Гость
Статьи
"Лайки бывшим"

"Лайки бывшим"

Встречаемся с парнем. Дождалась его из армии . Все бы отлично , но есть одно "но" в лице его бывшей . Лайки в ВК ... 2 раза ему только про эти сраные , простите , лайки в ВК говорила . Но вчера было что-то . Сидели у меня дома. У нас обоих было отличное настроение . Решил он посмотреть всякие ролики в инстаграмме . Листает ленту и в один момент пролистывает очень быстро , я успела увидеть фото его бывшей. Попросила вернуть обратно , сопротивлялся . Попросила дать телефон , листнула обратно и поняла ,что это , действительно , её страница . На его глазах отписалась и очень на него обиделась. Он потом просил больше так не делать . Я сидела расстроенная, ведь он знает моё к ней отношение , зачем тянуться к прошлому? Зачем он это делает ? Я сказала, что очень расстроена. Сказал,если ему так хочется ,то может подписаться обратно . теперь цитирую его слова "Если я тебе сейчас скажу кое-что ,ты расстроишься ещё больше ". Ественно, я спросила. От ответил ,что уже подписался. Вот эти слова вообще были что-то с чем-то . Ты расстроишься , но я это сделал! Это что за прикол то такой? 100 раз просила...
А что вы думаете по этому поводу?

Крис
28 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Я бы на *** послала в ту же минуту, если бы кто-то начал пытаться решать, с кем мне общаться. (а тем более пользоваться моими аккаунтами по своему разумению)

ГостьАЛ

Ну что тут думать, ему важнее лайки для бывшей. делайте выводы

Гость

Я бы, конечно, обиделась и распсиховалась. Но с другой стороны...это просто социальная сеть...Может они расстались в хороших отношениях? У моего нет никаких аккаунтов, он старше меня на 17 лет, и вообще задает мне такие вопросы: " А зачем вот ты в сеть выкидываешь свои фотки? Для чего? Ну к чему это?" А я не знаю, что ответить.Действительно...Для чего. И меня отучил от всей это ерунды и пустой траты времени.

Гость

Детский сад))
Хотела прогнуть парня-не получилась, осталась дypoй-не обижайся)

Гость

Детский сад))

просто не лезьте к нему в телефон, вам же спокойней от этого будет. Вы ему не запретите все равно лайкать ей фотки..

гость

Разве не понятно? Если бы у него была возможность быть с бывшей, был бы. Скучает. А будете истерить, будет скучать еще больше. Ведите себя умнее. Глупо и недальновидно было хватать тел и отписываться. Этим Вы нарушаете его личное пространство, мужчины этого не любят. Ваша задача сделать так, чтобы сам отписался. Для этого как минимум Вы должны стать лучше той. Ведите себя по-умному, самосовершенствуйтесь, заботьтесь о нем, а когда почувствуете, что полностью завладели его мозгом пойдите ва-банк: не могу делить тебя с бывшей, ухожу. В твоей ленте будет либо она, либо я. Как только поймешь, кто из нас тебе нужен, звони.

Но по себе скажу: общаюсь со своими бывшими в реале и даже с их женами)))) про детей вместе болтаем, никаких чувств не всплывает уже, просто дружим.

гость

Вы не способны закрывать глаза на подобные выходки, поэтому вам надо объяснить ему так, чтобы он понял ваше к этому отношение, если не поймет, то во избежание постоянной нервотрепки и ругани бросить.

Гость

О времена,о нравы... лайки!)))Вот смысл существования и причина разводов во всем мире)А так по опыту-друг встречался с девушкой,а бывшую держал про запас так сказать,на случай удовлетворения потребностей,в тихую ставил эти злощасные лайки))

Гость

Это не он к прошлому тянется, а ты, неуверенная в себе.

Гость

Эти лайки, обохохочешься, надо ж к такой фигне прицепиться.. не обращайте внимание, побеждает та, кто рядом, всегда так было, есть и будет.

Мария

У меня была очень похожая история, мой мч бывшей и лайки ставил, и она у него в друзьях была, потом выяснилось, что она еще и пароли его знала, все наши с ним переписки читала. На мои претензии он отвечал, что она взламывает пароли, а общение - это просто так. Я злилась, нервы себе трепала, спустя год его бросила, стала паранойей просто страдать. Поэтому послушайте мой совет, он вам сто лет не нужен, если с самого начала такая "пьянка" пошла, лайки и подписки эти дурацкие, то это для вас лично ничем хорошим не выльется. И вина в этом всем только его, это он хочет общаться с ней и следить за ее жизнью в соц. сетях. Если бы она ему безразлична была, то он бы и смотреть фотки и записи ее не стал!!!

