Мужу ничего не надо в жизни никаких целей продвижений.Работает месяц и месяц дома сидит ничего ни делает... смотрит тв и или спит.Доходило до того что не на что купить хлеб.Он звонит в таких ситуациях своей маме и та дает ему деньги.Потом заработанные деньги он раздает долги и сидит опять в яме.Всё ждет когда кто нибудь что нибудь ему предложит или даст.Мне это надоело.У нас двое маленьких детей.Не с кем их оставить вообще.Что бы мне пойти работать надо чтобы кто нибудь смотрел за ними а чужим тетям не доверяю.А мои родители далеко.Мы официально не в браке.Дом купила на свои сбережения.Вот думаю что делать?так жить невозможно разговоры сводятся к тому что он говорит "Тебя что то не устраивает иди и работай".Я говорю хорошо только зачем ты мне тогда нужен будешь?С детьми он не сидит да и спать их уложить не сможет элементарно накормить не сможет.На данный момент только дети меня держат.Не надо говорить мне чем думала раньше?раньше я верила в него и была влюблена.Но потом он снял маску и вот ...результат...
Ох, Автор... Пол страны так живет.. Совет путевый на форуме - вам никто не даст. Решать вам. Один выход: менять отношение к происходящему или изменить саму ситуацию. Если вы не возьмете ситуацию в свои руки, то скора сама ситуация поглотит вас.
Ждать пока детки подрастут и самой зарабатывать. А пока - терпеть, выкручиваться. Мужа вы не измените. Всегда таким будет. Его то все устраивает.
Ну вы же хотели, чтоб как все, замуж и детей. Какой сейчас спрос с мужа?
Т.*****. с сожителя
Так он же вам не муж, а сожитель, вы двоих родили в надежде, что женится, сами этого хотели... Он свободен, ответственности у него никакой нет, что вы можете потребовать от сожителя? Сами родили вне брака, сами и воспитывайте, а он может уйти в любой момент, вы не имеете права ничего требовать, он вам никто, записаны ли дети на его фамилию?
Ну даёте - ни мужа ни денег и двое детей)))
От амеб плодится зачем.
Что делать, что делать...Тут неправильно пишут, что он вам ничего не должен. Он должен алименты детям. А вам алименты до 3 ***** лет ребенка. Другой вопрос, что алименты в виде содержания он вам и так дает, но их мало..Вот тут только один совет-экономить. Покупать вещи б/у или бесплатно, еду по акции...Вам надо выживать, у вас двое детей, не опускайте руки! Просите помощи у знакомых, дети не должны быть голодными и без нормальной одежды и игрушек. Я бы вам какие нибудь ненужные вещи отдала, если б вы жили рядом
Не понимаю я мужчин, носящих маски. Зачем? У меня муж говорит, что мужчины очень конкретные люди и сразу дают понять, чего хотят. Он даже не поверит, что есть такие, как ваш муж...которые притворяются трудолюбивыми и целеустремленными, а потом заделают двоих детей и лежат на диване...на хлеб у мамы берут. Это просто из разряда фантастики
Получается вы работать сейчас не можете , и уже довольно давно не работаете , но все таки на что то живёте ? Видимо на то, что приносит муж и его мама . Получается, если его выгнать, то ещё хуже станет материально ? Может тогда продолжать как то мотивировать мужа работать , хотя бы пока оба ребёнка не начнут ходить в садик ?
и ведь некоторые так и живут! Плодятся в надежде, что мужик (хоть какой!) женится и будет баба яжезамужем. Тьфу!
Автор, пока у вас еще остатки разума остались - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Сожителя на фиг,алименты с него на детей. Часть дома сдать, нанять няню и на работу.
Сообщение было удалено
Какая ещё должна быть мотивация?когда детей кормить нечем?(образно)... когда их надо одеть и обуть я уж про себя то молчу.
Сообщение было удалено
Да а на его фамилии.По поводу жениться говорил печать в паспорте ничего не меняет.А я ждала и жду до сих пор предложения..это наивно ..с каждым днём понимаю человека не изменить ..если даже крайние ситуации ничего не меняют.
Сообщение было удалено
третьего родите - авось женится. До чего ж бабы унизились из-за нехватки мужиков в стране ((
Сообщение было удалено
1) Это сколько же времени вы верили и не замечали что успели двоих родить %)
2) Допустим вы расстались. Судя по описанию вы не работаете. Мужик работает как попало и явно неофициально, алименты стрясти будет очень трудно. Как жить собираетесь с двумя детьми при такой ситуации ?
Вы можете обеспечить семью одной своей зарплатой? Если да, то дайте ему срок месяц найти постоянную работу или вы оставляете его с детьми в няньках, если нет,забирайте детей и уезжайте к родителям и там ставьте из на ноги. Без помощи подстаканников вам будет сложно
ну реально для чего печать? для чего например диплом или свидетельство о рождении? итак что ли не ясно что человек родился? или если есть диплом, значит и знания в голове? к чему эти бумажные подтверждения?
p.s. я сама замужем, инициатива шла от мужа.
Че делать,че делать... дальше жить с нищебродом и плодить дальше нищету!
Дорогая Акула! Так не бывает, что раньше он был очень работящий, а сейчас прям трутень...наверняка звоночки были, вы просто эту леность приняли за что-то другое. Проанализируйте!!! Вам конечно нужен свой доход, а потом решите, может действительно нужно разойтись, раз жизнь так не выносима!
Ничего не изменится, парню очень комфортно))
Хотя нет, измениться может так: вы его окончательно достанете, он свалит, найдет себе новую любовь, они поженятся, нарожают детей, и вы для них станете неприятным эпизодом из прошлого. Алименты он, конечно, будет платить, с официальной зарплаты (если она у него будет), тысячи 4 рублей максимум:))) класс и круть))
А вы что хотели? Как-то по-другому? А с чего вдруг? :))
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я не вхожу в эту вашу половину страны. В каком кошмаре вы живете. А я еще чем то недовольна.
Как можно от толком неработающего сожителя рожать детей? Ну ладно одного, сами могли бы быстрее выйти на работу и обеспечить себя и ребенка, а его выгнать. Но тут же двое, это гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Потому что мужик, если нет печати считает себя свободным и не хочет нести ответственность за семью, ему комфортно и ладно. Не все такие конечно, но у автора явно такой.
Дело в том что у них в семье проблемы всегда решала и решает мама,а отец на побегушках и его мнение до одного места так видно и он перенял,а меня это не устраивает я хочу МУЖЧИНУ а не тряпку ..опору..который будет нести ответственность за семью ...неужели таких нет? если я уйду от него то скорее всего мне мужик не нужен будет..и да я не боюсь остаться с детьми одна,по сути мы и так одни ..от него нет никаких действий ни в сторону детей ни в мою сторону...и не спим мы уже 3мес... нет желания вообще..
Сообщение было удалено
А так и будет, оба будут тянуть деньги с родителей, ибо нормально работать не могут.
И да реально была у него маска, звоночки тоже были но я не стала изначально реагировать так как думала всё бывает ошибки у всех и косяки есть...но потом это перешло в его образ жизни лень и пофигизм...я похудела сильно на нервной почве вашу 47кг. уже..
Сообщение было удалено
А как вы сейчас от него уйти сможете, вы не работаете, на что детей содержать будете? Или сейчас выяснится что у вас доход есть.
Сообщение было удалено
Да он не хотел этих детей! Это же очевидно. Он даже Вас настолько не хотел, что не женился до сих пор. А Вы - дети, мотивация. Вы все ему нафик не упали
Сообщение было удалено
Более того, он походу понимает, что если бы не вы с приплодом, он бы гораздо лучше жил в финансовом плане, т.к. на себя одного ему хоть как хватало.
Сообщение было удалено
Нет, алименты только детям, маме ничего, ни до каких 3-***** лет ребенку, она ему не жена
Сообщение было удалено
А как вы сейчас от него уйти сможете, вы не работаете, на что детей содержать будете? Или сейчас выяснится что у вас доход есть.
