Гость
Статьи
Как и кому вести …

Как и кому вести семейный бюджет?

Живем с молодым человеком вместе год и так и не научились вести семейный бюджет. Он у нас общий, но мне кажется, именно из-за этого я совершенно не вижу своей зарплаты.
Работаем мы оба и …

Юлия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Алиса

Сообщение было удалено

Своему мужчине я всегда найду повод сказать спасибо, потому что все,что он может, он для меня делает. И считать человека халявщиком, только потому что его зарплата не намного больше моей, и он еще не в состоянии полностью меня обеспечивать, я считаю неправильным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю с 17 лет. Веду финансовые записи, полдсчет, анализ расходов, планы на покупки. Сразу в начале семейной жизни написла огромный список покупок. Спросила что хочет муж, рассказала что хочу я, что нужно для дома. Обговаривали сруз кому, что покупать в этом месяце. Муж когда все это увидел - все деньги мне отдал и не парился больше. Мне нравится. Все довольны, все есть, Себя не обижаю в хотелках и мужа тоже.

Алиса
Юлия

Сообщение было удалено

Дорогая, речь не о том чтобы тебя содержать, а о том чтобы НЕ за твой счет покупать приставку и телек для нее ))
молодо-зелено 😂

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А что конкретно он для вас делает? Пока мы видим, что ваш муж купил за семейный чёт себе дорогую игрушку. А вы своей зарплаты не видите. Ну так за что ему говорить спасибо? Или вы утаиваете от нас какие-то дорогие покупки, сделанные для вас?

Марина
мышь+

Сообщение было удалено

Теоретик, да?) Про бонусы от сбербанка смешно, сами-то понимаете что пишите?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: