Гость
Статьи
Меня отшивают парни, …

Меня отшивают парни, которые мне нравятся

самооценка на нуле. видимо я выбираю не свой уровень. сегодня отшил ещё один, который долго нравился, не дав даже возможности с ним встретится. (виделись 2 раза случайно). не хочется из дома выходить, на столько противно от себя и стыдно. как пережить?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. К психологу может только походить, может он вам мозги вправит.

Гость

тебе нужно признать что ты нелеквид и выбирать таких же.и усе будет айс

Гость

кого вы выбираете? и сама вы какая?

Гость

Автор, просто не твой уровень. Проблема миллионов и миллионов, не парься, ты совсем не одна в этой "беде".

Гость

Автор, в природе так устроено, что самец выбирает самку, а не наоборот. Мужчина должен быть готов и иметь соответствующее настроение, только после этого он проявляет инициативу и знакомится-сближается. Нельзя просто подойти к мужику (за исключением ночных клубов) и вот так замутить себе бойфренда, мужик откажет в 90% случаев просто потому что он не настроен. Ни в коем соучае не бери на свой счет, а то начнешь еще клевать себе мозги тем что ты какая-то "не такая". Удачи)

Автор

гость 3, выбираю сильных и надежных, уверенных. с которыми как за каменной стеной. у меня не было папы, думаю, может поэтому я на подсознательном уровне выбирают тех, кто защитит и поддержит. а я обычная. внешность обычная, со мной общаются, потому что, могу поддержать, поднять настроение, рассказать что-то новое(страны, погода, психология и т.д.). но это и все. больше во мне ничего нету. ещё у меня есть ребенок, 3 годика, понимаю, что это ещё на 80% сокращает мои шансы на отношения. не ищу ребёнку папика, первый год даже знакомить их не планирую. ищу для себя, устала быть одной. во мне куча эмоций и куча чувств, которые некуда девать. ребёнку, безусловно, отдаю, но это разное. не объяснить словами

Гость

Автор, вы выбираете не "надёжных", а на кого можно переложить ваши ожидания и проблемы. Парней такое отпугивает. Как только вы для себя станете самодостаточной (в моральном и материальном смысле) - сами будут искать встреч.

Знакомить в первый год отношений не рано, а поздно, если рассчитывать на перспективные отношения, а не любятину по выходным. Не делайте из ребёнка культ, а из знакомства его с мужчиной - встречу большой восьмёрки. Как вы вообще поймёте его отношение к вашему материнству и ребёнку, если он придёт знакомиться с ребёнком, когда вы уже по уши влюблены? Знакомить надо раньше и как просто знакомого, приятеля, родственника или подругу. Он раньше поймёт, потянет он такие отношения или нет. А через год бессмысленно.

И ещё. Мужчинам не нравятся женщины, в которых все кричит : "Устала быть одна!" На таких только приспособленцы и гады прилипают. Будьте счастливы независимо от наличия мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор , ты заходишь не с того конца. Наверное, смотришь на высоких и физически крепких? Это внешние атрибуты, не имеющие отношение к защите и силе. И не надо мужиков развлекать. Лучше займись внешностью, и не ищи никого. Расслабься, как будто завтра последний день жизни. И он сам придёт в твою жизнь. Но это всё должно быть по настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что женщине не нужен соответствующий настрой? Я в принципе тоже мужчинам отказываю по той же причине, что нет соответствующего настроения и т. п.
Вообще-то знакомство обоюдно должно происходить, мужчина видит, что он девушке понравился, девушка видит что понравилась мужчине, вот и познакомились. Не надо думать, что кто-то одни кого-то выбирает, а второй тyпo соглашается - это полный бред.

Гость

Ребенок только повышает шансы женщины на счастливый брак, дура. И выбирает женщина мужчину, а не наоборот, сами мужчины в реале это говорят. Уверена, что эта тема-вброс мужика. Скучно на вумане-больше половины тем, если не все - липа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у животных самка выбирает с кем спариваться, а самцы только кривляются рогами,хвостами,схватками,ухаживаниями
Кто чем может

Гость

Меня смешат тёлки, которые жалуются типа к ним не подходят знакомиться, или подходят, но "не те", "плохие". И мне всегда хочется спросить - а ты сама что из себя представляешь, что мужики должны к тебе липнуть пачками и ложиться штабелями? У тебя красивое лицо, ухоженные блестящие волосы, хорошая кожа, большая грудь, упругая попа, длинны ноги? Нет? Ты обычная замухрыжка? Да еще и с лишним весом и прыщами, с неухоженными волосами и проблемной кожей? Тогда какие вопросы? Становись конкурентоспособной, и тогда будут знакомиться и с тобой.

