Мне 23 года, жизнь как и у всех - работа-спортзал - дом по выходным кино- кафе, в гости , летом прогулки. И уже года три нет серьезных отношений....кратковременные (1-2 мес). На СЗ искала свое …
Сообщение было удалено
Всегда во всем тетки виноваты!
Я бы вам предложила смотреть реально на жизнь и на мужиков.Реально. Вы должны понять, что рассчитывать на них не стоит.Стройие свою жизнь без оглядки на мужиков.
И жить тольуо с одной целью - встретить ЕГо-это глупо.Ради этого г о вн а не стоит)
Знакомьтесь не на сайтах знакомств, а на каких-нибудь специализированных форумах. Там вполне могут завязаться хорошие приятельские отношения со свободным мужчиной подходящего возраста. Тогда можно и в реальности встретиться.
Сообщение было удалено
Я, например, не могу улыбаться по заказу потому что у меня Сатурн в 1 доме а не юпитер там какой-то или Венера.
Сообщение было удалено
Я, например, не могу улыбаться по заказу потому что у меня Сатурн в 1 доме а не юпитер там какой-то или Венера.
если устали-отдохните,если хотите личную жизнь-стройте.
Сообщение было удалено
И что , нет зубов от этого?
Сообщение было удалено
как все точно описано!
Ой, так мило) Всегда так мило наблюдать за женщиной в поиске...Она думает, что принц прискачет) Автор, принцев не бывает.Вы встретите, конечно. своего ко з ла, как и все мы встретили) Только, потом, не удивляйтесь, когда проблемы начнутся. А проблем в браке ой-ой сколько: деньги, быт, дети болеют сейчас часто, болезни, измены, родственники и друзья мужа, со всеми надо улыбаться, быть прекрасной хозяйкой.Это геморрой.
Сообщение было удалено
Тупой что ли?
автор, может попробовать сменить работу, на ту где мужской коллектив?
А где он мужской коллектив?
Да, найдет и за печкой.
Работала с одной дамой, она была одной из компании четверых девушек, из которых три девушки все ходили по дискотекам и праздникам, а четвертая все сидела дома и смотрела латино-американские сериалы. Все над най насмехались, мол, останешься без мужа, потому что никуда не ходишь и не ищешь.
Но, один раз, телевизор вдруг сломался, наша киноманка запаниковала сильно и просто выдворила брата своего, сделать все возможное, чтобы телевизор опять заработал. Брат в попыхах упросил своего коллегу с золотыми руками, посмотреть телевизор, а то сестра ему покою не даст. Пришел коллега, посмотрел телевизор, отремонтировал, познакомился с девушкой, аспустя пару месяцев женился на ней. Давно уже живут, дети, все как надо. А вот активные подруги, которые все в поисках были, так все три и остались старыми девами, а им уже за 40.
Сообщение было удалено
Ну так глаза на что? Просто не выбирайте себе в супруги того, кто нуждается в частом и тесном общении с друзьями и родственниками. Без детей тоже несложно обойтись
Сообщение было удалено
какая несправедливость
Сообщение было удалено
Мужчины есть в коллективе, но женатые и у всех по 2-3 детей. За мою работу держусь руками и ногами, работа нравится не хочу уходить. В моем городе очень сложно найти хорошую работу с приличной зп.) Смеюсь, что хоть с работой мне повезло ))))
Сообщение было удалено
а ведь правда... есть у меня такая же "звездочка" в знакомых - учились вместе в вузе. Жила в общаге - постоянные там тусы у них. Мы были уверены, что из девочек она самая первая выйдет замуж. А не вышла..
Старая дева теперь - в прямом смысле этого слова - злобная, кидающаяся как собака на замужних. Дружит с геями.
Сообщение было удалено
Совсем без мозгов что ли в таком прямо признаваться?) Уж такие плохие, уж сякие корыстные, из раза в раз, из месяца в месяц, из года в год)) Это уже просто небезопасно с таким плотно сближаться, если он там всех (а за пять лет наверное всех) перетогоэтовал..
Автор!
23 года, а такой печалью и тоской веет с Вашего повествования.
