Подскажите пожалуйста что можно подарить парню на два года?
Какой бюджет?
Сначала дождись от него подарка. Или хотя бы свой не вытаскивай, пока он свой не подарит.
себя)
Блин ну что за странный вопрос????Мы то откуда знаем?Это же ваш парень,вы с ним 2 года вообще то уже..Должны знать чем он увлекается,что хотел бы видеть в качестве подарка..Лишь бы тему создать..
а что он дарил вам?
Кольцо помолвочное по-моему уже пора. Если он вам его не подарит, тогда вы дарите. А то еще лет 5 прос.рете
Сообщение было удалено
+++++!
вот что за бредь то ? вы празднуете 2 года отношений ????Понимаю годовщину свадьбы , там а это , никто друг другу а ещё что то там празднуют.
Сообщение было удалено
Ну по поводу кольца уже были с ним разговоры, и причем он сам тему заводил, и по поводу кольца, и по поводу того что пора уже расписаться!
Сообщение было удалено
Ну по поводу кольца уже были с ним разговоры, и причем он сам тему заводил, и по поводу кольца, и по поводу того что пора уже расписаться!
Сообщение было удалено
Вот только родители мои против наших отношений, так что мы пока что планируем перед новым годом или после, сказать им о том что я планирую к нему переехать, и наконец-то переехать уже!!!
Мне 21 ему 26, оба работаем!
не о подарках лучше думать, а о том, почему родители против - может он и вас, собственно не достоин, не говоря уже о подарках)
Ну детский сад какой-то. Автор, за 2 года пора бы уже узнать, чем увлекается Ваш парень. Мы-то откуда знать можем?
Зачем подарок на 2 года отношений? Мужчинам вообще плевать на эти даты. А если уж очень хочется-сходите в ресторан или дома ужин романтический приготовьте
ага.. потом пожили вместе. И разбежались - вы к родителям и слушать их упреки - типа я же говорила он свинья и т.д..
Все хотят взрослой жизни - забывая о том, что быт съедает чувства.
Сообщение было удалено
Вы мужчина в отношениях? Мужчина сказал-мужчина сделал. А у него только разговоры.
Сообщение было удалено
Вот только родители мои против наших отношений, так что мы пока что планируем перед новым годом или после, сказать им о том что я планирую к нему переехать, и наконец-то переехать уже!!!
Мне 21 ему 26, оба работаем!
Опять сожилка? Ну ну.
я не сожительствовала ни дня...
И не жалею совсем.
В гражданском браке - вы просто прислужка - оно вам надо??
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что сожительством никто не собирается заниматься, перееду и подадим заявление в ЗАГС, это уже решено!
Сообщение было удалено
У молодого человека немного сколиоз, вот и боятся что это может передаться детям вот и вся причина
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что сожительством никто не собирается заниматься, перееду и подадим заявление в ЗАГС, это уже решено!
Сначала надо пожениться, а потом переезжать. Когда-то и я была такой же юной и наивной).
Сообщение было удалено
У молодого человека немного сколиоз, вот и боятся что это может передаться детям вот и вся причина
Если их это успокоит-у отца моего ребенка тоже жуткая сутулость. Девочка прямая вышла, 90-60-90).
Мы на 2 года поехали на кипр и каждый за свой счет,тк не работали)
Своди в кинотеатр)))
Ну как что, какой нибудь хороший дорогущий, качественный и незабываемый подарок. Но главное помните что не подарок гдавное, а внимание к человеку. А если учесть что вы два года встречаетесь то теплые носки и пенка для бритья по скидке в самый раз.
P.S. а вообще никаких подарков мужчинам, вы что? Как можно себя настолько неуважать? Он вам должен дарить и ухаживать, а не вы за ним.
Сообщение было удалено
+++ автор, не ло.ханитесь с переездом, я вас прошу. заявление - это дело такое... с подачей его можно дооолго-дооолго тянуть, а потом, подав его, забрать. я бы советовала после свадьбы переезжать
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, я ведь тоже узнавала и у людей и у врачей что очень редко передается и то если бы у него был тяжелый случай (тяжелая степень сколиоза) но у него он не сильный, осталось теперь моим родителям довести это ..... ну если не получится доказать тогда просто придется переезжать!!!
можно купить мужскую сумку в интернете от Бигбраун =) и стильно, и качественно и цена адекватная)
все зависит от бюджета
я своему мужу на вторую годовщину дарила кожаную куртку и планирую рюкзак из натуральной кожи купить в Бигбраун
моему мужу на годовщину достался браслет и кожаная сумка для документов от Bigbrown)) отметили в ресторане с друзьями, а потом поехали кататься на коньках))
мне очень понравилась сумка молодежная через плечо от бигбраун, так я своему любимому ее и подарила на нг) а на 28 лет будет что-то мега классное))
своему дарила вертолетик на пульте управления и досталась молодежная мужская сумка от bigbrown
я на вторую годовщину мужу выбирала рюкзаки молодежные кожаные от bigbrown, уже пару лет точно пользуется и на качество аксессуара нареканий нет)))
можно купить мужской рюкзак из кожи от бигбраун, сводить его на каток, в бильярд...смотря в общем на что денег хватит))