В личных отношениях, в делах и т.д. 2016-ый год подходит к концу. Как прошёл для вас високосный этот год?
Родила сына) Аспирантуру забросила
Хуже года еще за все свои 24 года я не помню .Смерти близких,разочарование и предательство.Были конечно и счастливые дни .Но 2016 год провожу с бутылкой шампанского не чокаясь
Ужасный год. С самого начала пошёл по *изде. Скорее бы уже новый настал.
Несколько нервно и загруженно с самых разных фронтов. Настолько, что даже не заметила, как он пролетел) А в целом все хорошо
ничё так год, вот ремонт пару недель назад закончили наконец-то!
Появился новый вкус к работе, купила квартиру и машину, рассталась с мужчиной.
У меня был год, когда в конце его такой п....ц наступил, что мама дорогая. Поэтому я пока остерегусь делать выводы по 2016 г.
подала на развод, надеюсь к концу года разведут, удачно накопила немного денег на НЗ, не смотря на то что без работы сидела, отучилась на права, ребенок здоров, сама тоже. Что еще желать счастливому человеку
Заметили ли вы,что много разводов было в 2016-ом? Или всё как обычно?
Достаточно напряженный. В самом начале года дтп, потом еще одно, потом месяц больницы, потом вал, просто вал работы - не припомню в предыдущие годы такого ужаса, много хлопот, больше, чем обычно, денежных трат, сокращение зарплаты... Невзлюбила меня обезьяна.
Год был довольно насыщен на события, особенно радует то, что я работу сменила, и вдруг при смене работы появились какие-то лишние деньги, купила себе норковую шубку, сменила смартфон, часть денег положила на депозит. Еще я с мч и почти все мои питерские родственники в этом году отпраздновали новоселье. Прям как наваждение, все купили себе по новому жилью, кто дом, кто квартиру, и переехали. Теперь все обустраиваемся.
Для меня он был никакой - никаких событий не произошло. Нагадали тут на сайте, что к концу года познакомлюсь с мужчиной, но чет никого на горизонте не предвидится.
Правда, много чего обдумала и во многом поменяла оценку к жизни.
А, на спорт же пошла!) Я погша заниматься пол денсом!))) Вот, пожалуй, самое событийное, что было за год)))))
Ну и еще - хочу изменить себя полностью (поведение, стиль, фигура). А т.к. я тормоз обычно, то мне надо все продумать хорошенько и длительно, прежде чем реализовать это все. Вот я продумала - и все, решила с декабря уже начинать)))
Полоса чёрная ,полоса белая)Скорей бы закончился этот высокосный годишка!!!
У меня хороший год. Решила проблемы со здоровьем которые три года меня мучили и не поддавались лечению. Начала исполнять свою мечту на счет работы. В семье все хорошо. Вот только машину не успела купить. Но я не верю в какой то благоприятный год или неблагоприятный. У меня были проблемы которые длились не один год и с приходом нового года они не куда не исчезали и не решались сами по себе. Нужно было время и хорошие специалисты и мое упорство что бы их решить, а год тут не причем. Это всего лишь смена дат и все.
Очень напряженный. Куча событий и они все какие то тоже напряженные. Поскорее бы же закончился. Но слава богу все живы , здоровы. Да и машину купила)) отношения как были так и остались)
Нехороший год...следующий ждем удачный и добрый!
Хороший год. Много путешествовала,вышла замуж,поменяла страну,скинула 4 кг
Чот ваще ни разу не заморачивалась, у меня не было каких-то знаменательных событий, да и раноеще подводить итоги, год еще не закончился, а про машины и прочме блага, у меня это не событие, а обыденность. Короче зажралась)))
первая половина года очень даже хорошая, а вторая полностью противоположная!
самый лучший год, боюсь что лучше просто невозможно
Относительно хорошо. По крайней мере намного лучше, чем 2015. В 2015 году был просто ад!!!! Зато следующий год петуха - мой год, надеюсь, что он принесёт мне удачу.
О, ногу сломала, правую на второй день отпуска на морях, но даже это не считаю плохим событием, зато меня самую первую загрузили в самолет и катали 2 недели на инвалидке, я узнала как работает страховка заграницей и пообщалась с метсными хирургами, трже опыт))
Год был счастливый. Очень.
Но к концу августа всё пошло по п.и.зде. Полный крах всего. Ушел один важный человек.
Сложный год. Ничего хорошего не было. Год потерь, разочарований и страхов. Думаю, что петух продолжит обезьяньи нападки. Жду 2018 года.
Нормальный год, замуж вышла, дочку родила, квартиру купили.
нормально прошел, загружено по работе, немного нервно. в целом нормально. вот только мужик месяц назад бросил, но в сравнении с тем что бывало в жизни - мелочь. 2017 боюсь больше, т.к. не понятно, что там на работе будет...
Сообщение было удалено
очень много, многие знакомые развелись
Для меня плохой год - много проблем со здоровьем.
Противоречивый, не скажу, что плохой, но намеченные планы на год не сбылись, зато получила то, о чём и не думала, неожиданно, спонтанно, и мне этого явно не хватало.
Неплохой год! Решила 2 проблемы со здоровьем (вытащили металл из лодыжки после прлшлогоднего перелома)
Неоднозначный. Тяжелый в психо- эмоциональном плане. С деньгами плохо, особенно на фоне благополучных в этом плане предыдущих годов. Я без работы с февраля, муж как пару дней. От 2017 тоже мало хорошего жду
хорош в карьере, в личной жизни тухляк, парни не знакомятся совсем, ни с кем не общаюсь, а все подруги и друзья говорят "не верю что у такой как ты и нет поклонников", вот так)))
Хороший год. Много путешествовала,вышла замуж,поменяла страну,скинула 4 кг. Почти тоже самое, только +4 кг. И что они тут в еду добавляют?
Сообщение было удалено
А вы в какую страну переехали.где путешествовали в этом году?
Нормально прошел, одно перекрывало другое, развелась второй раз, купила машину, поменяла телефон, поменяла гардероб, попала в аварию, перестала общаться с подругами, вступила в благотворительную организацию, подкопила денег, недавно познакомилась с мужчиной, вот думаю может он согласиться стать донором для моего ребенка, замуж нехочу)
Неоднозначный год. Бросила курить, сменила 2 работы, растеряла приятельниц, стала спокойнее и научилась принимать происходящее проще, обрела стабильность в работе и личной жизни. Сейчас ищу в себе силы взять себя в руки и в следующем годы учить язык, получить права, путешествовать с моим мужчиной, делать ремонт, увлечься чем то. Ровно год назад я от 16 года не ждала ничего хорошо - так оно и вышло; в этом году решила ждать от 17 года только успеха и добра, своего рода программирую себя на позитив, хотя радоваться реально нечему.
вроде и было достаточно хороших моментов, удовольствия, но было и очень много боли и разочарований. под конец года, так вообще, как бы с ума не сойти. ни личной жизни, её причём так и не было. ни друзей, ни приятелей, ни работы. комплексов набралась выше крыши
Самый обычный. Никто не развелся. У друзей ребенок родился.
Никак. Вышла наконец-то на работу,но не своей мечты,съездила в Испанию давно хотела,но думала что при такой обстановке в стране мне светит максимум болгарский курорт. Короче денег прибавилось. А так ничего запоминающегося вообще. Одна работа и стёсываешь как ишак,отдаёшься вся ей. Да,две подруги покинули свой дом,в связи с чем я осталась без друзей. Общаться не с кем.... скучаю без них,так хоть бухнуть могли вместе поржать. Короче год как год. Ни о чем ащеееее
Точнее вьепываешь как ишак
Сообщение было удалено
ооо здоровья вам! Всегда боялась таких проблем как че-нить слопаешь или авария и загремишь в больничку и усе
Айфон совсем оборзел. Сломаешь
Очень было много дел и работы, слишком много. Хотелось бы несколько сбавить обороты в следующем году.
Насыщенный год на события. Переезд в другой город. Должна была выйти замуж но не сложилось. Уходила тяжело. Полтора месяца депрессии,потом оклемалась. Сейчас решила баловать себя и делать все что захочется. Планирую менять стиль и гардероб,путешествовать с собакой и больше образовывать себя. Читать полезные статьи а не терять время)
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, как будто на работе и не замечали, не заваливали и даже премию небольшую дали к отпуску, мол сходи отдохни, хотя я просидела как пыльный крот за столом))
Сумасшедший год. Как будто пропустили через психические жернова.Надеюсь, это было такое кармическое отчищение и в 2017 год я вступлю обновлённой)) Ближе к концу года всё стало успокаиваться и в некоторых обстоятельствах был выход на новый уровень. Здесь применима пословица "Что ни делается, всё к лучшему" или "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Сообщение было удалено
ну ты можешь бухнуть и со мной))))
Тяжёлый год был : сперва разлад с мужем , подозревала его в изменах , обращалась к гадалкам здесь , сказали что измена есть . На нервной почве обострилась грыжа позвоночника, несколько месяцев болела , летом сделали операцию. Осенью новая беда - нервное расстройство , обратилась к психотерапевту . Принимаю теперь антидепрессанты . Чтобы хоть что то изменить к лучшему , пошла на курсы узи, скоро закончу их, очень надеюсь найти работу. Главное в этой жизни здоровье , остальное мелочи жизни!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое. Настолько насыщенный и сумасшедший год...Но я очень благодарна ему! Столько пришлось переосмыслить и понять благодаря ему, а сколько ушло ненужного. Реально я тоже ощущаю выход на новый уровень)
Сообщение было удалено
ужасный ужас а не год! обезьяна такие рожи корчила, что не приведи господь.единственное радостное событие-нашла работу после долгих поисков