Добрый день. Встречаюсь со своим парнем больше года. Я - низкая кареглазая девушка с длинными русыми волосами. Не могу назвать себя толстой, но и худой тоже.Не смелая, первый шаг никогда не сделаю. Есть проблема. Идеал моего парня - смелая и очень худая девушка с черным каре и темными глазами. Он даже имя ей придумал. Постоянно говорит о ней, сохраняет картинки на которых девушки хоть немного похожи на нее. Переодически в мою сторону летят упреки, что я на нее не похожа. Что делать?
Пожелать парню удачи в поисках идеала. Неужели непонятно?
Ну вот пусть и тpaxaeт ту, имя которой придумал. Не может? Тогда пусть довольствуется тем, что есть или же ищет идеал свой.
Вы дура?
Вы его так любите?
Вам наплевать, что вы для него коврик?
Сообщение было удалено
Найти себе нового парня.
От АНИМЕ что ли прется он? Так и говори,что вы подростки.
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что аниме только подростки смотрят?
А вы ему скажите, что вам нравятся высокие, красивые, богатые , успешные , голубоглазые блондины, и имя блондину придумайте.А парня-хама посылайте, дальше хуже будет.
ну вот пусть и катится на поиски идеала!
И любите себя, вы должны считать себя идеалом, и жить с человеком, который считает вас идеалом. Этого засранца посылайте. Сомневаюсь, что он идеал. Он что, богатый , хорошо образованный, успешный красавец?
Сообщение было удалено
Ну ,взрослые дяди смотрят,допустим.(хотя нп знакома с такими)Что это меняет.Влюбленность в виртуальный идеал-признак
инфантильности.
Сообщение было удалено
Смотреть аниме и быть влюбленным в виртуальный идеал - это не одно и то же. А следуя Вашей логике, инфантилом можно назвать любого, чьи интересы расходятся с Вашими.
Придумать идеального мужчину и тоже упрекать вашего "любящего" парня. Например,милок, и плечи-то у тебя не широкие, да и лысоват ты. Ай-яй-яй, 2 минуты и все? На заставку телефона/компа поставьте фото или картинку, и томно смотрите, вздыхайте. Во время секаса внезапно задумайтесь, и скажите, милок, вот бы ты подкачался немного. А когда будете с ним на людях, насекните, мол, самооценку бы тебе поднять. Ну все в таком духе, вы поняли. Чтоб он почувствовал на своей шкуре, что он творит. Да и послать его потом, потому как или он найдет свой "идеал", или вас будет муштровать вдоль и поперек.
и я не идеал. Так-то если честно, то я полное *****. Правда у меня нет отношений, поэтому мне никто об этом не говорит. Во всём есть свои плюсы
найдите тоже себе идеал, не похожий на вашего парня. повесть плакат с его изображением
Если он с Вами, то значит что Ваша внешность его устраивает и Вы его как человек привлекли чем то.Он же Вас выбрал? И толку теперь вздыхать? Ну может он так намекает что Вам неплохо бы похудеть и сделать новую стрижку?
Ну плакат Бэтмана у кровати повесь и объяви что вот это- Ваш идеал.
Сообщение было удалено
Ну или она просто запасной вариант, пок аон не нашел ту самую.
Это так унизительно для девушки такое отношение
Сообщение было удалено
Так никто не идеал! У каждого свои недостатки. И достоинства тоже есть у любого человека.
Сообщение было удалено
Еще найдите картинку в Интернете,поставьте на рабочий стол, и говорите,что начиталисьЗеланда и таким образом притягиваете желаемое.
Можете ночью,вроде во сне произносить имя придуманное и то,какая у него машина и как он здорово умеет готовить ваше любимое блюдо, потому что хорошо готовящий мужик очень возбуждает сексуально.
Это (последнее) так, из личного опыта.Мужик,который готовит на кухне ,вызывает у меня исключительно сексуальное желание.
Покритикуйте его пресс, бицепсы,ж++у, кривые и небритые ноги, да что угодно!
А он то сам соответсвует идеалу? А то может сидит чушок прокуренный в грязных джинсах за обшарпанным компьютерным столом. С лицом как жоппа носорога . С тоненькими ручками дрыща и хууйкком 4 см
Ну и **** ваш перень. Проверьте его у психиатра. А потом шлите лесом. Не позволяйте развитать в себе комплексы. Пишите, что не решительная, вот видимо поэтому и держитесь за него. Мужиков много. И обязательно найдётся ваш. А если и нет, то лучше быть одной, чем с таким****
В смысле - имя придумал для несуществующей бабы?.. И постоянно сравнивает?.. Он шизофреник?..
столько ебанутых кругом((
Простите, вы нормальная вообще? Как можно жить в таком унижении? У вас гордость женская есть вообще хоть немного? Бежать нужно было сразу, как только вы об этом узнали!
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких советов. Такая тактика принесет автору счастье ? Мч ее явно не любит, вы верите что его заденет плакат на стене автора? А даже если и так, он резко после этого воспылает любовью к автору? Единственный выход - найти любящего мужчину, нежели жить в постоянной борьбе и упреках
автор, вы сначала сами себя полюбите, тогда и вас полюбят.
может быть, он и хочет,чтобы Вы внесли какие-то изменения в свою внешность, но мог бы более тактично об этом сообщить. а так получается, что хочется ему совершенно другую девушку видеть рядом с собой, а довольствоваться вынужден Вами(((
Вы пришли в этот мир не для того ,чтобы соответствовать его ожиданиям. спросите себя, чего и кого хотелось бы лично Вам и действуйте!
Псих какой то. Зачем вы с ним? Только самооценку себе портите. Вообще забудьте о нём, начните знакомится и ходить на свидания. Тогда найдёте того кто мечтает о такой как вы.
Это просто атас, автор. Ваш парень больной!
А я всегда мечтала быть похожей на вас - я угловатая, волосы русые но жиденькие, черты лица блёклые, глаза тусклые. Мне бы чуть-чуть "тела" и здоровые длинные волосы)
Но даже Я со своей внешностью не потерпела бы такого отношения от человека, с которым сплю.
Сообщение было удалено
Как Вы правы!
Автор, полюбите себя хоть немножко! Такой как Вы больше нет, Вы ИДЕАЛ! Нельзя сравнивать двух абсолютно разных людей, каждый индивидуален и прекрасен по своему.
А этого недоноска бросайте, пусть шизофреник сидит один со своим идеалом.
Сообщение было удалено
А у вас совсем логики нет.Хоть поняли сами ,что сказали? Дано:Парень влюблен в аниме-образ и отвергает живую девчонку.И что вы умничаете, в дебри лезете,философствуете? Тут описан конкретный случай а не общий.
Это нередко когда у мужчин есть определенный любимый типаж. Вот примеры с анкет с СЗ:не ниже 170см; не выше 160см; не больше 45кг; грудь не меньше тройки; только светлые глаза. Понимаете да как все по разному? А вас такой типаж который многим понравится. Для меня очень важно нравиться мужчине моему физически поэтому выбираю только тех кому мой типаж нравится чего и вам советую. Я бы ушла и такого парня как ваш
Я тоже И? =)))