Сегодня уходила с работы с коллегой! Она надевает новую шубку, норка. В прошлом году у нее появилась черная, в этом белая. Покрутилась, похвалили. Конечно, завидно, что уж говорить. А тут она достает …
Сообщение было удалено
А у всех мужиков напрочь отсутствует стадный инстинкт? Любому предложи-выбирай мерс или калина наверняка 99% музчин выберут родное авто? Калина же тоже ездит...
Сообщение было удалено
Да в каком городе Европы носят натуральные шубы? Вот правда интересно, 20 лет живу в Германии, видела только русских в шубах и стареньких немецких бабушек в натуральных шубах. Но бабушек за 20 лет видела только 2. Напишите пожалуйста страну, я поеду туда и посмотрю, вот правда интересно посмотреть на это чудо природы.
Во Франции носят шубы, в частности в Париже, Монако, в Италии, в Америке. Но в основном это люди со статусом, состоятельные. На мероприятия в шубах приходят, в том числе на посольские... отмечу что возраст дам от 20 лет.
Ах да, в Куршавеле все поголовно в шубах в ресторан приходят.
Брюссель забыла написать- тоже дамы шубы любят))
Сообщение было удалено
Вы в своих пуховиках конечно же смотритесь элегантнее 😂
Гость
Норку любят в Восточной Европе, в России, в Азии, в Эмиратах, в Иордании...Это там, где я лично видела. В Европе ни разу никого в норковой шубе не видела, хоть и проучилась в Париже 2 года. Знакомые говорят, что в Штатах тоже норка не в моде. Тоже только выходцы из вышеуказанных стран носят.
----------------
И что теперь? Сколько уже можно преклоняться перед парижами и штатами? Они эталон что ли? Пусть не носят. Пусть хоть в трусах по улице ходят. Или что? Что крестьяне то и обезьяне?
Пора уже отходить от этого "а вот в ивропи, а вот в штатах". Эти выражения ТАК выдают колхозистость того, кто это говорит.
Уж явно они давным давно не пример для подражания.
Или тебе стыдно что в штатах поймут что ты русская? Да пусть поймут. Пусть знают. Этоо каким ничтожеством надо быть, чтобы стесняться своей национальности?
Есть ли такие, например парижанки, кто будет соотечественницам говорить не ходите как чмырихи с немытой головой и в драных кедах! В России так не ходят! В России только по неглаженой одежде, кедам, отсутствию макияжа и прически сразу видно, что вы из парыжу!\
Учитесь уже УВАЖАТЬ себя. А не ообезьянничать. [/quote]
+милиард, достали своими европами
Сообщение было удалено
Как понять лучше всех? Узко чтоли?))
Как ни тема о шубах начинают про европы трындеть. В Африке народ в набедренных повязках ходит и не комплексуют что в Ивропах такое не носят.
Русский менталитет в печь . Не ну я риал могу понять Шубы в куршавеле но не в метро)))))
Сообщение было удалено
день течет день морозит. И одна неделя холода после НГ,обычно так,вот и все.в основном сыро кругом. Шубы-это понты, красота важна на светском вечере,мероприятии,дни рождении и т.п. В повседневной жизни это смотрится странно особенно если ты ездишь в общественном транспорте
Сообщение было удалено
во-во))) и с поддельной сумкой майкл корс
Сообщение было удалено
Вот когда вы и подобные вам изничтожат в себе эту деревню, тогда вы поймете, что это абсолютно не ваше дело кто и в чем в метро. Хоть в пижаме./ у кого сколько детей,/собираются ли рожать/сколько зарабатываешь/ когда выйдешь замуж/и прочее-прочее-прочее. Не ваше дело.
Сообщение было удалено
ну,мне 30 через 2 недели. Мне не нужны подарки даже от мужа,он меня все Везет в Израиль скоро. И это ещё деньги есть, и своя квартира, Не понимаю реально когда нет денег а дарят тебе что-то не по средствам только потому что юбилей. А юбилеи часто у друзей,родителей и т.д. Так можно все деньги спускать на вещи которые быстро станут ненужными
Сообщение было удалено
хоть с пластиковым пакетом, хоть с мешком
не ваше дело
когда же это уже до вас дойдет?
Все никак не вывезти из себя деревню? "ой, фекла, смари-ка смарика в чем марфа пошла. от срамОООтища"
Тьху.
