Привет.Такая ситуация. Зарегистрировалась на сайте знакомств(точнее на двух сайтах) пару месяцев назад.Решила посмотреть,что это такое вообще. И тут началось.Пишут человек по 100 в день.Смотрю анкеты,я таких страшных мужиков в жизни не встречала,какие-то пропитые лица на фоне ковров и тракторов,либо всякие Ашоты,Алишеры и Махмуды.Бывают нормальные,но ооочень редко.Я симпатичная девушка,стройная,в реальной жизни на меня всегда обращают внимание,хорошо одеваюсь,но самооценка реально уже падать начинает. Вот и хотела спросить девушек,кто сидит на подобных сайтах,там реально одни отбросы сидят,либо это мне только такие пишут?
Значит и не такая ты и симпатичная, раз с тобой в реале не знакомятся?
На СЗ большинство мужчин в приличном антураже, дело в вас.
Неликвид всем пишет, авось кто согласится)
На каждом сайте есть группа непопулярных мужиков, они сидят там годами и пишут всем. От города зависит, в небольшом симпатичных парней на сз крайне мало. Хотя моя красивая подруга умудрялась и в таком случае познакомиться с приличным мужчиной.
В общем, либо вы обычной средней внешности, либо придирчива.
Девушка,а если мужчина выглядит прилично,тоже не обольщайтесь,у него обычно трое детей и жена.У меня подруги так обжигались,причём сознавались нагулявшись уже и смывались.
Автор,я вот тоже была на разных сз,сейчас вот сижу на сз "Страна встреч",там лучше,и есть много хороших парней.Познакомилась с одним мужчиной накаченный умный обеспеченый и главное одинокий,пока общаемся,я от него без ума у него такииие глаза красивые,зовёт на свидание,но у меня куча дел пока не могу вырваться. Да и еще может у вас у самой внешность не ликвидная раз липнут такие?
мужские отбросы они самые наглые, пишут всем в подряд и красоткам и не красоткам. с их мордами надо быть ооочень активными.а вообще на сайте олин сброд, есть симпатичные парни, но все ищут халявного секса.
Сообщение было удалено
+++++ Моитнптыподруги и я тоже так нарывались на женатых. Одна знаеомая так ребенка родила;а потом узнала,что он женат))
Автор, самое главное сколько вам лет??? Если уже за 35 и внешность не очень, то вам и будет писать один неликвид, к сожалению :(((
Сколько вам лет? Лет 7 назад там ещё можно было познакомится , мне 20 лет было, со сверстниками нормально знакомилась. Обычные парни. А вот взрослее контингент, точнее ближе к 30 уже ***. Помойка одна. Женатые,озабоченные, зэки с зоны, маргиналы. Сайты только для молодёжи совсем, хотя в наше время они и вк знакомятся неплохо. Для со вы там ничего не найдёте, может одного из тысячи
Вы же сами пишите, что есть парни, которые вам нравятся, редко, но встречаются, ну так общайтесь с ними, в чем проблема?
Даже не лезьте туда, разведут на халявный секс и все
Сообщение было удалено
мне 25
уук
Даже не думайте вообще сидеть на СЗ. Это же гадюшники. Там будет писать неликвид 24/7. Впрочем, у всех свои понимания неликвида...
наш бывший муж -мамин сын сидит снова на сайте сейчас, там и познакомились с ним..после развода уже многое вижу: сидят там одно и тоже, женатики, зэки, извращенцы, мамины сынки и т.д, ах да шизики, которые после слова НЕТ, вежливого и литературное выпускают весь мат!!!!!!
Нормальные мужчины пишкт только красоткам. А автор (называющая себя симпатичной) урoдка. Понятно что ей пишет такой же неликвид как она сама. П.С. красивая девушка никогда про себя не скажет "я симпатичная", у женщин завышенная самооценка насчет своей красоты, поэтому реально красивая считает себя богиней вообще, просто симпатичная - считает себя красивой, а урoдuны считают себя симпатичными...
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация?))Я объективно оцениваю свою внешность.В реальной жизни встречалась всегда с симпатичными парнями и с хорошим материальным положением,но на сз такое
я сижу. тоже пишет один неликвид. тут надо брать все в свои руки и самой копаться. если умеете хорошо отсеивать ,то при должном усердии найти нормального там можно
Сообщение было удалено
Да,я из небольшого города
Сами ищите анкеты, пишите понравившимся мужчинам.
Нежелательных можно заблокировать.
Сообщение было удалено
Но и зачем вы пошли на сз? Куда делись эти хорошие парни?
Сообщение было удалено
А если считает себя некрасивой, несимпатичной, то реально что?
А я настолько страшна, что даже на СЗ не сижу
О, да! Неликвидов на сайте-тьма! Я раньше и не думала, что у нас оказывается столько говнянных мужчинок. И еще они очень злобные. Если не хочешь с ними общаться, причем отказываешь в культурной форме, я даже удачи в их поисках желаю, так вот с них лезет такая грязь, они начинают писать такие гадости. Фууу! Нормальных мужчин там мало, но они есть, просто время надо затратить на поиски. А всех неликвидов, извращенцев, которые присылают фото своего отростка, и прочих фриков я отправляю в черный список. В нем уже ни много ни мало 187 человек. Грустно от такого количества дерьма на сайте. Но я верю, что есть ОН, адекватный, умный, хороший мужчина и мы скоро встретимся.
подруга целенаправленно сидела на сз, встречалась, перебирала, в итоге выбрала замечательного мужчину и вышла замуж.
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать: вы явно не принцесса. И с русским языком не в ладах: посмотрите для начала значение слова "нормальный".
Сообщение было удалено
а ты ***** с заниэенной саиооценкой?
да те же там мужчины, что и в жизни. просто мне вот один сотрудник - мужчина ( тут отступление - он страшный , полный ,не опрятный , живет с женщиной , есть ребенок и сидит на сз) сказал -да , я пишу красивым молодым ( 25 лет , а самому 38) и если 100 девчонкам напишу , ну одна то согласится . вот так.
так что вы тут не при чем . просто игнорируйте таких. они же мечтают , чтоб в анкете было написано - любое ***** подойдет
*ч/м/о
Сообщение было удалено
Объясните,почему я с русским не в ладах?Катитесь лесом,тролль))
Автор! Там и сидит один неликвид! Я регилась давно, в молодости, много лет назад, но тут на форуме читаю, что пишут про СЗ)) И когда то стеба ради заходила в чаты, так вот там ужас, они взяли моду д.р.о.ч.и.т.ь не отходя от кассы. Это раньше , чтобы спустить с девушкой надо было поднимать зад, вести ее куда-то тратить деньги! Сейчас они ополоумели и обленились совсем, достаточно любую (даже самую крокодилиху) развести парой фраз на Вацап а там вирт, они трутся гениталиями перед веб камерой и дроочат! Это жесть! причем могут дрооочить так без лица, только тело! Поэтому в почете сейчас для таких виртуальных утех даже самые страшные неликвидные люди!
Скажу так на счет сайта знакомств,сама познакомилась с молодым человеком там,собираемся жить вместе и все хорошо.На каком сайте вы сидите??Тут многое зависит от этого.Сейчас такое время,что парни,что девушки много работают и у некоторых просто нет времени познакомится где то,да и боятся знакомится.Поэтому сейчас многие знакомятся в интернете,чатах,знакомствах.Так легче и удобнее.А неликвид есть везде и в реальной и в виртуальной жизни.Если уж чересчур лезет неликвид,может дело в фотографиях или анкете..Считаю чем проще информация тем проще и конечно же не фотки с платьем по пупа и губками уточки.Личный пример,общалась со многими парнями на сайте,в основном были приличные люди.Весь неликвид в ч.с и все.
Сообщение было удалено
На LovePlanet и ДругВокруг. На LovaPlanet редко бывают нормальные,но на другвокруг вообще помойка,там одни нерусские мне пишут.Думаю с другвокруг удаляться пора.
Сообщение было удалено
На LovePlanet и ДругВокруг. На LovaPlanet редко бывают нормальные,но на другвокруг вообще помойка,там одни нерусские мне пишут.Думаю с другвокруг удаляться пора.
про первый первый раз слышу,про второй слышала,но то же только плохое.Я первый раз зарегистрировалась на топфейсе,но была не в восторге.Со своим познакомилась на баду и в основном там и общалась.
Сообщение было удалено
Очень просто. Слово "нормальный" обозначает то, что является нормой, т. *****. обычный. Поэтому крайне неграмотно словом "нормальный" обозначать почти не встречающееся значение показателя.
Если среди мужиков, что Вам пишут, в основном наши гости из Средней Азии и Кавказа - значит, именно они для Вас нормальные.
