Хочу с вами посоветоваться. Новый год предстоит встретить с молодым человеком,с которым в отношениях совсем недавно. При чём у него дома с его роднёй. Я хочу ему подарить корзину с разными видами кофе,корзина очень красиво оформлена,правда стоит 3500. Но деньги я найду. К родителям тоже с пустыми руками ехать не хочу,планировала собрать красивую корзину с фруктами и шампанским. Хороший ли подарок?
Если он любитель кофе ,купи лучше туалетную воду
Слишком дорогой! Не стоит на начальных этапах так вкладываться в подарки. Подойдёт просто корзина с фруктами и шампанским. А парню- просто лещовый подарок в виде вонючки в авто.
А по мне так очень оригинальный подарок
Да и корзину самой сделать в тысячу выдет....под заказ я поняла какие они дорого стоят , там обычный шамп и фрукты
Если эта сумма для тебя велика - значит не стоит дарить такой дорогой подарок. Купи все носков в новогоднем стиле)))
Не дари парню такие дорогие подарки всегда прикидывайся бедненькой,лучше подари ему секс в костюме снегурки он больше оценит чем кофе )а костюм если что и на след разы останется
Или подари что-то веселое рождественское типо тех же носков
Сообщение было удалено
Ага вот жадное бабьё, а как себе так брулики потребует
Я сестре с зятем примерно такое же хочу сделать,но без корзины.пачку хорошего кофе,куплю к нему конфет их любимых и что-нибудь мясо-деликатесное.Думаю.будут довольны.
В начале знакомства так не тратятся, не принято.
Надо что-то на 3 звездочки, т.e. родителям что-то символическое к столу и парню тоже что-то недорогое. Например: шампанское для родителей и флакон косметики не слишком дорогой для парня. Очень прилично.
Может вы потом, как увидите вблизи его семью, плеваться будете остаток года.
Разные сорта кофе лучше не надо! Достаточно одного кофе, конфеты (типа линд или Роше), хорошее шампанское, печение (не дешевое конечно), можно ещё чай, красивую ёлочную игрушку.
Тут куча тем о том, как парни прокатывают своих девушек с подарками. Вас эти темы ничему не учат?
Сообщение было удалено
На мой взгляд, лучше просто подарить хороший кубинский кофе, а не разные виды чего-то.
Правильно написали, на начальном этапе отношений так не тратятся. Не совершайте ошибку. Подарите родителям подарок в пределах разумного, ничего вычурного. А ему совсем попроще, слишком мало вы знакомы.
Я бы вообще не стала разделять подарки ему и родителям. Просто вручила бы корзину как общий подарок семье. Вам же не будет каждый их них персональный подарок дарить? И чем брать готовую корзину лучше и правда свою собрать и оформить и дешевле выйдет и в корзине не будет всякой ерунды ненужной. Среди этого кофе не факт что нет ерунды какой нибудь гранулированной
Парню носки шерстяные с новогодним рисунком. Родителям шампанское, фрукты, чай, можно еще пирог к столу принести. И все)))никаких дорогих подарков делать не нужно. Может так получиться, вы парню корзину дорогую, а он вам коробку конфет))))
Мне кажется, это такой нейтральный символический подарок и со вкусом, можно принести к столу, тут не ошибешься. Я сама на день рождения мамы мужа дарила корзину с шампанским и фруктами. Выбирала сама в Золотой Балке, две бутылки шампанского, варенье, что-то еще, не помню точно, все из Крыма.
Поделитесь,пжалста, идеями для подарка родителям на новый год
Сообщение было удалено
Я своим купила подарочные корзины в магазине Золотая Балка, отличное вино и красиво оформлены
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, только мама моя совсем не пьет, а вот папа бы обрадовался, конечно
Сообщение было удалено
Дак можно и без алкоголя сделать корзину, или не только из алкоголя. На сайте balaclavawine.ru есть выбор крымского меда, варенья, то что надо зимой, имхо
Добрый день хорошый подарок я вот зделала маме купила бижутерию мама была очень довольна http://www.artemal.ru/