Помогите советом.
Встречалась с мч 3 года.Сейчас он уехал работать в другой город.Приезжает только на выходные.Месяца 2 все было нормально,а сейчас как подменили. Звонит и пишет редко,на выходных играет в комп,ко мне никакого внимания,только жрать подавай. Еще я узнала что он общается с девушкойв соц.сети,к тому же они работают вместе,и скрыл ее в друзьях,чтобы я не увидела.Когда я начала по поводу всего предьявлять притензии он сказал что у меня за*б и вообще ничего больше не сказал.я обижена на него,а ему все равно.Не пишет и не звонит,не пытается даже обьясниться.А буквально за день до ссоры, когда он был дома,мы планировали,что я перееду к нему. Все как то странно,что то тут нето. Я очень жду его домой всегда,постоянно звоню и интересуюсь его делами,а ему вообще по***** на меня походу.Незнаю че мне с ним делать теперь? Может он мутит с этой девушкой.Мне прямо так фигово(((
Отправляйте парня лесом и не унижайтесь,он уже не ваш парень.
Вы думаете,что он вам в лоб скажет,что он трахххает ту самую бабу и ему сссрррраать на вас?Неееет,он будет врать и изворачиваться,макать вас в ***** ,только бы выйти сухим из воды.
Слать его далеко и надолго . Закончилась ваша любовь. Не становитесь половой тряпкой. Зачем вам это...
Ну, судя по словарного запасу и манере выражаться ("жрать подавай") ***** курица...
Понимаю парня
Сообщение было удалено
а ты кто? петушина?)))
Сообщение было удалено
Интеллигентный и умный молодой человек, преподаватель, юрист
А какое отношение это имеет к существу темы?
Сообщение было удалено
вот и топай отсюда.форум женский.
Сообщение было удалено
Нну иногда настоящим женщинам, у которых проблемы и которые хотят их решить, необходим независимый мужской взгляд на их ситуацию. Почему бы не помочь?
Но, похоже, таким быдлобабам это не нужно.....
Или, я надеюсь, вы все-таки, не автор темы
Сообщение было удалено
Выепнуться решил и умом блеснуть?Вас,юристов,как собак нерезаных по стране,за сало дипломы техникума аграрно-свиноводческого покупаете.
Парень автора zadrot,деградирует за онлайн играми и droчкой,а ты из солидарности чото там понимаешь.Чо,тоже droчишь?
Ну, наверное,не просто так деградирует. Может, после свадьбы супруга несколько поменялась. Боится, например, перестала, готовить, стирать его носки и трусы....мало ли....просто так ничего не бывает
Сообщение было удалено
Ну, наверное,не просто так деградирует. Может, после свадьбы супруга несколько поменялась. Боится, например, перестала, готовить, стирать его носки и трусы....мало ли....просто так ничего не бывает
Сообщение было удалено
А он инвалид и сам не в состоянии постирать свои трусы?Всегда убивали меня такие заявления мужиков. И бlяdство свое оправдываете тем,что женщина перестала выполнять /не выполняла за вас какую-то работу.Тьфу,вы не мужики,вы сопливые бабы с членами.
Где бы найти мужика,который бы стирал мои трусы,готовил жрать,мыл посуду и тд?
И только пусть попробует перестать стирать,сразу наставить рога,отупеть и обвинить во всем его.
Сообщение было удалено
Ну так в этом и проблема большинства семей. Нам, мужикам, от дам не нужно ничего из того, без чего мы не сможем обойтись. И носки с трусами постираем, и по droчим. ..
Просто так повелось, что в семье и в отношениях существует распределение ролей. Кто-то добывает мамонтов, а кто-то очаг домашний поддерживает. И носки с трусами стирает.
А по поводу вас - вы же первая будете истерить, что за мужики пошли, если ваш мужчина не побалует вас очередной бранзулеткой
Сообщение было удалено
Ну так в этом и проблема большинства семей. Нам, мужикам, от дам не нужно ничего из того, без чего мы не сможем обойтись. И носки с трусами постираем, и по droчим. ..
Просто так повелось, что в семье и в отношениях существует распределение ролей. Кто-то добывает мамонтов, а кто-то очаг домашний поддерживает. И носки с трусами стирает.
А по поводу вас - вы же первая будете истерить, что за мужики пошли, если ваш мужчина не побалует вас очередной бранзулеткой
Так это парень ей говорит "Жрать подавай." Читать чтоли не умеете полудурки злобные с Антивумена? А ещё якобы с образованием, только вот неадекваты совсем) Автор, бросайте этого парня, он вас не любит и не ценит и может уже изменяет. Найдёте другого. Удачи.
Сообщение было удалено
Фраза "только жрать подавай " в теме означает оценочное суждение автора, а не воспроизведение слов молодого человека. ...
Сообщение было удалено
Нам от вас тоже ничего не надо.Мамонта я и сама могу в супермаркете купить,раковину прочистить,шуруп в мебель вкрутить,а остальное даже сами мужики не умеют делать,приходится мастера вызывать.
И мышиная возня,громко называемая сексом,тоже не нать,тем более что вы им не умеете заниматься.
Сообщение было удалено
Чортовы *** ... ущербные люди...
А бранзулетки? Кто ж вам их купит? Вы сами?
Сообщение было удалено
Ну вам же заднеприводным кто-то жэ покупает?Не сами же себе подарунки делаете?)))Анальные жгутики и вибраторы,ну это я так,на вскидку,просто не в курсе,что там у вас за новинки.
Девочка, не вешай нос! От ненужных вещей надо избавляться. Смело дай ему пинок под зад! Пусть летит себе за тридевять земель. Ничего не потеряешь. Пусть все получится! Выше голову!!!!!!
любовь живёт 3 года. у мужиков точно. у меня всё.
Ну как всегда одни и те же советы: Бросай его, зачем тебе такой парень. И оскорбления автора. На вумене ничего не меняется. Все те же злые тетки и мужики-*** дают советы как похерить отношения. И никто никогда ничего не посоветует как спасти.
Сообщение было удалено
вы такие простые - найди другого... как будто так просто забыть любимого мужчину и полюбить другого!
Сообщение было удалено
А как можно заставить мужика полюбить снова?Унижаться,валяться в ногах,вешаться на него,когда ты ему нафик не нужна и только вызываешь раздражение?
По этому поводу есть хорошая мудрость,авторство чье не знаю "лучше быть приятным воспоминанием,чем назойливым присутствием".
Пора бы уже повзрослеть и хотя бы чуть уважать себя.
у меня точно так же начиналось. итог один, он с ней сейчас живет, и все у него в шоколаде. я одна, и только сейчас из депрессии выходить начала
Сообщение было удалено
Ахахаха. Точно. В наличии имеется страшная девушка, такая же высокообразованная и высокомерная, первые друг у друга (от этого считающие себя чище и выше остальных "людишек"), нищенский доход, мама, которая все еще контролирует чистоту трусов и поКУШАЛ ли ее мальчик.
Сообщение было удалено
При заметьте,как пойти гульнуть сразу как-то и трусы сами постирают и брюки нагладят
Нам, мужикам, от дам не нужно ничего из того, без чего мы не сможем обойтись.
Да ладно, а кому вы будете жаловаться и винить в ваших неправильных решениях,кто будет выслушивать бред, который вы несёте.
Сообщение было удалено
Они самостоятельными становятся только тогда,когда им это выгодно.
Сообщение было удалено
Для трусов и носков есть стиралка,не в средневековье живем! И я не жена,никакой свадьбы небыло. Он мой парень.