я бывшим ставлю лайки они - мне, желаю каждому из них счастья с их девушками, женами, обожаю когда после растования люди не перестают относиться к друг другу с уважением.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Детский сад))

В точку! Из-за всякой фигни отношения разрывать, себе нервы накручивать и ему. Лайки ставит, это ж не пережить.) Парню надо быть интересной, те. какие-то такие хобби и интересы общие иметь, чтоб в глазах у него одна ты стояла и уж тем более в голове.

Гость
Тёночка Сластёночка

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Гость

задрали со своими лайками!!!колхоз ные малолетки!!! *** дурры!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, Юрий Венедиктович ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много, много плюсоВ!!!

Гость

Давайте не ьудем говорить "лайки-это ерунда,ерундой маетесь"Лайки значат очень многое,больше чем вы думаете. Это знак симпатии,это знак того,что человек не забыт.Не стоит нелооценивать их.Век современных технологий и мужчины не так просты как вы думаете)Они ничего не делают просто так,а кто не верит -добро пржаловать в тему здесь"мужчины и их нереальные истории".

Гость

Капец. У мой муж вообще о бывшей не вспоминает.

злобная лиса

Я тебя понимаю,Крис!У самой подобная ситуация.Я встречаюсь с парнем,все хорошо,но однажды случайно зашла к его бывшей на страничку,а он лайкает все ее фотки и пишет комменты,я не выдержала,сказала что думаю по этому поводу,он начал кляться-божиться.что это все 100летней давности и он все может немедленно убрать,потом это все замялось и ничего он так и не убрал,еще недавно я увидела на его странице (правда там было 600 фоток)и я увидела несколько ее фоток и их совместное,стало неприятно,но я не стала ничего говорить,чтоб не расстраиваться лишний раз,в нем очень много хорошего и я его очень ценю.Я когда-то имела очень негативный опыт с бывшей,поэтому в какой-то момент мне казалось,что я наступаю на те же грабли.Потом себя успокаиваю,что это всего лишь лайки и не стоит предавать этому большого значения,вот и вам этого советую,посмотрите как он ведет себя во всем остальном и делайте выводы,хотя если парень любящий,мне кажется,он не будет намеренно девушку расстраивать,но это мое мнение и я же не знаю как он у вас ведет во всем остальном.В любом случае,желаю вам отпустить ситуацию,не заморачиваться.главное вы вместе,значит он выбрал вас!

гостья

[quote="Гость"]Давайте не ьудем говорить "лайки-это ерунда,ерундой маетесь"Лайки значат очень многое,больше чем вы думаете. Это знак симпатии,это знак того,что человек не забыт.Не стоит нелооценивать их.Век современных технологий и мужчины не так просты как вы думаете)Они ничего не делают просто так,а кто не верит -добро пржаловать в тему здесь"мужчины и их нереальные истории".[/quo мне еажется если б он был еще неравнодушен к бывшей он наоборот бы и на страницу к ней не заходил.мужики так мыслят с глаз долой из сердца вон. скорей всего в запасе держит. или назло автору делает это.нравится ему ее злить

злобная лиса
гостья

Сообщение было удалено

С последним могу с тобой согласиться,может подразнить ее хочет,повысить свою значимость и самооценку так сказать.

Гость

Автор, вы не правы, что решаете за него, где ему ставить лайки. Он прав, что подписался обратно. Вы не имели никакого права лезть в его телефон и шантажировать требованиями. Здоровые люди говорят один раз, что им неприятно что-то в поведении партнера. Партнер решает готов ли он изменить свое поведение ради того, чтобы другого не раздражать либо донести мотивацию своего поведения, чтобы вы приняли и согласились с ним. Если результат обоих устраивает, то мир и согласие. Если не устраивает, то люди расходятся. Вы же хотите решать за него. Решайте за себя. Вы готовы быть с парнем, который ставит лайки бывшей? Готовы - успокойтесь. Не готовы - уходите. Если такие действия парня подтверждают для вас его наплевательское отношение к вам то зачем вам такой парень?

муха

Ну жахнуть он ее хочет,что не понятно?Он погулять хочет.Они не ценят верных и любящих,вечно об таких вытирают ноги.Каждому мужику хочется переипать как можно больше баб,пока его дома ждет верная и любящая.Мужикам надо драйву,надрыва чувств.Чтобы бегать за бабой,а она пряталась,чтоб кинула,а он добился,опередив соперников.

Гость
Тёночка Сластёночка

Сообщение было удалено

Мать честная!!! Первый нормальный человек со здоровой психикой и ясным воспитанием на ветке. Дайте я пожму вам руку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%!!! Еще мужики говорят: "просто фотка понравилась". Я этого вообще не понимаю и никогда не пойму. Ну разошлись вы, всё, удалитесь друг у друга из друзей и живите спокойно, не трепя нервы своей половинке.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем