой. И еще раз повторяю, я не желаю этой бабе зла, но знакомить я ее ни с кем не буду. И пусть сидит себе и хает жизнь. Лично я свою жизнь устроила, а решила ей помочь, так еще виновата осталась.
Сообщение было удалено
Если они ухоженные, чего вы пишите про их полноту. Что вы вообще хотите сказать, что счастье и вес это разные вещи. Так это и ослу понятно. Да, бывают красивые никому не нужные. Потому что безмозглые. Но шансов у красивой бабы больше, чем у некрасивой, но ими надо уметь пользоваться. А если мозгов нет, то и красота не поможет. Но у красивых и планка выше, как правило.
Сообщение было удалено
Вообще-то, если говорить о психотравме, то она была не у мужика, а у этой бабы. У него не было обид на женщин, там другое. Трагическое стечение обстоятельств. А вот у нее точно психотравма. Ей под нос поднесли то, о чем она мечтала, но видимо, за годы дизни со своим невменяемым алкашом, который ее унижал, бил, просил денег, а потом в ногах валялся, угрожая суицидом, она разучилась общаться с нормальными.
Не оправдывайте свою лень поговорками. Лучше поднимайте свою джоупу и вперёд на поиски своей судьбы. Ибо та судьба, которая за печкой найдёт, Вам вряд ли понравится. А та судьба, которую Вы хотите, 152 раза по пути к Вашей печке перехватят те, кто ищет.
Уж поверьте жизненному опыту 40-летней тёти, которая за печкой в образе Спящей Красотки дрыхла в ожидании судьбы до 30 лет. Ничё хорошего не находилось. А потом проснулась и пошла искать свою судьбу. И ооочень быстро нашла!
Самое главное, Вы сформулируйте для себя какая именно судьба Вам нужна и что Вы можете дать взамен.
Сообщение было удалено
В том и дело , что я ищу и не могу найти своего человека, со всеми подряд встречаться начинать тоже не целесообразно. А где искать то ? Я хожу и гуляю везде, но ко мне подходят те которые мне не нравятся по внешнему признаку, сама знакомиться я не умею и считаю , что парни должны первыми. У меня просто смелости не хватит наверное . Где вы нашли?
Сообщение было удалено
Я стесняюсь сама ! И написала об этом в теме. Да и девушки не должны сами знакомиться. Как будто жертва сама на охотника выходит. Если с целью пот***ся , то м.б. это и годный совет. Но это не мой случай, у меня такой цели нет
Сообщение было удалено
а потому что копирую:
Она была и есть очень толстая. ОЧЕНЬ. Это к слову о том, что свои претензии к мужскому полу всё же следует соотносить с собственными параметрами.
вот почему! там про ухоженность ни слова не было! или вы походу слепая. и про этих знакомых я написала потому что они тоже очень полные. я хотела сказать что полная это совсем ничего не значит. а у таких как вы полная это все ж-о-па. а на самом деле все наоборот. и кстатии шансов может и юольше по вашим понятиям у красивой только в жизни все иначе складывается. вот ведь как. и опять же полнота и красота ну никак не связаны а у вас все в одну кучу.
Сообщение было удалено
она как раз за версту научилась чуять таких как ваш трагичный" принц", потому что он такой же и она это почувствовала разница лишь в том что пока что не алкаш запойный. кстати про психотравму были ваши слова не мы их приудмали. и что это за трагическое стечение обстоятелшьств что аж вышыбло его аж на 10 лет из нормальной жизни? ему хозяйство травмировали? кстати и такие люди себе находят нормальную пару и живут счатсливо. просто ваш леквид - неликвид на самом деле)
Сообщение было удалено
омг....мне бы такого!
и то я без детей и со свое квартирой.
Сообщение было удалено
Вот именно - все судьба. Моя бабушка "выписала" себе дедушку - именно она отправила ему пригласительное письмо на работу, мама познакомилась с папой в больнице. где работала и мой не слишком разговорчивый и молодой папа (он младше на 4 года) сумел своей настойчивостью разогнать всех ее ухажеров врачей. А я ходила, гуляла, ездила в тур.поездки, просто по городам (ну не в поисках мужчин, конечно, люблю просто путешествовать) - а это поезда, автобусы, тур.базы и т.п. На последних 3-***** работах работала исключительно в мужских коллективах, все клиенты - мужчины. (мужчины нормальные, хорошие, но ни они мне, ни я им не нравились!!!!!!) У меня вообще никаких требований - только то, чтобы он понравился, ну и не злоупотряблял - все! А вот никак(
Сообщение было удалено
Вопрос, а вы какие действия предпринимаете для того чтобы у вас были отношения? Имеется в виду активные сознательные действия. Просто ходите пешком, ну удачи, до старости доходите - в результате чего наверное будет хорошее здоровье, ходьба это тоже физкультура
Сообщение было удалено
Точняк сказано: Принцев не бывает, но своего ***** каждая встретит обязательно!!!
Сообщение было удалено
Вот и ОН отшил меня из за моей смс ки и писем на его страничку...Пусть теперь сдох нет в одиночестве...
Сообщение было удалено
А что нужно делать то ? Я тут и спрашиваю.
Имею ввиду , что я на попе ровно не сижу же показываюсь на людях, хоже везде, на фитнес хожу и т.д . Тут такие умные личности пишут, хоть бы правда дельный совет дали. а не язвили
Сообщение было удалено
что делать? ВАМ нужно повзрослеть, стать самостоятельной в решениях, стать цельной личностью...
ничего с ВАМИ не происходит , а только работа дом форум... ВЫ еще маленькая девочка!
вот и не подтягивается никто...
Сообщение было удалено
Надоело доказывать. Пусть будет неликвид - если у нас неликвидом считается бездетный 40 летний мужик с элитной квартирой, дорогой машиной, своим делом, без психических и физических заболеваний и темного прошлого. Сами выдумали про "трагичного принца". Сами поверили. Верьте дальше. Пусть будет по твоему. Только баба эта, если б за версту что научилась чуять, жила бы по-другому. А она хает бывшего, считает копейки и голодными глазами смотрит на сантехника из ЖЭКа. Молодец. Вот таких судьба даже если на печке найдет, она и там от судьбы спрячется.
Сообщение было удалено
Хоть у одной нормальная реакция. А то тут уже до придумывали сами себе, что мужик неликвид и рассказывают про дальновидность этой бабы, родившей от запойного алкаша, но проипавшей сказочный для нее вариант. Ей такого даже встретить было негде, если б не мы с подругой. Они не пересекаются. То, где он бывает, она не тянет даже близко. В общем, пусть эта баба в свои под 40 сидит теперь и ждет кого получше.
Сообщение было удалено
У меня знакомая объездила полмира в поисках судьбы. В итоге встретила какого-то неотесанного деревенского Васю на 5 лет моложе. Тетка была умная. Не знаю, что она в нем разглядела, но замуж вышла за него и не прогадала. Он резко поднялся. Живут уже сто лет, и жизнь их построена на удовлетворении ее желаний. Он ее содержит как королеву, дома сам готовит, пылинки с нее сдувает, она делает что хочет, а он ей это обеспечивает. Живут соответственно очень дружно. Чтобы она ни делала - она всегда права.
Сообщение было удалено
зато по вам видно какая вы счастливая раз пишете такие комменты и так и брызжете ядом) на свою бы жизнь посмотрели лучше и постарались чтото исправить.
Сообщение было удалено
мой бывший такой - дарю!
Сообщение было удалено
Ядом я не брызжу. Раздражает, когда описываешь ситуацию, а люди сами додумали и спорят. А что касается своей жизни. Я вышла замуж в 24 года. Живу в квартире на 120 м, езжу на дорогой машине, не работаю, имею ребенка и мужа, который меня удовлетворяет в постели, и на изменах заподозрен не был, часто путешествую. Вот и пожалела эту мадам. Подкинула вариант. Что она с ним сделала? Судьба судьбой, а голова тоже не помешает
Сообщение было удалено
Ну ты хоть замуж сходила
Автор, я предлагаю Вам не париться, не искать мужиков, а заняться своими делами...когда мне было 23 я подсела на сальсу...тусовки, танцы, поездки... это было здорово...с парнями знакомилась... но судьба действительно за печкой нашла... я живу в частном доме и как-то у меня поломался отопительный котел... пришлось менять...в результате встретила свою любовь, в итоге свадьба, ребенок ))) так и бывает. Только ко всему нужно относиться позитивно
Сообщение было удалено
Спасибо ! Я тоже так думаю