Сообщение было удалено
Мне-то фиолетово как раз,так другие стараются понторезят,а когда их хватаешь за яйца выясняется что люди только цацками трясут а живут как хз кто и все в кредит) вот это ржачно. Кичиться перед другими и не иметь за душой ни гроша. И такие потом говорят-она ходит в пуховике,зато я живу в своей трешке и отпуск 2 раза в год и на курсы все время хожу,повышаю квалификацию,чтобы на метре не ездить с понторезами
Сообщение было удалено
во-во,кредитные шубодро черши так и говорят и смотрят по сторонам кто в чем ходит,сравнивают себя. А те кто в обычной одежде им как раз нас рано абсолютно
Сообщение было удалено
Пока что ЗДЕСЬ именно ты на хавно изошла кто и в чем
Как я вас терпеть не могу бабки-сплетницы
Вставится, до нитки рассмотрит незнакомого человека, даже не скрывя своей колхозной невоспитанности. Потом еще обсосет где-нибудь. Своя жизнь так сера? Подумать в метро не о чем? Только пялиться на людей?
Прям презираю. Фу.
Сообщение было удалено
Странная Вы. Совсем себя не любите. Мы с мужем диван купили, за 50000 руб, так меня такая жаба задушила, это сколько же одежды можно вместо сраного дивана купить. Мужу весь мозг вынесла, он свои деньги потратил. Про ремонт в квартире молчу. Не могу я тратить деньги на ремонт, я лучше шмотку дорогую куплю.Все равно этот ремонт никто не видит, да и домой я только ночевать прихожу
Сообщение было удалено
++++ а как тут хают тех девушек кто выучиться и начал зарабатывать сам. Мы и страшные/толстые/прожирающие их месячную за. п.
Сообщение было удалено
это вы из леса, в этом году в Москве бум по шубам. И в метро, и в лексусах девки едут в шубах
Сообщение было удалено
зато ты в китайском пуховике с садовода не иначе мерлин монро
Сообщение было удалено
Как это что? Он же целых 5 цветов может быть.
Автор, вы сами выбрали себе мужа и сами вышли за него замуж. вот имеете то что выбрали.
иногда кажется что дело в мужчине, но на самом деле все не так.
замечали когда-нибудь, что вот приходит к вам подруга(или кто-то другой) и говорит, вот сначала был такой хороший да пригожий, и помогал, и дарил, и на руках носил... а потом перестал... и вы так дружно "все мужики козлы". потом ваша подруга разочаровывается и находит себе нового мужика и все по кругу, то же самое сначала все хорошо, а потом пошло поехало... Ведь дело не в том, что мужчина плохой, а в том как вы научили его относится к вам.
Сколько знаю случаев, когда девушки отбивают мужей у подруг, надеясь что те их также на руках носить будут и одаривать подарками, а когда тот мужик достается им ничего не происходит.
Научитесь сначала себя любить, и научите своего мужчину любить ВАС!
Автор!Никогда и никому не завидуйте!!! Вы не знаете что там у них на самом деле в семье, в отношениях! Возможно она что-то терпит! Может измены, может в сексе что не устраивает, вот она так сидит потом на этом же вумане и ноет - что и шубка, и айфон, а секс как каторга.
У меня подруга как-то завидовала Бузовой, что муж у нее какой - футболист, классный, везде они ездят, все покупают, он ее любит, в общем все у них круто......Я ей говорю - не завидуй, ты не знаешь, что за стенами их дома! А в итоге сейчас болезненный развод, любовь ушла, муж нашел другую!
Сообщение было удалено
Ну да, и Бузова сразу обнищала и пошла по вокзалу с протянутой рукой, ага.
Вот насколько бабы завистливые, если муж дарит шубы и в семье хорошо, от зависти готовы удавиться и напридумывать сплетен, что и член то маленький, и изменяет, и бросит. И рады не знай как, если пара рассталась.
Фу, *****, не бабы, а мешок с гомном.
Сообщение было удалено
Слушайте,вы заиппали.Россия холодная страна,теперь надо в ватнике ходить?
Ездят в общественном транспорте -значит, не обязательно денег нет на машину.Просто не хотят обслуживать и связываться.
Хотят -ходят в шубах.В чем проблема??
Сообщение было удалено
Проблему смотрите в теме - все та же зависть. Просто у автора она открытая, а у противников шуб - завуалированная, но черная как смерть.
Сообщение было удалено
А при чем тут деньги?Человеку сейчас плохо, ее бросил любимый человек, изменил. Тут только время поможет.
Просто нужно жить своей жизнью, не думать о других и не завидовать.
У нас на работе вот также одна девушка замужняя каждый раз хвалилась - денег нет, денег нет, но каждый раз приходила с электронной книгой, телефоном, в новой дубленке, новом платье, постоянно расхваливала мужа, что он и такой и сякой, и вот это по дому может, и художник, и по дереву, что все упаковано - квартира, молодая семья, ребенок, у каждого по авто............а через год развод. Дамочка загуляла, муж такой хороший надоел.