Гость

И выбирает всегда женщина. Потому что "пока *****не захочет, кобель не вскочит". Обратный вариант - уголовная статья. Если мне нравится какая-то тётка, я не могу ее силой заставить со мной спать или заделать детей. Если она залетела, я не могу ее заставить не делать аборт. Всё решает тётка.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Начни готовиться к марафону. Сколько тебе лет, что ты еще не поняла, что мужики - это скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага прямо, какого мужика захочешь, подойдёшь и он тебя выберет. Особенно с обычной внешностью автора и с нашими мужиками,которые ждут невыепенных красавиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но в данном случае дура_это именно вы. Наличие ребенка уменьшает шансы женщины выйти замуж очень сильно, если женщина еще и некрасивая или нет собственного жилья - то вообще до нуля. Если женщина красивая, то любовники у нее будут лет до 30-35, а потом и их не станет, потому что они переключатся на более молодых. Правда здесь на вумане каждая страшная стареющая баба с 3 детьми легко выходит замуж за молодого богатого красавца-мачо-плейбоя. На то и вуман - волшебное царство влажных розовых женских фантазий, в которых вы все и живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С обычной внешностью вам светят только такие же мужики с обычной внешностью, но так как они вас не устраивают, котики - ваше будущее.

Гость

Покажите мне такого мужика который предпочтет чужие проблемы(наличие ребенка) и обычную внешность? Если полно свободных красавиц вокруг.
Автор выбирает мужчин у которых и так есть весьма обширный выбор. И что бы выбрали именно ее у нее должен быть шанс проявить себя с какой то другой стороны в чем она возможно лучше других . То есть это вариант- вместе работаем, учимся, занимаемся одним видом спорта и т.д.. давно знаем друг друга и наконец звезды сошлись и он обратил внимание что кроме того что она хороший специалист, умна. хороший надежный товарищ еще и симпатичная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильное высказывание!👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня ты с какого перепуга приплела? Речь шла об авторе

Дура)
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильное высказывание!👍🏻

Ну да, я живу в царстве розовых фантазий, , согласна). Собственная квартира с ремонтом, нет нужды ходить на работу, занимаюсь, чем хочу, муж влюблен уже больше 20 лет, даже слишком влюблен, ребенок обожаемый, учшие друзья - персонал любимых салонов, сама математик по образованию).

Дура)

Котиков тоже люблю, как и собачек, хобби огромное количество, я очень увлекающаяся натура. Когда-то одна умная женщина сказала мне, что после 30 намного легче выйти замуж , имея ребенка, и она полностью права. Женщина, до этого не родившая, воспринимается как имеющая проблемы со здоровьем. К сожалению.

ТОПТЫЖКА

Причины могут быть разные: может их отпугивает ваше поведение, может внешне не подходит, а может ,действительно, пытаетесь взять слишком высокую планку. Иногда даже красотки терпят фиаско. Но вы не унывайте, на каждую кастрюлю найдётся своя крышка.

Гость
Дура)

Сообщение было удалено

Мужчины предпочтут даму с ребёнком без квартиры, даме без ребёнка с квартирой? Три раза ха.У меня сотрудница одинокая была, такие хороводы вокруг неё водили. Она выбрала парня такого же,как сама без детей, её квартира,его содержание.Живут давно. У мужчин за 30 уже свои есть дети,зачем им ещё?

Гость
Дура)

Сообщение было удалено

А, то есть, ваши рассуждения про успех *** на брачном рынке - это мир абстракций, а не личный опыт?
Тогда понятно.

Гость
Дура)

Сообщение было удалено

Я вышла в 29. Детей не было. Первый брак.Не в браке рожать считаю неправильным.

Гость
Дура)

Сообщение было удалено

Дальше "муж влюблен уже больше 20 лет" читать не стал. Подозрения, что враньё, появились сразу. Но после этой фразу сомнений не осталось. Фантазируете дальше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 90% российских мужичков ни рожи, ни кожи. И всё равно хотят красавиц.
На этой неделе была в аквапарке. Ни одного привлекательного мужчины, ни молодого, ни постарше. Вроде на лицо и симпатичный, а как глянешь на тело - караул. Приучите уже себя к регулярным походам в спортзал и эпиляции.
А все женщины довольно хорошо выглядели, даже мамочки с детьми.
Как сказал Карл Лагерфельд :"Учитывая то, как выглядят российские мужчины, все женщины в России должны быть лесбиянками "
Автор, а как Вам иностранцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря, что понимать под влюбленностью. Живут тихо - мирно, она не работает, занимается, чем хочет, а он не контролирует и не ограничивает её расходы. Для практически всех женщин это рай и им плевать, сколько у мужа любовниц.

Гость

Вы заблуждаетесь насчет того, что "женщина выбирает мужчину". Это не так.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

в природе устроено,чтоб самец выбирал самку? малограмотность процветает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Выбирает всегда мужик. А женщина берёт, что дают, т.к. женщин мало, мужиков много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже приучил себя к спортзалу (за эпиляцией в европу поезжайте, хотя сомневаюсь, что таким "мужикам" интересны женщины), но на *** почему-то не потянуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Первично выбирает мужчина.Выбирает ориентируясь на внешние данные.И именно он подходит знакомиться к той,что понравилась.А если женщина не понравилась,то она может сколько угодно подавать сигналы-призывы к знакомству,хоть глазки строить,хоть сама разговор начать-мужчина даже внимания не обратит. Инициаторы знакомств-это мужчины.
Ну а дальше уже выбирает женщина,знакомиться с ним или не знакомиться,идти на свидание или не идти,спать или не спать.

Гость
Дура)

Сообщение было удалено

Женщина,не родившая от кого придется,воспринимается как умная.А проверяют на первых встречных получится или нет именно больные.Если вы не будете при каждом случае "по секрету" врать какие неинтересные и нездоровые более привлекательные женщины без детей,на вас никто не посмотрит,тети с "большими шансами".)Потому что мало того,что непривлекательные,неумные,так еще и больные.И ваш"завидный" муж,к вашему счастью,явно не семи пядей,если повелся на такой л охо трон.)

Гость

Автор,вы,наверное,торопите события или слишком навязчивы.Сами знаете свои шансы,не обманываетесь,не раз обжигались,откуда такая открытость?Сначала выясните настоящее отношение мужчины,потом сближайтесь.Мужчине ведь надо не только к вам привыкнуть,но и к вашему ребенку.Со своими сложно,а тут чужой.

Гость

Автор,конечно вы выбираете не тех мужиков,вот они вас и отшивают. Вам подойдут обычные замухрышки,алиментщики,вот это для вас самое оно.

Гость

странное словосочетание "отшивают парни". противоестественное даже)

соглашусь с понятием "не свой уровень", но только в той интерпретации, когда имеется ввиду, что вы не родственные души, а не в том смысле, что кто-то хуже, а кто-то лучше.
поэтому скажу банальность, но по-моему по-другому никак: ваше от вас никуда не денется, а то что не ваше, за то и переживать не стоит.

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Сходить со мной в театр

Пупсик

А ты ни разу не отшивала парней которым ты нравишься?!!! Аааа или тебе можно эти второсортные существа мужчины обязаны всё терпеть? :))) Нормальная жизненная ситуация и скорее всего да, ты выбираешь не свой уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высшее образование хорошая работа отличная фигура длинные ногти блестящие волосы и грудь 3 его размера что ещё надо?🤷‍♀️🤦🏿‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если родить сразу тройню, случайные прохожие будут драться за тебя прямо на улицах.

Т
Гость

Да, если родить сразу тройню, случайные прохожие будут драться за тебя прямо на улицах.

Класс 👍🏻
По теме.
Автор, вот Вы говорите, что внешность красивая, образование и все при Вас.
Вот поймите такую вещь, что мужчин подходящих как партнеров для Вас может быть всего лишь человек 10-20 на несколько миллионов мужчин. Их надо найти и еще чтобы тому человеку Вы понравились тоже.
Мужчину для отношений найти сложнее чем для секса.
Для секса внешности достаточно.
И признаваться в чувствах , после стольких отазов, считаю уже нет смысла.
Нафиг оно нужно. Меняйте тактику.

Гость

Мужчины после 30 настолько заняты и увлечены работой, что их надо месяцами склонять на свидание, сами никогда не предложат, ещё и откажут три раза. В айти очень хорошо видно, как девушки пытаются соблазнить мужчин, но их отшивают.
Если мужчина сам добивается девушки, то скорее всего у него много свободного времени и он не доволен своей жизнью, а это не пророчит счастливого будущего.
Выбирайте мужчин по-проще или студентов, тех кому не чем заняться по выходным.

Гость
Гость

С обычной внешностью вам светят только такие же мужики с обычной внешностью, но так как они вас не устраивают, котики - ваше будущее.

Оспадя, посмотреть бы на тебя, красавец неписаный. Сто процентов неликвид пузатый и без денег, а все туда же, красоток ему подавай. Кстати, у красавцев то как раз жены серые мыши чаще всего, они как ты не выеживаются, берут то что само в руки идёт.

Гость
Гость

Никак. К психологу может только походить, может он вам мозги вправит.

сказал больше не приходить к нему

Гость
Гость

Автор, в природе так устроено, что самец выбирает самку, а не наоборот. Мужчина должен быть готов и иметь соответствующее настроение, только после этого он проявляет инициативу и знакомится-сближается. Нельзя просто подойти к мужику (за исключением ночных клубов) и вот так замутить себе бойфренда, мужик откажет в 90% случаев просто потому что он не настроен. Ни в коем соучае не бери на свой счет, а то начнешь еще клевать себе мозги тем что ты какая-то "не такая". Удачи)

Вооо!! Согласна на все 100!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: