Сегодня уходила с работы с коллегой! Она надевает новую шубку, норка. В прошлом году у нее появилась черная, в этом белая. Покрутилась, похвалили. Конечно, завидно, что уж говорить. А тут она достает из кармана новенький iphone. В общем это парень такой подарок сделал: шубку и тел.
Посмотрела я на свои потертые рукава 5детней мутоновой шубки.... Взяла поломанный 4 айфон и потопала домой....
Да, я засидую! Завидую даже не наличию вещей, а тому, что ее мужчина радует ее. А мой... Даже говорить не хочу.
Пришла домой, рассказала ему. Реакция: ну круто. Ему все равно.
Не знаю, зачем все это пишу. Выговориться хочется.
А ваши мужья делают вам подарки?
да, обидно, меняйте парня
шуба, айфон, машина- вот чему бабббы завидуют! эх, молодежь!
Главное что с вами родной и любимый человек! Это лучше подарков!
еще кто-то ходит в шубах? вы из регионов наверное
Сообщение было удалено
ахахахаха
я сама себе все покупаю. Мне будет странно получить телефон, который не я долго выбирала и сравнивала, или шубу, кто сейчас вообще шубы носит?
Внимания вам не хватает, а оно может проявляться по-разному, не только в денежном эквиваленте, например помощь по дому, решение возникающих проблем и поддержка
Сообщение было удалено
В Москве то ни одной в шубе не встретить))) только в регионах по несколько сот тысяч отваливают за шубы, регионы богатые
Ну подружитесь с ней и расспросите, где находить таких парней) Может, поделится адресами с хорошим клевом)
Сообщение было удалено
чего там в айфоне выбирать?
Да, ей повезло. Чем заслужила? Да ничем, для этого необязательно быть красивой, заботливой, самодостаточной и так далее. Просто МЧ ее любит, имеет возможность баловать и что самое главное - хочет баловать. Бывают мужики при деньгах, но жлобы. А тут все сложилось. Я таким тоже завидую.
Попадайтесь за девочку, и завтра на вашу улицу тоже придёт праздник ) а вообще , из вашего рассказа стало ясно , что вам надо менять мужчину )
Порадуйтесь*
Автор, вам завидно, поэтому вы пришли домой и унизили своего мужчину дурацким сравнением, ну и себя заодно. Зачем вы обижаете того, кого выбрали себе в спутники? Или вы считаете себя настолько неликвидной, что живете с тем, кто согласился? Тогда уходите и ищите щедрого.
А знаете есть девушки без потертого мутона и 4 айфона...И счастливы!Че завидовать?не понимаю.
Делает. В начале начинает что мне нужен новый что-то там(телефон, планшет, ноут, колонки, принтер). Потом уговаривает, потом идет и покупает. Айфоны, телефоны, ноуты, макбук, компы, монитор, шубу, цветы, ювелирку, кошку дарил. Причем не бохатый, просто очень щедрый. В больницу и на операцию так же возил, потом ухаживал, дома так же много что делает(готовит, убирает, продукты только он покупает, за коммуналку я даже не в курсе как платить), бабушку мою тоже в больницу возил, папу из аэропорта встречал, ремонтом полностью занимался и тд и *****. Впрочем знакомым и коллегкам не рекламирую. Моё сокровище.
Отсталые от моды бабы, где, в какой стране мира ещё носят шубы? Гореть вам в аду, живодеры!
Девочки, не завидуйте. Знаю одну женщину, ей муж вначале дорогие подарки дарил, а потом по морде (простите) бил. Подарки - не всегда показатель любви. Не дарит - не значит, не любит, просто в семье не научили дарить.
У нас все в шубах ходят,вот сегодня - 20 , в чём идти? И шубки сейчас очень красивые и модные продают,а в чём вы ходите? в пуховиках? в них только картошку из магазина таскать и с собачкой гулять. Ну а что подарков касается,сегодня он щедрый,а завтра у неё фингал под глазом и отбирание всех подарков со съездом к маме. Автор,вот ваши браки по-моему самые крепкие, а на шубку потихоньку откладывайте и купите.
У моего знакомого тоже дена в цацках вся, не работает, но он мне по секрету сказал, что есть еще несколько, просто у нее "между ног лучше всех", поэтому он на ней именно женился
Я вся обзавидовалась, конечно 😢
Сообщение было удалено
А что же делать?
Как стать достойной?
мы предпочитаем в путешествие слетать, чем седьмой айфон купить. Норка есть, одна правда) машину мою содержит, абонемент в фитнес, деньги на косметику, в основном такие подарки) .
Каждый мужчина балует любимую женщину, в соответствии со своими возможностями. Кто-то айфонами кто-то цветами. Если вас не балуют совсем ничем то вряд ли вы любимая женщина.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я радуюсь! Она действительно достойна такого отношения.