В том то и дело у меня нет сейчас дохода никакого мне детей не с кем оставить но сидеть сложна руки не могу уже..
Потерпеть до садика потом на работу выходить, или искать другого кормильца! Мой тоже конкретно сказал на детей денег не будет никогда, зарабатывать он больше не сможет или не хочет,бя и не хочу рожать и воспитываь, поэтому согласна..сама вижу зп и делаю выводы
Сообщение было удалено
Про нехватку мужиков - очередная завирательная идея, чтобы оправдать наличие диванолежачего рядом. Выбирать нужно, а не соглашаться на то, что под ноги попало.
Сообщение было удалено
Про полстраны сильно преувеличено. Те, кто так не живёт, не плачутся на форумах, поэтому кажется, что их мало. Однако это вовсе не так))
Автор, мужчина рядом не изменится, это факт. Если не можете терпеть, просите помощи у родителей (финансовую или фактическую -с детьми посидеть), мужчину под зад, а сами на работу. Немного распушите перья, придёте в форму и внимательней относитесь к мужчинам - мужчина УЖЕ должен из себя что-то представлять, а надеяться на его потенциал глупо. Не допускайте повторной ошибки. Нормальных мужчин достаточно, мой знакомый недавно женился на девушке с двумя детьми. Сам классный мужик, мега программер, своя трёх в московии и доход 400труб. Это правда жизни, не верьте про то что "всех хороших уже разобрали".
Правильно говорит. Тебе надо ты и иди работай.
Не люблю когда авторша темы начинает брехать прямо в стартопике, Дом она купила на свои сбережения, сидя в декрете с двумя детьми. Прям читать смешно. Дурацкая разводка.
Сообщение было удалено
Да лан, у нее пара бабушек могла помереть, отсюда и "сбережения".
Сообщение было удалено
откройте сайт росстата и посмотрите. Щас скажите, что Росстат все врет и не учел пару поселков-городов, где живут только мужики?
Сообщение было удалено
Пока вы Росстат изучаете, более хваткие замуж выходят за адекватных и платёжеспособных мужчин. Каждому своё)
Сообщение было удалено
откройте сайт росстата и посмотрите. Щас скажите, что Росстат все врет и не учел пару поселков-городов, где живут только мужики?
Ну живите с чсммошниками, пердящими в диван, раз мужиков меньше.
Сообщение было удалено
А как же тогда "я не боюсь остаться с детьми одна,по сути мы и так одни" ?
Вот вы расстались с ним и остались с двумя детьми и без денег на хлеб. Смело. Но как-то не практично и безрассудно...
Сообщение было удалено
Женщин больше за счёт старшего поколения. Если рассматривать группу от 18 до 30 лет - там будет женщин меньше чем мужиков.
Сообщение было удалено
ну дык! Ежели я продвинутый человек в отличии от вас невежд, и знаю что такое Росстат - значит я замужем за неадекватным=неплатежспособным. Ага - тока так. Иначе просто быть не может. Зато все кто не знает, что у нас есть служба статистики - замужем за олигархами - самой-то не смешно? Сказать нечего по фактам - остается хepню придумывать.
Сообщение было удалено
Причем женщины 18-30 самые востребованнве их хотят мужчины всех возрастом, тем более меньше
Сообщение было удалено
Это не он снял маску, а вы розовые очки)))))
Сообщение было удалено
Когда мужчина хочет содержать семью, то он обычно женится на женщине. А когда предлагает сожительство, то относится как к игре. Не понравится - уйдет к маме и будет заново искать любовь.
Сообщение было удалено
А что если б он был законным мужем, то зарабатывал бы больше?
Сообщение было удалено
Нет, алименты только детям, маме ничего, ни до каких 3-***** лет ребенку, она ему не жена
Обязан матери детей алименты до трех лет
Сообщение было удалено
до а купила ..я же до родов работала вообще то ..и хорошие деньги зарабатывали..
Сообщение было удалено
а как же МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ??? не пропадать ведь добру- пока дают, надо рожать