Работаю в коллективе где на 4 девушки приходится, 45 мужчин и вот рассказали мне что оказывается я встречаюсь с начальником.! В этом коллективе еще как только я пришла всегда ходили какие-то слухи обо всех и вся. Мне было бы конечно плевать если бы у меня не было молодого человека, вместе уже 6 лет, а у начальника ревнивой жены. Это если дойдет до них то никто никому ничего не докажет, а мне еще и волосы повырывают. Я прыбываю в шоке и не знаю что с этим делать, парень мой тоже ревнив до чертиков, но ему то я сама расскажу, реакция может быть непредсказуема. Уволилась бы если б не напряг с работой в нашем городе. Как быть, посоветуйте, прошу.
ну так своим поведением не давайте повода так о Вас думать
Печально, что вам настолько ваш парень не доверяет, что с ним не поделиться этой проблемой (либо он дикарь, либо вы повод давали). Может вы слишком яркая, станьте незаметнее /(прическа, макияж), больше занимайтесь работой, меньше болтайте. Найдут другой объект для сплетен со временем. И да, на корпоратив лучше не ходить.
Никак.Работайте как работали.В лицо вам никто ничего не скажет,за спиной пусть хоть усрутся.По поводу вашего МЧ и начальниковой жены:если начнутся предъявы(мир -то у нас не без добрых людей,настучать из-за собственной ущербности может кто угодно)-требуйте фактов и доказательств того,что у вас якобы роман с начальником.Просто так и говорите-докажи.Вам нечего бояться.Сплетни всегда были,есть и будут,это неотъемлемая часть работы в крупных коллективах.Удачи!
Сообщение было удалено
+1000!
ну так своим поведением не давайте повода так о Вас думать
.
Ты наивная? Или глупая? Не нужен завистливым бабам повод, особенно если девушка хорошенькая.
Сообщение было удалено
Эт точно.Такого наговорят,что за...бешься отмываться потом.Одно слово-бабье.
спасибо за советы и поддержу. к последним сообщениям : есть одна коллега - отвратный человек, но более вероятно что это не она слух пустила, а мужики, они тут сплетники те еще. Ну и да из 4х баб я симпатничная самая, молодая,но внимания к себе не привлекаю ни одеждой ни макияжем, последнего просто нет как нет юбок,платьев и вырезов. как еще больше слиться с окружающей средой не ясно...
Работаю в таком же коллективе, ток нас 5)) И слухи такие ходят, что ай-яй-яй:) Кто с кем спит, спал, ухлестывает. Если загоняться по этому бреду, можно сойти с ума. Просто забейте! У нас в коллективе, каждая из пяти " имела 2 любовника, спит с 3 и хочет переспать со всеми остальными" ахахаха
Расскажите им страаашную историю про то как одну бабу которая оговорила девушку, замучила карма. И что мол за все ее оговоры сплетница начала болеть всякими странными болячками. У нас народ суеверный - что не выдумай, в любую бабку ягу верят))) да и намек будет.)
Расскажите им страаашную историю про то как одну бабу которая оговорила девушку, замучила карма. И что мол за все ее оговоры сплетница начала болеть всякими странными болячками. У нас народ суеверный - что не выдумай, в любую бабку ягу верят))) да и намек будет.)
.
Или что против сплетен заговор, или, как это называтся(?), оберег сделали. Теперь если кто начнет на вас, то будут ему болячки разные. Тут ещё сработает внушаемость.
Что за бред? "Слишком вызывающая прическа, макияж, смените образ". Не слушайте! Оставайтесь собой. Просто внутреннюю установку себе дайте, что Вы выше слухов и сплетней. У тех, кто эти сплетни поёт личной жизни нет, а те, кто слушает и верит тоже не великого ума. Пусть в своём д..ме плещутся. Адекватные понимающие люди в любом коллективе есть, так что не переживайте. А в случае форс-мажора в виде ревнующей жены, тоже не парьтесь. Главное не теряйтесь и дайте понять, что за себя постоять можете и неоправданные наезды никчёмны. Просто, я знаю что говорю, сама в аналогичной ситуации была.
Теперь если кто начнет на вас
.
Врать.Теперь если кто начнет на вас врать (см пост выше)
Автор, у тех сплетен нет ли, какой, реальной подоплёки? А то доброжелатели, они такие - возьмут, да выложат, что знают, а уж если вы кому-то из них, что-то, нехорошее сделали, так точно молчать не станут!
Сообщение было удалено
В том и дело что нету. Если ли правда что то было , то хоть не так было б обидно
У меня тоже практически чисто мужской коллектив и несколько женщин. При этом, я единственная незамужняя. Ходят ли обо мне слухи? Не знаю, мне приходится как младшей еще и вкалывать по-сумашедшему, так что и слушать что либо не остается времени.
Это не упрек автору, а просто совет. Если не знаешь, то и не переживаешь.