Я бы тоже к Вам не подошла и не познакомилась . Встречала таких девушек/женщин - одним словом печалькО.
Удачи !
Сообщение было удалено
а вы считаете, что где-то по-другому? Мужчины везде ищут секса, а те кому надо что-то кроме, хотят либо богатую невесту либо так, чтобы не жениться, каждый сам за себя, но ребёнка ты ему роди и выкручивайся как хочешь.
Сообщение было удалено
это могло сработать лет 25-30 назад, а современные телевизоры ни один адекватный мужик чинить не полезет. Разве что комп позвать посмотреть, да и то сейчас все ленивые, в выходной ехать к кому-то что-то чинить дураков нет.
Автор! Действуйте радикально! Идите в армию, или на флот кем- то. Повар, врач, или стюардесса в местах массовых скоплений мужчин. Вотти найдёте своё счастье. Успехов вам!
Сообщение было удалено
в Сирию можно
В армии страшные мужики, коротко стриженные с мужловатым мышлением пожрать, поспать и сдохнуть. Женатые опять же. Пилядовитые при этом, циничные и черствые. Да и нафиг не нужен этот брак, если только ребёнок родится то да. Нужен свой человек.
Проблема в том что если мужчина не связан с тобой печатью и подписью то он считает себя свободным со всеми вытекающими..
Сообщение было удалено
Короче как бабы стали.
Всего 23 года! Молодая ещё, неужели кроме замужества нет целей? Брак - предел мечтаний.... Примитивно
Ну и нахрена ради таких напрягаться?
Конечно, найдёт за печкой. Другой вопрос, что как Вы проведёте это время. Если суждено встретить/выйти замуж/родить и пр. в 2018 году, так и будет, НО можно это время провести активно, позитивно, развиваться, встречаться, а можно бесконечно плакаться. Это точно зависит от человека!
а вы считаете, что где-то по-другому? Мужчины везде ищут секса, а те кому надо что-то кроме, хотят либо богатую невесту либо так, чтобы не жениться, каждый сам за себя, но ребёнка ты ему роди и выкручивайся как хочешь.
ААаа, прям про меня написали)) Мне мой последний мч так и сказал - была бы ты побогаче, может и женился, но т.к. ты красивая и ахаешься хорошо, роди мне ребенка, я буду раз в неделю приезжать, но жить ты будешь у себя ( у меня своя кв)))) Ему 40, мне 34
Сообщение было удалено
ну и зачем он вам быо нужен да еще и тразаться с таким?
Я верю в судьбу, но все же самой надо "вовремя отрывать зад от дивана")Это значит - выходите, гуляйте, зовут - идите куда приглашают!Сайты знакомств, компании друзей, группы по интересам - все варианты хороши.И удачи вам в личной жизни в Новом году!
Какие хитрожопые! Т р а хаться с бедными, а жегиться на богатых! А вот ***** рен там! Пусть сначала деньги вкладывают,подарки дарят,а потом уже надо решать ***** с таким или нет.И пошли на ***** ***** р. Секс- это слишком дорогой подарок для таких.Еще просто так с халявщиками спать.
Сообщение было удалено
Сдается, с юмором у Вас засада, а не с Сатурном в чем-то там. Оттого и проблемы в общении.
Девушки, я когда читаю про таких: сз, поиск на улице... меня оторопь берет. Так себя не уважать. Позор какой-то. Не надо нигде выискивать женихов. Как только перестанете за ними гоняться, они сами Вас найдут. Увлекайтесь самой жизнью! Путешествуйте, на экскурсии поезжайте, в походы ходите, займитесь дайвингом, винсерфингом, верховой ездой. Там полно молодых парней, если Вы не клуша с горящими глазами в поиске самца, Вами будут интересоваться. В молодости никого никогда не искала, знакомились с кем-то в компаниях, поезках, влюблялись, что крышу обоим сносило. А не так, как здесь девушки темы заводят: три месяца общаемся, не знаю, нравлюсь ли ему? Елки палки, что за вялый фикус, а не любовь!
