Сегодня уходила с работы с коллегой! Она надевает новую шубку, норка. В прошлом году у нее появилась черная, в этом белая. Покрутилась, похвалили. Конечно, завидно, что уж говорить. А тут она достает …
Сообщение было удалено
Встречалась. Но мне было 18-22 и я была... ну скажем так, слишком домашняя. Мне родители запрещали принимать от него подарки. Дурной тон.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы меня очень верно поняли. Только что мне с этим делать?...
Сообщение было удалено
ага, только не забыывайте, что пещерные люди носили шкуры убитых зверей для сугреву за неимением альтернативы. а в наше время выращивать пушных зверей специально на меха, а потом таскать на себе дохлятину это кощунство.
Сообщение было удалено
Откуда истерика? Просто задала вопрос. Наверное было, судя по реакции.
Шуба и айфон — не предел моих мечтаний. Шуба есть, айфон в любой момент, хоть сейчас могу поцти и купить без ущерба для бюджета. Но никогда такого не сделаю. Я не — л..о..хушка.
Сообщение было удалено
вы уже давно не ребёнок.
ваш муж не изменится никогда. что делать будете?
что-то мне подсказывает, что жить с ним дальше и завидовать окружающим, так?
Сообщение было удалено
Родной любимый человек,которому плевать на свою женщину.Отлично.Главное что рядом,а что там рядом это не важно вообще....
Сообщение было удалено
Бу-га-га.Как я не поняла,что вы из шизанутых? Так тогда почитайте,сколько зверей и птиц погибает от химии, применяемой при производстве пуховиков.Загадили вы своей синтетикой всю планету.Вы мерзкие убийцы всего живого!
Сообщение было удалено
Я не знаю. Что бы вы сделали на моем месте?
а моейподруге муж по дарил шубку с шиншилы машину и много че другого..он миллионер..завидую ли я?неа..она тоже много старается для этого брака многое терпит глаза закрывает.я б так не смогла.а она может.для нее главное материальное.такой надо родится.и ла она красивая и оч ухоженная а это тоже труд.
Сообщение было удалено
А вы ему говорите о своих хотелках? Не так "а моей коллеге её парень каждый год новую шубу покупает", а прямо, "так и так, хочу то-то". А ваши намеки он либо не замечает либо сознательно игнорит
Мне мой любимый мужчина за 5 лет подарил шубу и все, на др самый дорогой подарок был 5.000. Хотя деньги у него есть и знаете мне от никого ничего не нужно было. Я безумно любила его и люблю ! И если бы он мог оказаться рядом и обнять меня я бы была самым счастливым человеком на планете! Зачем вам все эти подарки ?! Любимый и надёжный человек это самый лучший подарок в наше время, а купить вы сможете вместе все! Главное желание и общие цели ! Любите и цените своих любимых мужчин, просто однажды можно проснуться и понять что больше никогда его утром не поцелуешь , не прижмёшься к нему..
Сообщение было удалено
Ну, для представителей стада все инакомыслящие априори шизанутые."У всех бап это есть, и мне надо, чо я хуже штоле". И неважно, что есть и действительно надо ли оно мне. Стадный инстинкт, как он есть.
Автора вполне можно понять.вот ей говорят мой мне то то и то то,а она что в ответ?драные рукава?почему её мужика это не волнует?что его жена в рванье ходит.он её просто не любит и не ценит,да и себя самого тоже
У нас были знакомые, очень любили повыставляться, специально хвастались и пытались продемонстрировать своё превосходство. Хотя по сути, нечем вообще. Айфоны на стол повыкладывают, золотом трясут и типа вот, муж подарил недавно. И у меня этот самсунг 6, так и айфон купил...дело в прошлом году было. Мы с мужем, абсолютно не завидовали, потому как сами вполне успешны. Но вот это кривляние напрягать стало. И показалось мне подозрительно, безповодов подарки жене. И точно! Лето, пляж, фиксируем мужа этой одаряемой дамы совершенно с другой дамой. И гуляет он на право и налево. И после каждой истории дарит ей дорогие цацки. Мы с мужем ржали в голос. Он нас заметил и летел с пляжа, как удалённый с этой ****. Что он там своей жене о нас напел, не знаю, но общаться перестали,оно к лучшему, естественно!