Ну дарит,а счастлива ли она от этого?Может он её с гoвнoм дома смешивает,или бьёт?Или xyйй у него маленький или импотент?
Не завидую никому и ничему.Может нет у меня айфона,зато я и без него счастлива и любима.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Я и сама вижу, что не любимая
А у нас бабе на работе мерс муж подарил и коьцо с бриллиантом. Только потом, когда они поссорились, она в сердцах сказала, когда вышли покурить, что "думаете, он мне все это просто так дарит?" Ну и рассказала, что и как он с нее требует за это - и чтоб колечко в доме было, и чтоб сосала качественно и т.д.и т.п. А еще, говорит, любовницы есть, и приходится на это глаза закрывать. У нас челюсти и упали. А баба не тунеядка, если что, на шее у него не сидит, сама под 100 получает.
Сообщение было удалено
Наверно, если бы я была счастлива и любима, я не завидовала бы шубке и айфону.
Когда мой старый айфон был знаком внимания. Хотя необходимости не было, а теперь он старый и ломаный, но ему все равно. И дело тут не в самой вещи, а в том, что через поступки и подарки мужчина показывает свое расположение к женщине.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь! Это до какой степени нужно быть куpой, чтобы еще мужу это в укор ставить...Мерзко так и обидно за мужа автора.
Сообщение было удалено
наверное специально сказала
бабы существа завистливые и злобные, лучше приврать конечно, и вообще поменьше показывать и рассказывать как у тебя хорошо и что есть. Лишнее это.
Сообщение было удалено
Еще раз: для этого не нужно быть достойной. И ничего делать тоже не надо. Просто в мужчине должны совпасть три качества: любовь к вам, умение зарабатывать и желание вас баловать. Кому-то везет на такого мужчину, кому-то нет. Я вот точно знаю, что мужчина меня любит. И деньги у него есть. Но он очень прижимистый, до скупости. Вижу, что ему самому от этого неловко, но перебороть себя не может. Даже если вдруг делает широкий жест, потом уходит в такой депресняк, что уж пусть таких жестов не делает. Не дано человеку быть щедрым.
Норковую шубу подарили родители 10 лет назад. Зимы никакие, так что выглядит до сих пор прилично.
Айфон мне и даром не нужен. Если бы муж выкинул 900 евро на этот шлак, то я бы устроила скандал. Я лучше пол в комнате поменяю за такие деньги на натуральный паркет.
Каждая озлобленная бабень нашла утешение в этом посте: одной приходится терпеть измены и отрабатывать мерс ртом, другую задаривают, а потом фингалы наставляют :D одним вам хорошо ахаха
В чужих руках ломоть велик, а как нам достанется — мал покажется.
а я вот никому не завидую,и не потому,что все есть,а потому что не привыкла завидовать-плохое это чувство,его нужно пресекать на корню.вы не знаете,что на самом деле творится в отношениях,это вам показывают шубы и айфоны.моя коллега первая сама же мне прислала фото подарков мужа:планшет дорогой,бриллианты.я ей не завидовала,просто поздравляла,говорила,что муж-молодец.недавно пишет,что разводится.я в полном шоке:как?у вас ж все хорошо?заботливый муж и отец,малыша так любит(1,5года)?а она мне:так это я ж просто хвастала,на самом деле он пьет по черному,на меня руку подымал,подарки на др и все в кредит на меня...и спрашивается,зачем она мне хвастала?чтобы я завидовала?так это без толку,еще раз убедилась,что в каждой избушке свои погремушки.и каждому свое)мне редко что-то муж дарит,все недорогое, и без повода не дарит,но чужие меха-айфоны-бриллианты меня не волнуют.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Вы же не знаете всей истории наших отношений. Если я говорю, значит есть на то причины. Множество причин. Да, я ошиблась в выборе и теперь за это оаплачивпюсь. Мой муж меня не любит, не балует и не радует. Все вечера лежит с телефоном. Мы практически не общаемся. Интимной жизни практически нет. И да, я понимаю, почему он меня не балует, это очевидно. Но не уходит. Думаю, что ему просто комфортно. Мне кажется, что у него позиция выжидания: до новой возлюбленной.
И обидно мне до слез. Хочется выговориться. Послушать девушек. Может и пойму, что мне дальше делать...
Сообщение было удалено
блииин...так думать - это только себя утешать разве что. потому что одну кто-то там бьет. а скольких бьют, и никогда ничего не дарят, и в нищете живут? таких намного больше же.
это до чего же дойти надо, чтобы думать, что подарки - это плохо, что дарит - значит бьет еще и что если не дарит - и так нормально?
Сообщение было удалено
Вы из каких ***, что у вас -20 щас? Вот недаром всё-таки шубы с колхозом ассоциируются.
