Дорогие девушки..у меня такая ситуация ..Я в отношениях была 9 месяцев.Парень ооочень дорожил мной, у нас были идеальные отношения.он познакомил меня со всеми родственниками ,приехал ко мне в страну познакомиться с моими..Мы очень любили друг друга.Но месяца 3 назад он стал холоден ко мне , и признался что нуждается в свободе ..Он на первом курсе и очень молод..Я хотела расстаться но он не отпустил. Сегодня он сам расстался со мной с фразой что сейчас не готов к отношениям к таким серьезным , что очень надеится что мы через год встретившись будем снова вместе когда он подрастет для меня,что ни с кем у него не было таких сильных эмоций и сильной эмоциональной связи.Не знаю что делать девочки ,и как вы думаете он правду говорит?
Пиз""дит
автор, если замуж хотите, то не связывайтесь с сопляками. Пошлите его в ..опу, пусть учится, у вас своя жизнь, у него своя.
Что делать? Как будто у вас выбор есть. Отпустите и встречайтесь с другими мч. Не сидеть же год ждать, что он повзрослеет. Я вот сейчас только думала о том, как важно не зацикливаться на одном мужчине, а общаться с разными. И не обязательно в каждом видеть единственного и на всю жизнь. Просто тогда умеешь легче относиться к отношениям и не переживаешь разрыв как трагедию и конец света. Больно, конечно, очень. Но есть и другая сторона.
оно вам надо? год попросил,чтоб погулять, погуляет-ему понравится и года станет мало..а вы будете все ждать?? не морочьте себе голову..
Я состояла также в серьезных отношениях.....в один момент...ненагулся, хочу свободы, мне нужно одному побыть, т.***** я тебя люблю, но сейчас не готов на дальнейшее события...может потом будем вместе.
Сколько было слез, но я не унижалась.
Не прошло и пару месяцев он обратно приполз ко мне...я ошибался. Прости.
Но я начала новую жизнь.
Когда мужики состоят в длительных отношениях (особенно молодые ) они думают что все бабы их стоит только поманить. При расставании сразу эйфария свободы, потом оказывается не все так просто.)
Верить стоит...он хочет вас держать на коротком поводку...секс и как запасной вариант.
Живите своей жизнью.
И только потом вам выбирать стоит ли прощать.
Верьте себе
Сообщение было удалено
1000%
9 месяцев это серьезные отношения?!
9 месяцев отношений на расстоянии, из которых 3 холодно относился? Ну да, очень серьезные)
Гонит он, вы ему нужны для статуса 'есть девушка' и 'есть с кем переспать'
Мой муж в 15 перезнакомил меня со всеми, в 16 сделал мне предложение, с 17 мы жили вместе и в 19 поженились. ответственность и серьёзность не зависят он возраста.
Сейчас нам по 23, мы почти накопили на расширение квартиры, работали и учились, и не залетели за это время.
Сообщение было удалено
]
u nas ne bilo otnosheniy na rasstoyanii ya jivu za qranitsey..Mi jili vmeste so vtoroqo mesaca otnosheniy,Mi provodili ochen mnoqo vremeni vmeste, oba perestali daje vixodit s druzyami po otdelnosti ,mi vse vrema provodili vmeste .Chto kasaetsa vas,nu vam ochen povezlo, ya rada za vas
Сообщение было удалено
Вот точное описание его поведения...Спасибо большоеееее !я думаю так оно и будет, но я не смогу его принять обратно.Единственная проблема в том что мы учимся в одном университете и я буду знать обо всех его похождениях
Сообщение было удалено
вы правы , я никогда не относилась к той категории девушек что верит в сказки и мечтает о свадьбе после слов люблю , просто я не встречала никого с кем бы я так была связана и похожа..Я не собираюсь убиваться вернуть его , но и отпустить тяжело так как мы на одном курсе