Я живу за границей, тут шуб никто не носит:),знакомый предложил норковую шубу у него купить хоть за 100 евро, говорит:"Ты в России ее сможешь продать дороже, а тут мне за нее даже 100 евро никто не даст:))"....... сама я даже в России не страдала по шубам - животных жалко, хотя висит песец в шкафу. Для меня лучше качественная модная куртка, пальто, важно насколько "дорого" человек выглядит - зубы идеальны ли(ровные, белые, здоровые), а то была у меня подруга - норковая шуба, такая же шапка, а впереди по бокам двух зубов нет), состояние кожи, подтянутость, отсутствие целлюлита, ухоженные волосы, маникюр, все это намного важнее - шубы с айфоном:)
У меня подруга такая в России - 27 лет, нет шубы - катастрофа, нужно обязательно к 30 годам накопить на шубу! Тоже мне проблема.:)
Сообщение было удалено
Странно, я вот в норковой шубе в Москве хожу, у меня их две, и если по метро посмотреть - очень много женщин в шубах, половина тех, кто ездит на машинах - тоже в шубах. Все же зимой прохладненько так, с утра -11, шубка - самое то. Меня вопрос "А кто сейчас в шубах ходит?" - удивил, если честно... Какое-то новое веяние появилось - не ходить в шубах? Просветите, первый раз слышу :)
Сообщение было удалено
Вот соглашусь! Меня мужчина тоже балует, но так, как он это видит, как он умеет выражать свои чувства. Конечно, делает дорогие подарки и просто маленькие приятные мелочи дарит, и цветы, - но это проявление его видения романтики, у всех оно разное. Допустим, бывший муж дарил ювелирку, у меня целая коллекция собралась, а новый муж не понимает, зачем на эту ерунду тратить деньги - он повезет лучше в отпуск, подарит что-то практичное, типа горнолыжного костюма или карты в фитнес клуб, айфон ни за что не купит - что-то более практичное, но цветы живые у нас стоят постоянно, шоколадки не переводятся, потому что он уверен, что я люблю шоколад :)
И угадать заранее, как мужчина выражает себя - невозможно.
Главное, делает он это или нет, тем или иным способом. Это говорит о его отношении, конечно же.
Нам же всем хочется чувствовать себя Принцессами. Но это не всегда зависит от цены подарка, а от отношения, с любовью ли будет этот подарок приподнесен.
Сообщение было удалено
В России исторически женщины, да и мужчины иногда, носят меха и дубленки, потому что у нас ХОЛОДНО!
А за границей температуры разные бывают. Но и в Европе, и в США мало какая женщина откажется от шубы, скорее всего не покупают, потому что экономят на всем, зимой по ночам даже кондеи ставят на +15, чтобы не платить лишнего за отопление, и спят при этом в теплых пижамах, а Вы говорите - шубу купить.
Самое страшное животное - это ЖАБА )))))
мдааа, совет менять парня шикарен. если вас только наличие шубы и айфона интересует, то однозначно не портите жизнь своему. а вы не задумывались, что может он ей изменяет и так грехи замаливает? или поколачивает? или в отношениях все очень плохо кроме подарков и радости нет? цените то, что имеете, а не завидуйте какому-то телефону
Сообщение было удалено
Это пишет обычная провинциалка изщ села Кукуево.
Те, кто давно живет в Москве или коренной москвич, прекрасно знает, что у нас тут проблема с парковочными местами в центре и дикие многочасовые пробки по утрам. Поэтому многие обеспеченные люди спокойно бросают машины зща несколько остановок, пересаживаются на метро и едут до работы в шубах на метро. И никого это не удивляет. У нас тут и актеры, и бизнесмены могут ехать.Это только провинцию удивляет, почему богатые не на самолетах летят за хлебом)))))
Сообщение было удалено
Господи, да у вас зависть прет как из ведра!!!!
У вас что не история, то каждая ссссссуччччка поплатилась за хорошую жизнь и так ей и надо! Лечитесь! Ей богу!
Бузова жила, живет и будет жить в миллионы раз лучше вас. Развелась она или не развелась, у нее до хрена денег, славы, поклонников, любви от друзей, родственников. А секса - любой побежит ради нее.
Самой то не смешно жалеть Бузову из засыпушки на окраине задрищенска? Вы так сами себя успокаиваете что ли?))))
Фу, какая вы мерзкая. Только и ждете, что кого-нибудь машина переедет.
Сообщение было удалено
Вот вот, я и угги ношу не потому что они модные, а просто в них ТЕПЛО! при наших то морозах зимой. Шуба - из той же категории.