Вот поэтому ничего и не рассказываю знакомым и фотки не выставляю.. Прям муж подарил айфон-значит любовница, или бьет.. Хороший но жадный, или коз*л но щедрый, третьего не дано. У меня на работе если спрашивают откуда мол планшет, новый айфон, серьги говорю обычно что или сама купила, или бабушка-мама-папа подарили. Нафих-нафих чтоб народ потом по углам шептался, чем де я эти подарки отрабатываю. А между тем мой муж совершенно равнодушен к аналу, не замечен в изменах и переписках, ни разу в жизни меня не оскорбил, не говоря уж о том, чтобы руку поднять и вообще золото.(это за 9 то лет) Даже когда мне после операции нельзя было сексом 3-4 месяца заниматься. Вот поэтому и молчу...
Сообщение было удалено
не надо здесь никого слушать) не то это место
Вон уже понаписали что если есть шуба - то сто процентов муж бьет)) ухахах)))
Следуя такой логике можно сказать что одних тогда уж бьют бесплатно. а других за шубы и бриллианты.
И не особо верьте тем, кто говорит, что не завидует. Зависть это чувство свойственное всем, а уж бабам особенно.
Не шубе позавидуют, так фигуре, не фигуре, так еще чему-нибудь.
Для вас важны вот эти вещи - поэтому именно их вы заметили и позавидовали. Это нормальное чувство.
А у вашего мужчины вообще есть материальная возможность делать такие подарки?
Сообщение было удалено
да, конечно, если богатый, то плохой обязательно)) утешайте себя дальше))
Автор,а зачем вам мужик,который ничего подарить не может??
мужик,,котор не может шубу купить- это ***** какое-то...зачем с ним спать еще
как раз у Ракова в *** сегодня посты на эту тему)) почитайте))
Вы рассчитывали, что за рождение сына муж подарит вам 💍 кольцо с бриллиантом, а он ограничился дешевым косметическим набором.
Вы целый год откладывали финансы, чтобы провести заслуженный отпуск на Мальдивах, 🌴а в результате вынуждены были ограничиться посещением домика в деревне.
Одним словом, ваш мужчина экономит на вас, как только может, и вовсе не собирается делать вам дорогих подарков.
Итак, почему одних женщин мужчины задаривают подарками,
а других забывают поздравить даже с Днем рождения?🤔
.
Существуют правила взаимного пользования от слова "ПОЛЬЗА"!
Многие женщины объясняют это весьма меркантильно, полагая, что мужчине дарить подарки невыгодно. Наоборот! Одна из потребностей человека — быть полезным. Мы все друг друга используем. Пчела — цветок, 🐝а цветок — пчелу. 🌺. И таких примеров в природе масса.
.
Мы все нужны друг другу для взаимного использования.
И чем больше мужчина вкладывает в женщину сил, времени, денег, тем больше получает взамен. На протяжении долгих лет отслеживал истории скупых мужчин — все плохо заканчивали. 👎🏻Удивительно, что те мужчины, которые отдавали женщинам более 10% своего заработка, словно покупали себе фортуну.✨
.
Чем больше мужчина вкладывает денег в подарки для женщин, тем больше он зарабатывает.💯
.
Иногда женщина сама не хочет получать подарки. Запрограммирована с детства родителями: «Я дарю подарок, а ты что-то за это делаешь». Когда девочка становится взрослой, ей не хочется получать подарки, потому что их придется отрабатывать.
Сообщение было удалено
Да вот ни хрена! У соседа корнишон!
Сообщение было удалено
У примитивных особей шуба это символ солидности.
Или подарок сопровождается упреком: «Я тебе подарил, а ты такая неблагодарная». И у нее откладывается: лучше ничего не получать, чтобы потом не быть "неблагодарной".
Бывает даже, когда простыми насмешками отбивают желание получать подарки. «Вот, ты без этого подарка не можешь, как какая-то ущербная». .
А в детстве все проходят период противоречия: «Это я-то не могу без подарка? Не нужны мне ваши подачки». И еще одна негативная программа остается на всю жизнь. Иногда действует несколько таких установок, снять которые бывает очень непросто.
Сообщение было удалено
Может, и специально. Мне все равно как на то, что она похвасталась мерсом, так и на то, что она выставила себя жертвой-сосальщицей. Я просто знаю, что, хоть усрись, у меня такого уже не будет, так зачем тратить душевные силы на зависть? Я знаю, что я простая бесхитростная женщина, и у меня такой же простой муж-работяга. Смысла в зависти не вижу.
Сообщение было удалено
и правильно делаете
Сообщение было удалено
бомжихи?)
И мне завидно я автора понимаю)) Кто пишет что зависть плохое чувство так это не та разъедающая зависть когда дышать не можешь и зла желаешь другому) Это нормальная такая зависть, без негативного посыла. Мне тоже хочется чтоб дарили дорогие подарки а кому не хочется? Ну не дарят так что ж..вешаться не буду. Может еще все впереди))