Познакомилась на море с осетином (я русская),ему 28 мне 22. Всего лишь один вечер общались, добавил меня во всех соц сетях ( между нами ничего не было) только дружеское общение. Он на следующий день уехал, стал мне писать и вот на протяжении четырёх месяцев мы общаемся (каждый день) и доброе утро пожелает и спокойной ночи. Звал в гости, ну я ему пообещала, что зимой приеду. Ничего не обещал, сразу скажу (сказал ты должна быть рядом, чтобы понять), а я к нему привязалась. Вот боюсь, что он меня просто обманывает, так для развлечения со мной общается! Может был у кого то такой случай, подскажите, что делать? Я сама запуталась...
Автор, не обращайте внимания. Пустое..
Сообщение было удалено
Не слушайте его) ничего не выйдет! Ему как минимум семья не разрешит на вас жениться
Не хочу делать акцент на национальности. Но всегда считала мужчин с Кавказа серьезными, ну не нашими Ваньками.))) Недавно жизнь свела с мужчиной из Махачкалы. Оказался не увевенный в себе нытик. По смс прямо Мужик, а на деле Тряпка. Я это к тому, что национальность значения не имеет. Дураки везде есть.
Сообщение было удалено
А вот вы как думаете,стоит ли ему доверять? Ехать бог знает куда,как говорится в неизвестность....
Полина, отвечу что не стоит. Пусть сам приедет, а там видно будет.
Конечно,для развлечения.Я не увидела чего-то серьезного,исходя из вашего текста.Привязываться и строить надежды,глупо по крайней мере.
Сообщение было удалено
Я не автор,если что.)
Они на русских девках не женятся - считают всех русских ш л юх а м и и давалками. Потрахает вас, заразит венерическими болезнями и бросит.
я бы не поехала, хочет сам пусть приезжает!
Сообщение было удалено
В тексте я естественно не все указала...Мы с ним разговаривали на тему видит ли он смысл нашего общения? он ответил,что видит,но надо быть рядом,чтобы,понять что он чувствует ко мне.. Как он ко мне относится, он ответил: уважение и порядочность
Не поехала бы страшно и опасно
Автор, хотите приключений на одно место? Тогда поезжайте.
Лучше бы он к вам.Это как то серьезней для мужчины.Найдите ему гостиницу и покажите свой город.Вот так он вас и узнает.А наоборот ,к нему ехать,это он себя показать хочет.Странно как то.
Сообщение было удалено
это верно. мужчина должен приезжать к женщине, если она ему нужна. цените себя!
Сообщение было удалено
У нас маленький город, его можно обойти за 15 мин,я бы с радостью его пригласила,но показывать нечего!!! А он живет в Нальчике, там я не была еще, да и много чего интересного есть. Естественно я бы не жила с ним в одном доме, а сняла бы номер или кв...
фу *** x a ч ам
Сообщение было удалено
я не пойму зачем сейчас эти оскорбления!!!! Я никому не давала....
Автор, пусть и маленький город, пусть едет он первый. Вы вместе сможете потом осмотреться вокруг, может, посетить рядом город побольше. Вам самой ехать не стоит. Тут мужчина должен проявить интерес. Я вам говорю как женщина, к которой после знакомства на курорте приезжал мужчина 3 раза из Европы да еще зимой и в маленький город. Никакие траты на транспорт, ни маленький город не испугают мужчину, который в вас заинтересован.
Еще как вариант, вы можете договориться, что встретитесь снова в Питере или Москве. Либо он в ваш город. А уже потом можно будет и в Нальчик вам ехать.
Если мужчина к вам не приедет из-за того, что маленький город, много работы, нет денег и *****, милая девочка, такому мужчины вы по-настоящему не интересны. Запомните : только поступки мужчины показывают его реальное к вам отношение, слова ничего не стоят. Самые подлые мужчины будут так заливаться соловьем, но при этом тяжелую сумку из магазина помочь поднести не смогут. Чем порядочней мужчина, тем больше у него хороших дел по отношению к вам, а не слов.
Боже мой о чем речь?!? Детский сад...хочешь езжай, не уверенна или запуталась он к тебе! Город маленький и что? Будет время побольше пообщаться, узнать друг друга, да и на своей территории чувствуешь себя хозяином положения. Но выше комментарий был верен, родня ему не даст так просто жениться на вас, у них там невесты за долго найдены))). Да и вообще ты молода, знай себе цену, настоящий мужик сам первый шаг сделает, а в соц сетях трепать все герои))). 😉
Сообщение было удалено
Автор, пусть и маленький город, пусть едет он первый. Вы вместе сможете потом осмотреться вокруг, может, посетить рядом город побольше. Вам самой ехать не стоит. Тут мужчина должен проявить интерес. Я вам говорю как женщина, к которой после знакомства на курорте приезжал мужчина 3 раза из Европы да еще зимой и в маленький город. Никакие траты на транспорт, ни маленький город не испугают мужчину, который в вас заинтересован.
Спасибо большое за совет)
А чего бояться? Автор,у вас были половые портнеры ? Боитесь,что поматросит и бросит?