Не знаю зачем, встречалась с мужчиной,тянула время, не допускала секса.
А потом поняла,что перетянула и он потерял интерес. Я стала поспешно предлагать,но у него уже были другие планы. После …
Была я в подобной ситуации.Тоже изначально не понравился совсем, со скуки согласилась встретиться, и понеслось. Тоже страдала и винила во всем себя, мол я слишком была холодна, что относилась как к говну. да так и было. Мужчина и слился, я бы точно так же сделала если бы ко мне относились так же. Потом я пару раз с ним выходила на связь, типо просто узнать как дела, ничего ж такого. Потом перестрадала почти, и тут спустя три месяца он мне звонит и предлагает встретиться, я согласилась, он все так же хотел меня, но он сказал о том что у него есть деваха с которой он ахается, самое смешное что потом спросил мол ты чего, обиделась ( а я видела его с этой девахой, не раз,и ревела каждую ночь, так что о том что у него есть такая для меня не открытие) НЕТ БЛЯЯЯТЬ, не обиделась, я в шоке была. Ну и в общем встретились, просто поговорили обо всем, хорошо провели вечер. Как я поняла он действительно и слился потому что была не страстной, и не было у меня желания к нему, хотя было еще какое. Но со стороны он увидел так. И вот и все, я его люблю, и думаю что так и буду ездить с ним на свиданки по каждому его предложению, потому что мне с ним хорошо, он хороший собеседник и вообще, секса у нас тоже не было. Так что автор, могу вам сказать одно: Соглашаться или нет идти с ним на встречу когда он позвонит, а он обязательно позвонит! Я советую вам пойти, т.к. вы уже будете смотреть на этого человека по-другому, и многое осознаете.
Сообщение было удалено
Если он вас позовет, значит его проблема будет в том что говорить и что делать. просто идите и делайте то что подскажет интуиция. на своих ошибках учатся
Сообщение было удалено
Автор если вы не девочка, не будет парень бегать пол года за вами это смешно...
Сообщение было удалено
+++++ согласна. а девушки странные: спокойно встречаются с мужиками, которые живут с женой , но не встречаются с теми, кто живет с мамой
Сообщение было удалено
Думаю,он не позовет, а просто будет вести диалог и ждать инициативы от меня. Он не предложит встретиться.
Сообщение было удалено
Не попадайтесь ему на глаза, соскучится рано или поздно, и позовет. Вот увидите! Ему и без секса с тобой было приятно проводить время, так что позовет.
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
А я зачем-то лучшие фотки в ватсап выставляю)))
А он от этого наоборот просто смотрит и не пишет..
Сообщение было удалено
Так же делала. Потом встретились и он сказал что красивые фотографии, и я думаю м ясно, значит смотрит. Теперь не меняю фотки каждую неделю, обойдется.
А что такого , что тридцатилетний мужик живет с мамой ? Вы цены на квартиры видели ? От 2 до 6 лямов в крупном городе . Институт сейчас заканчивают в 22-23, разве реально накопить за 6-7 лет? Особенно если еще и снимать одновременно .
И если на то пошло , в советское время вообще почти все жили с родителями молодые семьи , а свои отдельные квартиры получали часто и в 35, и 40 , а то и никогда
Получается если парню перепала квартира от бабушки и он от родителей смог съехать , то значит настоящий мужик сразу стал , а если нет, то нет ?
Я худею с баб в комментариях которые по типу нужен был только секс или если вы ему нравились то ждал бы и терпел сколько надо? Вы *** в край черти еьаные ? Идите своему сыну объясните что бы он был тряпкой и терпел пока принцесса на горошинах не соизволит кинуть ему кость! Я *** просто, сплошные никчемные эгоцентричные суки, настанут те времена когда вы снова будете служить мужикам и семьям, сложные времена где будут воины и комфортом в этом мире пахнуть не будет и близко.
Где выживать будет сильнейшие по природе где ты снова будешь цепляться за мужика что бы выжить!
Женщины запомните ваша задача в природе ухаживать и молчать в трубочку и присмыкаясь приспосабливаться к ситуации