Сообщение было удалено
Конечно говорила. Раньше.а теперь не вижу смысла. Подарки на др и нг мы друг другу дарим. А кроме этих праздником я никогда ничего не получала. Хотя вру! В первые полгода он мне куклу подарил фарфоровую, любила их тогда. И все. Это было в феврале 2013 года.
Сообщение было удалено
Мутоновая некрасиво.очень толстая и грубая.***** рен на талии затянешь поясом
Сообщение было удалено
аналогично)) мы женаты 11 и тоже молчу и все скрываю. даже лучшая подруга, с которой столько лет вместе, позавидовала и мы перестали общаться, что уже говорить о чужих. счастье надо беречь от чужих глаз
Сообщение было удалено
Вот именно,что такие,как ты,-стадо.Стадо баранов,которые не понимают,что синтетика,столь любимая вами,убивает планету.Мер.завцы вы.
Сообщение было удалено
Они приталенные.Зачем их затягивать?
Сообщение было удалено
Он на вас экономит.неужели непонятно? А значит недостаточно любит.неужели приятно любить мужчину больше чем он вас?
Сообщение было удалено
А чем плох муж автора? деньги он ей даёт, т.*****. не жмот. А вот внимание он ей не уделяет в том виде, в котором ей нужно. Но только по-моему, она со своей стороны и не пытается ему объяснить, чего же она от него хочет.
Сообщение было удалено
Никогда не видела приталенного мутона. Вы хотите скзатт что в мутоновой шубе видно тоную талию? Да никогда не поверю. А вот в норковой шубе.если она под пояс.пояс можно затянуть по талии и подчеркнуть фигуру
Сообщение было удалено
Я б и от новенькой мутоновой не отказалась. Если б по его инициативе...
Сообщение было удалено
а мясо вы не едите?
Сообщение было удалено
Вам шашечки или ехать? Никогда не видела ненормальную с затянутой под пояс норковой шубой.Все тепла хотят и одеваются нормально..
Ну мне повезло, вышла замуж за мелкого бизнесмена, не олигарх, но денег для меня более чем. Муж баловал и телефоны, и шуба, и цветы, и отдых, а потом устал, свалился в депрессию все дела закинул, обеднели так, что не каждому снилось. Ели одни крупы и все в долгах и вот так 3 года. Полегчало? И вот я молодая жена вместо роскошной жизни в жо/пе. Ничего, все выдержала, мужа поддерживала и не пилила несмотря на все рухнувшие мечты. Я за человека вышла. А он меня сильнее прежнего любит. 10 лет вместе. Вот такая жизнь, как качели. Вы-то все только хорошее видите и тому завидуете, а на плохое облегченно вздыхаете.
Сообщение было удалено
Смешно. В столице нашей Родины, деревне Москва вчера было минус 15.
Сообщение было удалено
Я где-то писала про то, что люблю синтетику? Ты в шары долбишься? Я тебе больше скажу: не так для планеты страшны химия и синтетика, как такие, как ты, отравляющие планету самим фактом своего существования.
Сообщение было удалено
Девочки, я и на мутон новенький согласна.
Если б мой муж вспомнил о моих желаниях. Я ему с прошлой зимы говорила. Ответ один: купим. В итогу зима в разгаре. Эффекта ноль! Получается, что нужно выпрашивать.
Сообщение было удалено
Ты.ратующая за синтетические пуховики,-убийца.Причем мерзкая убийца! Убийца воды и воздуха,птиц и зверей.
Сообщение было удалено
Я не выпрашивала.Пошла и купила.
У меня муж в другом о бо рзел. Почти на любую мою просьбу требует расплаты аналом или минетом до конца/ а это хуже чем анал для меня потому что быстро от этого действа рот болеть начинает/. выбрал себе подарок на НГ/ фигню впринципе/.но я это сама с почты донести не смогу.он мне говорит подарок на то и подарок.чтобы дарить в руки.но я тебя смогу выручить и забрать подарок сам подьехать за одну аналочку.так и живем)
Сообщение было удалено
Ахаха, вот где шиза-то))) Тёть, пойми одну простую вещь. Пуховик это тряпка, материя. А шуба это шкура убитого животного. И ты ещё смеешь орать, что я убийца?
У меня коллеги очень независимые, зарабатывают больше среднего мужчины, все покупают себе сами, шубу, машину, айфоны, оплачивают свой отпуск. Ну родители еще некоторых балуют. Парни у них какие-то пассивные и надеются на них, нельзя так мужчину ставить по отношению к себе. Мне мой мч покупает все, но без излишеств. У него практичный подход из серии цветы только по праздникам, лучше куда-то съездить, купить хорошую одежду. Ему самому приятно сделать мне приятно. Одной подруге ее мужчины покупают все, от фруктов и цветов до одежды, айфонов, ювелирки, разве что квартиру еще не подарили. А она завидует мне, что мой мч мне дарит больше, что я... зарабатываю сама и могу купить все и без мужчины)))) Все относительно.
Сообщение было удалено
Ты,уб.людочная убийца. На пуховики идет именно синтетика.И души убитых ради пуха птиц не мерещатся,мерз.авка?
Автор, мне подруги многие тоже завидуют, что живу в достатке, муж любит, балует. А на деле я просто ни кому ни чего не рассказываю, ни о ссорах с мужем, ни о фин. проблемах, хотя как без них. Бывает денег и нет совсем. А сейчас у меня и со здоровьем большие проблемы, но обо всем знают только мои родители. Может подруга кредит взяла и на айфон и на шубу, а перед вами спецом красуется.
Сообщение было удалено
Как раз когда затягиваешь на талии очень тепло получается.
Сообщение было удалено
Так в мутоновой и без затягивания тепло.
Сообщение было удалено
Так мне нужно чтобы и тепло и фигуру подчеркнуть.поэтому выбираю норковую шубу.в мутоновой фигуры не видно.грубая она и толстая
Сообщение было удалено
И чего такого плохого прям в вашей жизни случилось? Что вы 3 года поголодали? Так некоторые выходили за нищи,***** вместе заработать старались и голодали куда дольше, а потом, как только пошла хорошая полоса, мужья ушли у другим, и вот тех на Мальдивы и тд., а бывшие только фотки их видят в вк. Вот, где обидно. Или может даже они сами неплохо зарабатывают, только особо радости нет. Для тех,кто напишет,что не надо выходить за бедных, у нас в провинции нет богатых для всех женщин
Сообщение было удалено
Ахаха, пуканчик-то свой притуши)) Ты млеать уже определись: синтетика или пух. И не равняй пух, который по сути является отходом птицеводства, и мех, который суть продукт убийства. Кстати, тебе самой-то дохлые зверюшки не мерещатся, не чувствуешь, как от шубки дохлятинкой несёт?
Сообщение было удалено
)))))))Ну кому что).Мне "сниматься" не нужно.
Сообщение было удалено
Что,бесишься,отравительница всего живого? Такие,как ты,-позор общества.
Сообщение было удалено
"аналочку" :D
Сообщение было удалено
Тока бывает еще и на оборот.
Сообщение было удалено
Да я ржу с тебя, гостьи из дурки. Ё6ни себя головой о стену, отпустит)) Носишь одежду из трупов беззащитных зверюшек - считай, соучастница и пособница убийства
Когда человек лббит-он купит все,чио женщина хочет.А,уж,шубу не купить-это кошмар.***** какое-то у автора,а нк мужик.
Сообщение было удалено
а я наоборот никому не рассказываю, что у нас все очень и очень хорошо, в том числе и финансово. встречаемся, подруги на мужей бочку катят, говорят, что все мужики - козлы, я поддакиваю. только мой муж - золото. подруги говорят, что денег на то и это не хватает, ну у нас типа тоже. мы квартиру когда первую купили, все подумали, что в кредит, мы не разубеждали. про покупку второй никому вообще не рассказали. подруги жалуются на то, как тяжело на работе, ну типа и мне тяжело, только я не работаю уже давно)
Сообщение было удалено
Вот это правда, автор. Вы хоть того молодого человека видели? Может, с ним даже ради яхт не каждая будет)
Сообщение было удалено
***** легче мужику левому заплатить чтоб дотащил