Видела много подобных тем. Читала. Искала. Думала. Уже голова болит.
Суть вот в чём. Встречаюсь с парнем всего пару месяцев. Скоро Новый год, а что дарить не знаю.
Ему 22, машины своей нет, увлечений нет, свободное время проводит либо со мной либо с друзьями (алкоголь дарить не хочу дабы не поощрять пагубную привычку). Курит , но это тоже поощрять не хочется. Книги не читает. Билет на концерт не наш случай. Приблуды к компу/ноуту/смарту не вариант. С одеждой боюсь не угадать с размером да и не совсем ещё понимаю что ему нравится. Я бедная студентка, денег особо нет. Да и удивить его чем-либо сложно. Квадрокоптерами, машинками на радиоуправлении и т.д. не удивить и не обрадовать.. Сломала всю голову что можно подарить и чтобы это не банальная хоть и нужная безделушка была. Не хочется чтобы подарок был "для галочки" Встречать будем не вместе. Поэтому приготовить что то вряд ли. Не особо романтик. Милости не уверена что оценит.
Я уже практически в истерике и слезах. Если предложите какие то ещё варианты я буду безмерно Вам благодарна!
Носки и пенка для бритья точно подойдут.
а может посмотреть что-нибудь в спортивных магазинах? сейчас там много всего продаётся интересного и необычного не только для спорта, но и отдыха.
Труселя красные с хоботом и ушками. ;Р
Ну туалетной водой он пользуется точно, вот и подарите парфюм, даже если есть то ещё один не лишний
Косметика-парфюмерия! Хотя лучше конечно это спиртное и какие то оригинальные конфеты.
1) студентка без средств и он об этом знает 2) пока еще малознакомый парень- всего пару месяцев встречаетесь. 100% ничего програмного и серьезного он в подарок ждать не может. Поэтому можно какой то милый приятный пустячок. Книга которую Вы считаете что ему надо обязательно прочитать или его любимый автор, хороший шоколад. Если умеешь вязать- свяжи ему шарфик) Можно цветов любимой футбольной команды.
И пусть это У НЕГО голова болит что девушке подарить.
Носки Адидас например,парни любят носки под кроссовки носить,особенно белые. Или шапку спортивную. Можно набор для бритья,для душа посмотреть,много чего из парфюмерии продаётся. Красивую зажигалку,если курит.
Бросай этого говноеда! Автор беги от дебилоида!
Это ж надо такое Г найти.
Какого-то маргинала описали...
Подарите игру какую-нибудь, пусть со своими корешами на досуге порезвится:))
Встречать не вместе? То есть он и нг не позвал? Тогда литр водяры и пофик ,что он там напьётся
Икру красную подарите килограммчик в стекле. Хороший кофе. Чайный набор (чай крупнолистовой в красивой баночке + красивая кружка с ситечком). Теплый шарф или хорошие перчатки. Кожаный ремень красивый. Такие подарки, конечно, обычно бабушкам-дедушкам дарят, но Ваш парень совсем без интересов, а алкоголь-сигареты Вы не хотите дарить, так что варианты только такие. Носки-трусы дарить и мыльно-рыльные наборы - это уже совсем позорище...
Все-таки лучше алкоголь подарите, вискарик там какой-нибудь. Парень будет рад.
Сообщение было удалено
Неуместный совет. =)
Сообщение было удалено
Описание слегка утрировано, не маргинал он у меня)) Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Такой идеи ещё не было. Спасибо огромное, подумаю над этим))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за такой подробный ответ! С книгой вряд ли. А шоколад шоколад отличная мысль. Как часть подарка точно. Спасибо Вам ещё раз)))
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу так? Я просто по личным причинам уезжаю на праздник в родной город.
Всем кто откликнулся огромное спасибо.Советы действительно не плохие. Теперь буду обдумывать))
термокружка- это по-зимнему и рано или поздно пригодится всем. есть очень брутальные, и абсолютно все недорогие
Портмоне, ремень, шарф и шапку набор...
о чём же вы с ним разговаривать будете, когда секс надоест???
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Вышеописанному персонажу, ничего из себя не представляющему, знакомому пару месяцев дарить подарки, цена которых начинается от 10 тыс и дальше до бесконечности? Не говоря уже о том, что девочка студентка
Сообщение было удалено
Ещё можно термо кружку.Я любимому буду дарить.Очень хорошая вещь,учитывая,что он ездит на длинные расстояния.
часы, ваш совместный портрет, дорожная кожаная сумка от Bigbrown - с намеком на отдых, шарф, шапка с приколом....)) вариантом полно))
сумки для ноутбуков кожаные от Бигбраун присмотрете для него. Если не носит с собой гаджет, то такой аксессуар подойдет и просто на выход))
видела такие аксессуары, действительно стильно выглядят и как говорится на любой жизненный случай))
последним моим приобретением стали - мужские планшеты кожаные от Bigbrown, и эти сумки безумно понравились своим теперешним владельцам))
а я вчера заказала дешевые мужские кожаные сумки в bigbrown, по классной акции и прилично сэкономила)) уже подготавливаюсь к следующим праздникам))
Кожаные спортивные сумки мужские от бигбраун выбирала для мужа, пошел на тренеровку, а не в чем носить сменную одежду, вот просто так и подарила ему))
а если человеку ничего не надо, то ничего и не дарите....
рассмотрите такой вариант как сумки для ноутбуков мужские кожаные от бигбраун. Такой аксессуар подходит и просто для ежедневного пользования
кожаная сумка трансформер от bigbrown, уверена , что даже ему понравилась бы)) так что задумайтесь