Несколько дней назад проводила своего любимого на поезд в армию. Беспокоит то , что прошло два дня и я не реву, да грустно, но не реву, меня не покидает накрутка " дождусь ли я? Не бросит ли он меня потом ? Не изменял ли мне он" когда ответы очевидны. Мне говорили, что это панические расстройства, что пока ничего не осознаешь. Или нет чувства завершённости. Надо себя чем-то занять, чтобы не было накрутки. Но я в жизни насчёт всего накручиваю, от смерти до если не так положу. А насчёт плакать, думаю, что начала общаться с девочками, которые тоже ждут, и становится легче, когда выговариваешься
Это вообще нормально? Что в голове у меня такие мысли? Когда я и правда чем-то занимаюсь или задаю вопросы на мысли, они меня временно покидают
Я просто в панике из-за этого, я его люблю и очень скучаю
Было бы о ком плакать, фу.
У меня в жизни никогда не было и не будет парня, который бы пошел как овца на заклание в армию.
Значит, у него нет ни образования, ни денег, ни ума, чтобы откосить.
Никогда не видела умного, перспективного парня, который бы пошел служить.
Неужели его так не любят родители, что не помогли откосить?
Впрочем, их ждут такого же рода девушки, под стать себе.
Так что успокойся, нормальной твое сокровище и даром не нужно.
Раз такие мысли, значит точно не дождешься, ну все тогда одевай новые труселя и айда в клубешник зажигать, вокруг много интересных парней.
2,темно и все пьяные в клубе,низзя в старых?
Сообщение было удалено
бг-г-г, кажись у тебя никогда никого не будет, будешь здесь с тётками вуменовсками тусоваться и в 30, 40, 50 и так далее лет.
Сообщение было удалено
Нука ответь,кто писал?
и обьясни дураку,где раньше была! Опять я счастье упустил!
Не хочу Вам мыслей негативных нагонять, но я верно дождалась парня из армии, находясь там он планировал как мы пойдем расписываться и все такое. пришел.... то одно у него, то второе, то загс уже закрыт, то давай уже завтра. В итоге когда я высказала, мол ты специально это делаешь? он ответил, что мне главное кольцо на палец ( заметьте, мне! Кто даже не заикался) и при таком давлении мы не можем быть вместе и бросил меня))) вот так и жди. Потеряла год своей жизни на ожидание этого ч-ма, могла знакомиться с интересными людьми, ходить Куда-то, ээхх
Сообщение было удалено
Бывают парни неплохие, но забитые, то и дело вижу на улице, сын в форме и старая сутулая мать, скорее всего - одиночка.
В остальном верно.
Сообщение было удалено
дай угадаю,
куни он тебе тоже не делал, ибо это "не по понятиям"?
В итоге ни одного дельного совета
Сообщение было удалено
Во -первых,у него есть диплом и все отскосы в роли учебы использовал, а у вас по вашему у всех есть где можно купить военный билет или что? сначала головой думайте,а потом пишите
Сообщение было удалено
дай угадаю,
куни он тебе тоже не делал, ибо это "не по понятиям"?
хахах, если так интересно - делал, еще как)))