Доброго времени суток,девушки!Хотела бы услышать рассказы,как вы ушли от хорошего,правильного,возможно очень достойного парня,но к сожалению не любимого!Или может кто-то не решился на этот шаг и живёт …
Автор(Аня), Вы наверное еще слишком молоды))) Я 17 лет назад ушла от такого же, он мне казался умным, заботливым, но скучным, неинтересным и занудным. Ушла к веселому, звонкому, очень привлекательному, он неплохо зарабатывал. Но, у него ко мне прошла страсть через 2,5 года и он стал смотреть по сторонам... А потом и не только смотреть, а через 6 лет и вовсе ушел от меня к более молодой, новой. И осталась я с двумя детьми( от предыдущего брака и от этого). Алименты платили мне оба мужа, но чувство что когда-то я допустила непоправимую ошибку не отпускает до сих пор. Вы просто не понимаете, НАСКОЛЬКО редкие качества когда муж верный и заботливый. А все эти поиски новых ощущений и мексиканские страсти просто пшик! И свою стабильную семью я променяла на погоню за миражом. Сейчас мне 44 года, дети выросли. Я заместитель руководителя с неплохим окладом, отдельным кабинетом, личным авто, собственной квартирой и меняющимися время от времени любовниками. В душе только радость за успехи детей и давящая зависть к подругам у кого прочные браки! Цените Вашего мужчину! Счастья Вам! И не делайте непоправимых ошибок!
...а подруги наверняка вам завидуют..., зачем муж...,когда есть такая классная работа...
Автор(Аня), Вы наверное еще слишком молоды))) Я 17 лет назад ушла от такого же, он мне казался умным, заботливым, но скучным, неинтересным и занудным. Ушла к веселому, звонкому, очень привлекательному, он неплохо зарабатывал. Но, у него ко мне прошла страсть через 2,5 года и он стал смотреть по сторонам... А потом и не только смотреть, а через 6 лет и вовсе ушел от меня к более молодой, новой. И осталась я с двумя детьми( от предыдущего брака и от этого). Алименты платили мне оба мужа, но чувство что когда-то я допустила непоправимую ошибку не отпускает до сих пор. Вы просто не понимаете, НАСКОЛЬКО редкие качества когда муж верный и заботливый. А все эти поиски новых ощущений и мексиканские страсти просто пшик! И свою стабильную семью я променяла на погоню за миражом. Сейчас мне 44 года, дети выросли. Я заместитель руководителя с неплохим окладом, отдельным кабинетом, личным авто, собственной квартирой и меняющимися время от времени любовниками. В душе только радость за успехи детей и давящая зависть к подругам у кого прочные браки! Цените Вашего мужчину! Счастья Вам! И не делайте непоправимых ошибок!
Если бы вы не развелись и не начали свою жизнь без этих «лохов», возможно вы бы не были тем, кем сейчас стали. Это не они, а вы нашли правильное решение.
Тоже сейчас в аналогичной ситуации. Мужа не могу воспринимать как мужчину, ни сердцем, ни телом. Появился другой мужчина. Но не только в этом причина. За все время столько нерешенных обид скопилось, которые стоят комом в горле. Признаю, что всегда виноваты двое. Поздно пошла на мировую в затянувшемся годовом конфликте. Но настолько было сильно отчаяние и обиды, что и мириться то желания не было, но жить как соседи тоже не дело было. Так хочется стать свободной. Уйти. Но не могу так эгоистично поступать по отношению к детям, которые обожают своего папу. Для детей у нас с мужем все в порядке. Чувствую себя гадко. Обманываю и мужа, и себя. Каждый день борьба с собой.
Анна,у вас что-то поменялось?
Я живу уже много лет с очень хорошим, но абсолютно нелюбимым мужчиной. Ни разу не пожалела, что вышла замуж. Хороший муж, прекрасный отец (с сыном они не разлей вода), я живу спокойной жизнью без нервотрёпок, без ревности. Африканские страсти мне никогда не были нужны. Муж меня любит, ничего не требует (я не обязана подрываться готовить завтрак, наглаживать одежду, подавать ужин), всё это делаю только если у меня есть желание). Не понимаю для себя радости если бы была любовь, но при этом я была бы чего-то "должна". Это у меня второй брак, в первом была "любовь", убежала, роняя тапки через 8 месяцев.
А спите вы с ним как? Неужели всё равно вам?
Скажу честно люблю только мужа своего, всех хороших мужчин с детьми без, готова всё сделать лишь бы не писали, не звонили, тошно прям общаться так плохо с ними, что душу прям воротит, мне мужик с детьми не нужен у меня свои есть, полку там прикрутить а так пусть идет лесом, чужие дети тоде на нужны, любить как своих не буду никогда, для своих хочу сделать побольше, получше, стараться для чужих, деньги вкладывать свои, время, не готова, не любила, готовила, убирала, не била б, не накадыала, но не любила никогда, деньги не давала принципиально чужим детям, чужих детей не обязана любить , пусть отец их любит, наказывает, дарит подарки я нет, не могу