Представляете, за мной ухаживает коллега а я замужем! Мы счастливо женаты уже 2 года, и я стараюсь даже не флиртовать ни с кем вообще... Этот коллега ужасно настойчивый, но я не хочу ему поддаваться и изменять мужу! Как же мне отшить коллегу, но тактично и без обид???? Есть тут гуру в таких делах?
А в лицо сунуть руку с кольцом и сказать ,что ты замужем ,не догадалась ?к женщинам ,которые не дают повод ,так явно яйца никто не катит
Скажи, что вы с мужем ВИЧ-инфицированы. Бисексуалы. Коллега отвалит 100%
Серьезно сказать - отвали, иначе заяву напишу за домогательства.
почаще мужа при нем вспоминайте, например, он: как прошли выходные? вы: мы с мужем то, мы с мужем это ))) подчеркивайте при общении с ним, что вы замужем.
Чтобы сказать "нет" вам нужны наставления гуру? Раз боитесь не сдержаться и изменить, то да, лучше увольняйтесь, или изменяйте, мужа вы все равно не любите, так может с этим что сложится.
Похвастаться пришли?
Сообщение было удалено
Автор , у нас есть такая как ты) замужем , но ко всем мужикам сама лезет, флиртует, потрогать норовит . Потом мужу рассказывает, что Ее вся работа хочет. Комплексы , видимо
Женщина , которая действительно хочет от мужика избавится , всегда это сделает . Можно спокойно и твёрдо сказать " ты мне не нравишься "поймёт любой мужчина. Вы себя специально так ведёте, что самооценку поднять свою низкую
Добавлю - к женщинам, которые на работе заняты работой, которые серьёзны , деловиты , никогда не позволяют панибратства и пошлых разговорчиков, ведут себя вежливо -отстранённо , как и положено замужней женщине, ни один катить не станет. А вы настойчиво ищете внимания и теперь "жалуетесь" а он просто хочет вас разок натянуть, потому что видит готовую на все бабенку, а то что вы замужем это только плюс, приставать с "замужем " не будет
Сообщение было удалено
так и сказать: я счастлива замужем, а ты найдешь еще свое счастье. не вижу проблемы
вначале говоришь, что замужем, если не понимает и говорит что-то вроде, не стенка - подвинем, спрашиваешь, мужу в лицо сможешь это сказать, если скажет - да, то говоришь мужу, муж к нему сам подвалить должен тогда. Но все дело в том, что тебе самой это нравится и ты скоро ему отдашься.
Сообщение было удалено
Верим, угу
Перефразирую одну популярную фразу, но если женщина не захочет, кабель не вскочет...
вас не тошнит писать о том что автор не любит мужи или она дает повод???? зависть что-ли?? у меня на работе тоже самое было и я то точно не даю поводов, тк. счастлива с мужем. бывает что человек просто отлипнуть не может, дибилоид так сказать. еще в шутку начал говорить , мол, разведешься и будешь со мной. я просто сказала мужу что достает один на работе, муж пришел забирать меня домой , сделал грозный вид, чуваку даже говорить ничего не пришлось, просто отвалил. думаю побоялся. и все тут.
Автор пожалуйтесь мужу.
Сообщение было удалено
ага, сказать что ВИЧ или гепатит С/В. Сразу очухается)
Ну вот что за бред я сейчас прочитала? Если бы вы не давали коллеге повода, он бы только вслед вам вздыхал, а подойти со своими непристойными предложениями не осмелился.
Сами даёте повод. Точка.
Советы про ВИЧ и гепатит наитупейшие, не понимаете что эта инфа будет известна всем на работе.
Автор, я замужем, знаки внимания мужчины оказывают, НО когда они видят полнейшую незаинтересованность сразу отваливают. Видимо вы отвечаеие на флирт, глупо улыбаетесь и постоянно стреляете глазами, вот мужик и решил лёгкая добыча.
Не вижу проблемы. Не насильник же он.
Сообщение было удалено
Автор пожалуйтесь мужу.
Ты где работаешь , курица ?))) очень мою коллегу напоминает. У меня говорит стиль общения такой , а они козлы липнут ... стиль у неё со всеми трындеть на личные темы , пошло шутить и мужиков трогать ( ой у тебя волосок седой, ой давай выдерну) и всех мужем пугать.. уже устали ржать с неё . Вы все одинаковые-лезете к мужикам , ибо от мужа давно нет внимания, считать себя потом роковой женщиной бггг и нормальных приличных женщин, которых на работу ходят РАБОТАТЬ, упрекать в "зависти "
Ну да, конечно, а еще если женщину бьют, то она сама виновата, если изнасиловали - значит дала повод, сама виновата. Мужики жеж они бессловесные *****, ничего сами не могут, не понимают, не видят, не реагируют ни на что. И то, что есть такие экземпляры, которые слов вообще не понимают - это же, конечно, из области фантастики и ни одна посетительница форума с такими не сталкивалась, кроме автора поста. А потом удивляются откуда Мизулины появляются
Сообщение было удалено
Согласна. Похоже, вы его поощряете. Знаете, есть разные женские "нет", и некоторые из них звучат как "да, но позже" Послушайте совет Олега - скажите, что пожалуетесь мужу. Но будьте готовы, что ухаживания прекратятся)
Сообщение было удалено
Ты д..у..ра? Одно дело ночью ударили и изнасиловали , а то на работе , или ты с маргиналами работаешь , которые прям на работе изнасиловать могут ?? Где ты работаешь , на зоне ? И ты и авторша из обычного офиса , где обычные мужики с обычными инстинктами, и к серьёзной замужней женщине которая умеет и требует соблюдать дистанцию и вообще равнодушно общается только по работе , ни один лезть не будет . Хотя что я распинаюсь, вы все уверены что такая сексбомба всем нужна и мужу не забыть рассказать , что его жену ещё кто то хочет оказывается
Сообщение было удалено
Мы с вами на брудершафт не пили, вообще-то. И вы, конечно, умная и всё обо всех знаете... Причем здесь секс бомба и пр.? Просто есть мужики, которые НЕ понимают и НЕ воспринимают, что им говорят, а есть просто больные и вам повезло, что с такими не сталкивались. Я не знаю, какая ситуация у автора - может она сама дает повод, а может столкнулась с идиотом, но вы же не допускаете мысли, что мужики бывают идиотами и даже те, которые ходят в костюмах и имеют высшее образование. Не помните историю, которая произошла несколько лет назад с юристом в каком-то офисе, который застрелил девушку, которая ему типа нравилась? Он не маргинал, в галстучке, работал в офисе.
Да какая разница, обидится он или нет. Хотя он скорее всего дурак, раз лезет к замужней женщине, такой обидится в любом случае, т.к. мозгов нет. Можете не париться.
Сообщение было удалено
Да кто знает, кто знает.... Затащит с другим коллегой в туалет автора, как Сычеву, и заставят минeтить.
Я бы мужу пожаловалась, а он бы уж разобрался с коллегой.
Кто захочет отшить -- отошьет! Я даже начальника отшила, и ничего, работаю там же 5 год уже. Автору просто нравится сама ситуация, то она такая офигенная, что и муж ее хочет и коллега, а сама, небось, страшная как тень отца Гамлета. Тут правильно пишут, зашла похвастаться и поднять самооценку. Для красивой женщины норма, когда к ней пристают мужчины, тут и хвастаться-то нечем. Вы же не создаете тему: "Я чищу зубы утром и вечером"?
Сообщение было удалено
Автор , у нас есть такая как ты) замужем , но ко всем мужикам сама лезет, флиртует, потрогать норовит . Потом мужу рассказывает, что Ее вся работа хочет. Комплексы , видимо
Женщина , которая действительно хочет от мужика избавится , всегда это сделает . Можно спокойно и твёрдо сказать " ты мне не нравишься "поймёт любой мужчина. Вы себя специально так ведёте, что самооценку поднять свою низкую [/quot
+++
Сообщение было удалено
Мы с вами на брудершафт не пили, вообще-то. И вы, конечно, умная и всё обо всех знаете... Причем здесь секс бомба и пр.? Просто есть мужики, которые НЕ понимают и НЕ воспринимают, что им говорят, а есть просто больные и вам повезло, что с такими не сталкивались. Я не знаю, какая ситуация у автора - может она сама дает повод, а может столкнулась с идиотом, но вы же не допускаете мысли, что мужики бывают идиотами и даже те, которые ходят в костюмах и имеют высшее образование. Не помните историю, которая произошла несколько лет назад с юристом в каком-то офисе, который застрелил девушку, которая ему типа нравилась? Он не маргинал, в галстучке, работал в офисе.
.
Извините если грубо . Просто сразу мою коллегу прелставляю ,которая уже затр..хала всех, у неё тоже все маньяки озабоченные, а то мы не видим как она себя ведёт.. для замужней женщины это мягко говоря неприлично , я бы на месте Ее мужа лучше ей бы наваляла, а не нашим коллегам. Причём если бы она узнала что Ее муж так с женщинами ведёт , такой бы скандал был , ревнует его жутко . А как самой подойти к столу мужика ( который типа по ней с ума сходит,ну ну) и СЕСТЬ на край стола и сидеть там 20минут ржать -это норм, она так "общается просто" а то что вы привели пример про сумасшедших, стреляющих...согласитесь такое оч редко бывает, вернее один раз и было , и то вы же не знаете подробностей кто как там вёл себя
Сообщение было удалено
Те слова, которые так и не были произнесены, понять, действительно, сложно.
Если предположить, что коллега совсем ***** и не отстает, хотя ему прямо говорят, то зачем его отшивать "тактично и без обид"? Он не поймет все равно. А вот если дама ему авансы делала, которые он однозначно понял, а теперь испугалась и соскочить хочет, то что из себя приличную строить теперь...
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, кто как себя вел, но согласитесь стрелять - это уж слишком ))) А написала я это потому, что у меня была в жизни ситуация когда парень, с которым училась, никак не хотел понимать, что ему со мной ничего не светит. Ничего не помогало, и говорила прямо, не боясь обидеть, и что только не делала))) Обошлось, правда, без стрельбы )))) Действительно, бывают ситуации, когда женщина провоцирует, но ведь бывает ситуация когда мужик не понимает... от слова "совсем" и женщина не знает куда деться. Нельзя уж так уж во всем обвинять женщин. Но в данном случае автор вообще слилась, так что похоже, что это разводка )))
Сообщение было удалено
я ни с кем особо не общаюсь, только по работе, есть парочка друзей. а мужики липнут, и мое поведение совершенно ни причем. а в зависти упрекаю тех, кто завидует. если вы так заострили на этом внимание, возможно это адресовано вам.
Ну увольняйтеcь , еcли вам c легкоcтью броcать меcто и зп, потом иcкать новую не геморно???А че этот коллега cразу замуж зовет и зажимает по углам?
Сообщение было удалено
Тысяча плюсов, все в точку
Сообщение было удалено
Даже представить себе такого не можем! Какая вы незнмная красавица, мужчина теряет голову, не может держать себя в руках! Кем он только работает, если у него хватает времени "настойчиво ухаживать" на работе. Хотплось бы скарбезных подробностей, насколько настойчиво? Заваливает букетами роз, ставя в неудобное положение? Кинул к ногам соболью шубу? Поднял на руки и кружил? Оставил на столе бриллиантовое колье и его пришлось отсылать в магазин с охраной? Слагает стансы? Как сильно он настойчив в ухаживаниях?