Сообщение было удалено
да как бы вы не кипятились, реальность такова, что будете встречаться, спать и замуж за небогатых идти (( Мужиков мало, гораздо меньше, чем баб. А уж боХатых среди мужиков немного и они подбирают себе по рангу невест.
Сообщение было удалено
да как бы вы не кипятились, реальность такова, что будете встречаться, спать и замуж за небогатых идти (( Мужиков мало, гораздо меньше, чем баб. А уж боХатых среди мужиков немного и они подбирают себе по рангу невест.
Мужиков как грязи! Полно,только типы мужиков уже описаны выше.И по себе не судите.Хотите спать с халявщиками- "велкам", как говорится) Я без секса прекрасно живу
Не найдёт никого. Куча знакомых девушек-женщин от 30 до 45 лет - одни, без мужей и детей и даже без любовников. Все разные, кто то принца ждал, кто то хоть кого бы - все равно одни.
Мужчины не активные сейчас, нормальных свободных мало. Поэтому мужчины выбирают из большого количества красивых женщин. На улице, в транспорте - большинство женщин одеты красиво, ухожены, а мужчины как с помойки. Поэтому на всех даже привлекательных дам не хватает мужчин, не говоря об обычных серых мышах.
Сообщение было удалено
Я бы все-таки уточнила:"не хватает "хороших" мужчин, а просто мужиков очень много.
Сообщение было удалено
если вы работаете в мужском коллективе (грузчиком там, дворником) - это не значит, что мужиков как грязи. Сайт Росстата вам в помощь - вот там вся информация о том, СКОЛЬКО мужиков в России. Далее минусуйте алкашей, нариков и зэков.
Сообщение было удалено
если вы работаете в мужском коллективе (грузчиком там, дворником) - это не значит, что мужиков как грязи. Сайт Росстата вам в помощь - вот там вся информация о том, СКОЛЬКО мужиков в России. Далее минусуйте алкашей, нариков и зэков. Опять ты со своим Росстатом, в каждой подобной теме ты,из колхоза вылязшая,на улицу прогуляйся,хоть,или в клуб сходи.Удивишься,сколько мужиков вокруг.Или тебя из твоей палаты давно не выводили?
Сообщение было удалено
ага - вон там нарик оббуханный, вон там алкаш обосанный, вон там бомж и несколько приличных мужиков, которых быстренько разобрали.
Жизнь показывает (а Росстат это подтвреждает) ВСЕГДА бабам было сложнее выйти замуж, чем мужикам жениться.
ЩАс ты скажешь, что Росстат все врет и на самом деле он не подсчитал бомжей?
Я вот училась в техническом вузе - 5 девочек 20 парней в группе. Даже я в свои юные годы знала, что это не показатель, что "мужиков как грязи".
Сообщение было удалено
да-да-да! Абсолютно согласен! На мой взгляд, всегда в проигрыше барышни, которые "ищут мужчину". Себя надо искать - интересоваться миром, людьми, собой, своими мыслями и чувствами, всегда иметь СВОЮ жизнь, любимую работу, свои интересы, увлечения, стремления, цели - тогда и мужчина появляется сам собой.
Мне кажется, что не стоит , автор, так убиваться и ждать появления мужчины. Я вас понимаю, вам хочется замуж, у меня тоже в молодости так было. Ждала очень и в каждом мужике потенциального мужа видела, грубо говоря. Это только отталкивает. Как только забила на все и отпустила ситуацию, стала " жить для себя" почти сразу встретила будущего мужа. Сейчас мы развелись, я снова свободна и три года уже одна, но даже не ищу никого, наслаждаюсь одиночеством. Не дай бог найдет на печи )))). наслаждайтесь молодостью, свободой, ваш мужчина обязательно вас найдет ).
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но и среди небогатых смотреть не на кого. и уж тем более спать или замуж идти.
Уберите серьезное лицо. Включите, как советует байгужин, легкое "дебильцо"
Сообщение было удалено
Спасибо вам❤
Сообщение было удалено
"просто баб" тоже достаточно. Но каждая себя принцессой мнит.
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам большое! И Вам все самого хорошего !!!