Последнее время я со своим парнем начало плохо общаться, заставляет меня ревновать, переписывается очень много с моей подругой, знает её больше чем меня, когда я обижаюсь говорит ну ок. Что мне делать? (
Сообщение было удалено
Поговорите с подругой о чем он с ней говорит. И если он проявляет к ней симпатию шлите подруга и парня на ***
Учиться, а не думать о мальчиках. Судя по тексту рановато ещё Вам отношения заводить
по скольку вам лет. ?
Парень разве не понимает, что это вызывает негатив с вашей стороны?
прям любит) ага) чпокнуть он ее хочет))
Он хочет ей понюхать вагину.
Сообщение было удалено
или анус
Сообщение было удалено
Последнее время я со своим парнем начало плохо общаться, заставляет меня ревновать, переписывается очень много с моей подругой, знает её больше чем меня, когда я обижаюсь говорит ну ок. Что мне делать? (
Послать чем подальше
Что значит переписывается с вашей подругой??? И вы ему такое позволяете! О чем другой женщине переписывать с вашим мужчиной? Неизвестно, что ему ваша "подружка" там про вас рассказывает.
обоих на кол
Убей мою подругу...)
Сообщение было удалено
)))
Мне кажется вас разводят...Ну как то странно...Если бы он хотел с подругой замутить,то делал бы это все втихаря!А тут все напоказ...Или вы ему надоели,он хочет от вас уйти.Закатите скандал,может проколится.Что ему надо вообще?Я бы своего "убила"бы...даже за 1 смс...
Скорее всего парень автора молод и не знает, что ему нельзя общаться ни с кем кроме автора.