Сообщение было удалено
С характером все ок))Просто вы женщина сильно умничаете,раз придираетесь к таким мелочам,как слово "нормальный".Про проблемы с русским языком обычно говорят тем,кто по 5 ошибок в каждом слова делают,а у меня с этим проблем нет в отличии от Вас)
Сообщение было удалено
У Вас достаточно ошибок и в пунктуации (не менее 4-*****), и в орфографии даже в этой Вашей фразе. Но дело не в этом (к ошибкам/опечаткам я не придираюсь). Язык служит для выражения понятий и мыслей, и каждое его слово имеет вполне конкретное значение. Когда человек не в состоянии подбирать нужные слова, он либо демонстрирует свой низкий уровень - это Ваш случай, либо просто не может донести мысль до собеседника. Ну а поскольку Ваш уровень образования и культуры весьма невысок, Вам сложно рассчитывать на внимание приличного мужчины.
Сообщение было удалено
Если я не подобрала ОДНО нужное слово -это сразу говорит о моем низком уровне?Если Вы так интеллектуально развиты,наверно Вы бы не сидели на таких форумах.Вам в филологи идти нужно,женские форумы не для Вас.И да,Гость, советую Вам молчо проглотить мои слова,дальше общаться с Вами не собираюсь))
Сообщение было удалено
Да,автор,крыша у Вас,едет медленно,но верно. Не нравится вам какой-то мужчина не отвечайте ему. При чём тут ваша внешность и стройность? Вы,бы лучше на не адекватных людей больше внимания обращали,а не на не ликвидных как Вы, выразились. Вот где реальная жесть!!!
Хороших женщин разбирают еще на начальных курсах ВУЗа без всяких сайтов знакомств. То, что остается после 25 - это, мягко говоря, "не очень". Если женщина действительно красивая, она в реале легко найдет себе нормального мужчину. А вот если женщина решила, что она красивая, потому что так говорит ее мама и подружайки - вот тут без вариантов, значит крокодилина
Сообщение было удалено
а чем вам ковры и трактора не угодили ?
Нормальные мужчины пишкт только красоткам. А автор (называющая себя симпатичной) урoдка. Понятно что ей пишет такой же неликвид как она сама. П.С. красивая девушка никогда про себя не скажет "я симпатичная", у женщин завышенная самооценка насчет своей красоты, поэтому реально красивая считает себя богиней вообще, просто симпатичная - считает себя красивой, а урoдuны считают себя симпатичными...
Во,дебилка
Хороших женщин разбирают еще на начальных курсах ВУЗа без всяких сайтов знакомств. То, что остается после 25 - это, мягко говоря, "не очень". Если женщина действительно красивая, она в реале легко найдет себе нормального мужчину. А вот если женщина решила, что она красивая, потому что так говорит ее мама и подружайки - вот тут без вариантов, значит крокодилина
Ой,судя по тому сколько "крокодилин" гуляют,например,у нас по городу с мужем за ручку и с коляской (причем, вес многих из них явно переваливает за 100) уже давно понятно, что выбирают и женятся не на красивых,а на удобных/ресурсных/интересных и с прочими качествами
подруга целенаправленно сидела на сз, встречалась, перебирала, в итоге выбрала замечательного мужчину и вышла замуж.
А остальные там похоже сидят не целенаправленно. Одна ваша подруга, тока целенаправленно сидела. Так что ли??????????? Не пишите ***.
В помойке, коими и являются эти сайты можно найти только гнилое, тухлое и давно не свежее. Попросту отбросы и обьедки.
Вот читаю я женский форум и понимаю, что еще не скоро женщины в мужской психологии разбираться начнут. Женщины знайте , что на сайтах сидят те же люди, которые окружают вас в обычной жизни. Поэтому говорить, что на сайтах знакомств сидят только плохие парни конечно же ошибочно.
На сайте знакомств как и в жизни присутствует конкуренция. Поэтому дамы если вам уже за 30, то вы конечно не составите конкуренции молодым девушкам!
Иди уроки учи, дрочер
То же самое считают мужчины о потенциальных невестах! Однотипные лица с утиными губами и жуткими бровями в поисках счастливой доли с щедрым мужчиной, который будет решать их материальные проблемы.
Откуда у вас такая информация?))Я объективно оцениваю свою внешность.В реальной жизни встречалась всегда с симпатичными парнями и с хорошим материальным положением,но на сз такое
Самое главное, с хорошим материальным положением. Девиз у таких: всё моё- это моё, а твоё- наше! Вот и причина! Все мужчины, которые это понимают- автоматом становятся неликвидом. Ну, а Вы для них.