Вам остается только с достоинством нести крест роскошной женщины со шлейфом поклонников. Не вздумайте ему резко отказать, он может руки на себя наложить
Сообщение было удалено
хотите сказать что деловитые, красивые женщины, умные никого не интересуют??? не нравятся?? и вы не видите готовая там автор или нет
***** не захочет кобель не вскочет. Если это начальник и отказа не понимает тогда увольняйтесь, если просто коллега не понимает отказа будте осторожны на корпоративе вас под алкоголь затащат в койку. Вообще не понимаю в чем ваша проблема если честно. Просто указать направление движения не так уж сложно.
Сообщение было удалено
Если женщина замужем, достойная и не дает поводов, мужчина будет только издалека любоваться и не посмеет делать ей предложения или "настойчиво ухаживать". Настойчиво, понимаете? То есть он понимает, что с ней можно так себя вести, что она непротив. Когда в женщину влюбляется мужчина, он робеет, боится. Когда прет напролом, значит не влюблен, а видит в ней легкий объет для необременительного перепиха. Хотя, мы так и не поняли, что значит "настойчиво", а то он мржет настойчиво смотрит на автора.
А зачем сопротивляетесь, автор? Соглашайтесь!))
У меня была такая фигня в 24 года, и я тоже была замужем два года к этому моменту. Запал начальник - холостой парень 27 лет. Вначале просто глазки строил, а потом как начал подкатывать... Про мужа говорить было бесполезно: он спрашивал, а что разводы у нас в стране запрещены?:)) Но он так конкретно был настроен на совместное будущее:)) Тетки в бухгалтерии были в акуууе, коллектив буквально тотализатор устроил - уведет от мужа или нет.
Утром выходишь из подъезда, машина его уже стоит ждет, пытаешься удрать, догоняет. Соседи в окна пялятся. Пришлось увольняться. Еще полгода звонил и приезжал. Финиш какой-то был.
Женщина , которая действительно хочет от мужика избавится , всегда это сделает . Можно спокойно и твёрдо сказать " ты мне не нравишься "поймёт любой мужчина. Вы себя специально так ведёте, что самооценку поднять свою низкую
Бллл дебилка... лёгкое и свободное общение с противоположным полом она комплексами называет
Ты где работаешь , курица ?))) очень мою коллегу напоминает. У меня говорит стиль общения такой , а они козлы липнут ... стиль у неё со всеми трындеть на личные темы , пошло шутить и мужиков трогать ( ой у тебя волосок седой, ой давай выдерну) и всех мужем пугать.. уже устали ржать с неё . Вы все одинаковые-лезете к мужикам , ибо от мужа давно нет внимания, считать себя потом роковой женщиной бггг и нормальных приличных женщин, которых на работу ходят РАБОТАТЬ, упрекать в "зависти "
Стремно читать даже. Форум взрослых бабищ неопределенного возраста, но им как вбили в голову в детстве, что секс это плохо, а с мальчиками общаются только дрянные девицы, так 20 лет в голове эту мысль и проносили. Обычно это зашоренностью и ханжеством называют. Мужчины тянутся к нам, мы к ним — так мир устроен и хватит уже оскорблять людей за то, что у них есть либидо.
вначале говоришь, что замужем, если не понимает и говорит что-то вроде, не стенка - подвинем, спрашиваешь, мужу в лицо сможешь это сказать, если скажет - да, то говоришь мужу, муж к нему сам подвалить должен тогда. Но все дело в том, что тебе самой это нравится и ты скоро ему отдашься.
Так хорошо начал и в конце опустился до беспочвенных обвинений
Стремно читать даже. Форум взрослых бабищ неопределенного возраста, но им как вбили в голову в детстве, что секс это плохо, а с мальчиками общаются только дрянные девицы, так 20 лет в голове эту мысль и проносили. Обычно это зашоренностью и ханжеством называют. Мужчины тянутся к нам, мы к ним — так мир устроен и хватит уже оскорблять людей за то, что у них есть либидо.
ПодкладУшка, оскорбляют не за ваше либидо, а за бялдский характер и шюлховатость. Но тебе, ша.бол.де, этого не понять.