Сообщение было удалено
Акуеть, ты попросишь у мужа красивое нижнее белье и колечко - а он тебе горонолыжный костюм и палатку. Какой то тиран. Сам решает, что должна хотеть его жена. И чтобы в спортзал ходила, толстая опа, вот тебе абонемент на фитнес. А я всю жизнь думала, его просто так покупают, как продукты или еще что. А тут - подарок, лишь бы не дарить драгоценности и прочую девочкину красоту.
Айфон, кстати, тоже практичная вещь, он очень классно и быстро работает, в отличии от других телефонов. Только покупать его надо, когда на все остальное есть деньги.
Как вообще можно подарить горнолыжный костюм????
Это же просто одежда. ОДЕЖДА не шуба ведь за несколько сот тысяч....
И это, называется, балует? Трусы купил и балует? Я в шоке.
[quote="Гость" message_id="58729768"]Гость
А при чем тут деньги?Человеку сейчас плохо, ее бросил любимый человек, изменил. Тут только время поможет.
Просто нужно жить своей жизнью, не думать о других и не завидовать.
У нас на работе вот также одна девушка замужняя каждый раз хвалилась - денег нет, денег нет, но каждый раз приходила с электронной книгой, телефоном, в новой дубленке, новом платье, постоянно расхваливала мужа, что он и такой и сякой, и вот это по дому может, и художник, и по дереву, что все упаковано - квартира, молодая семья, ребенок, у каждого по авто............а через год развод. Дамочка загуляла, муж такой хороший надоел.
Господи, да у вас зависть прет как из ведра!!!!
вот не обязательно, что зависть из нее прет) что ж вы во всем зависть подозреваете))) просто не нужно было той барышне сильно выделываться и нахваливать себя - потом падать вниз больно))) и развод в таком случае не сочувствие вызывает,а только насмешку. таким не сочувствуют. не уважают. не любят. была б она адекватным,уважающим других людей,человеком- другое дело.
Бывший муж задаривал подарками. И шубы и Айфоны. Машину предлагал купить. Не пил, не бил. Но материальные блага не смогли меня удержать. Ушла от него. Сейчас второй раз замужем. Муж взял имотеку (пока живём в моей квартире), делаем ремонт в его квартире. Свободных денег нет. И я даже не думаю ни о каких подарках. Для меня гораздо важней, когда он просто обнимает меня или проходя мимо поцелует, приготовит вкусный ужин и сделает комплимент. И эти проявления внимания не заменят никакие материальные ценности.
Сообщение было удалено
ну да, ну да, с милый рай и в шалаше!)) как же, верим)) небось твой богатенький рога тебе наставил, а может и вовсе у него вторая семья была. А то бы ушла ты от богатого к нищеё//бу, конечно, щаз!!!
Шуба это супер, особенно если это дорогая красивая шуба! на морозы лучше шубы из нат. меха ничего нет!!! гринписы идите на k//уй со своими чебурашками! нет денег на нормальные меха, так завидуйте молча, и ведра гу//ана лейте не на успешных богатых женщин, а на своих мужей-неудачников, которые кроме как на бутылку водки больше ни на что заработать не в состоянии
Сообщение было удалено
да это зоошизы верещат, на деле нище//ё//бки, у которых деньги есть только на чебурашек драных, вот они на гуано и исходят, типа живность жалко, а на деле просто зависть черная к богатым и успешным. не обращайте внимания))
Сообщение было удалено
Зависть - это радость от того, что другим плохо и пожелание попасть под машину, умереть и так далее.
Вы уже все локти сгрызли от зависти.
Бузова никогда ничем не хвалилась. Уж тем более знать не знает о вашем существовании. И ей далеко до ж ооопы, что происходит в вашей семье. А вы уже обтекли вся от фантазий, что она сейчас умрет и загнется.
Да ничего плохого у нее не произошло. Она как была богатая невеста, так и осталась. Сейчас еще у бывшего половину имущества отожмет. В каком месте она упала? Ниже вас, продавщицы из Пятерочки, падать некуда, окститесь там.
Фу, млин, фу, на *****
Сообщение было удалено
Предыдущий выгнал просто, а то, ушла она, ага)
Ой, млин, чего только не нафантазируют вуманские бабы)
Как последние трусы от предыдущего мужа закончатся, так и помрешь с нищебродом своим)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
..
вы умерьте свой пыл)) не я автор поста про бузову вашу, мне неизвестную, да про ту бабу. которая хвалилась...и про пятерочку ничего не знаю, кстати)) но если люди ведут себя как гавнно, то к ним и отношение соответствующее- то, что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Если для вас норма жить с человеком только из-за денег, то ваше право))) у меня другие приоритеты. Что-то доказывать вам не виду смысла.А вот вы, действительно нищая. И я сейчас не про деньги)))
Сообщение было удалено
.
она тролль скорее всего.. так придираются к каждому слову только они))